Хрустальная свадьба (15 лет).
|
|
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 17:28 / Сообщение 46 |
Проверенный
| Не верьте, что любовь ушла, Себя привычкой заменив, Она по-прежнему жива, В заботу всю себя вложив, В тепло, душевность очага И вами созданный уют, В детей (семья детьми крепка!) И в веру что не предадут. За полтора десятка лет Вы ощутили хрупкость чувств. В стеклянной свадьбе скрыт секрет Сохранности семейных уз.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 17:28 / Сообщение 47 |
Проверенный
| Дорогие «хрустальные» супруги! Поздравляем вас с замечательным праздником — пятнадцатилетием совместной жизни. Желаем, чтобы ваши отношения были бы такими же прозрачными и чистыми, как хрусталь, а ссоры — хрупкими, чтобы они разбивались о пол, а в вашем доме парили бы только мир и спокойствие!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 17:28 / Сообщение 48 |
Проверенный
| Пятнадцать лет и вновь рассвет Такой же, как тогда, впервые. И расстояний просто нет, И вы сегодня «молодые». Не дай вам Бог разбить стекло Своей любви, судьбы и чести. Да будет ясно и светло Всегда, когда во всем вы вместе!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 17:28 / Сообщение 49 |
Проверенный
| Свадебка стеклянная, Свадебка желанная, Пятилетки сгрудились — Сразу целых три. Дай вам Бог хорошего, Чтобы сказка прошлого Продолжалась сызнова До земной зари. Чтобы беды с бурями Брови не нахмурили, И плечо подставили В трудный миг друзья. Чтоб сбывалось светлое, Самое заветное, Радовали близкие И росла семья.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 17:28 / Сообщение 50 |
Проверенный
| Пролетают незаметно дни и годы, Но не хочется мне абсолютной свободы. Мы связаны с тобою цепочкой одной, Я так рада, что стала твоею женой.
Пусть будет наша жизнь легка и беззаботна, Пусть приходит счастье в дом свободно. Желаю тебе терпения, мой дорогой, Ведь это нелегкий труд быть одной семьей.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 17:29 / Сообщение 51 |
Проверенный
| Ну что, любимый, можешь ты представить, Что вместе мы пятнадцать целых лет? Тебя бы в жизни не подумала оставить, Моё любимое лекарство от всех бед!
Смотреть я на тебя смогла бы вечно, Хоть изучили мы друг друга вдоль да поперёк. И пусть вот там, где путь проходит млечный, Горит звезда любви моей на долгий срок!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 17:29 / Сообщение 52 |
Проверенный
| Ты любишь мою дочку точно, И чувства ваши прочны. Ведь у вас хрустальная свадьба, Купите поскорей усадьбу. Мы бокалы вам подарим, И скорей тебя поздравим. Зять хороший у меня, Великолепная у вас семья. Я высылаю поздравок, Отметим праздник вечерком.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 17:29 / Сообщение 53 |
Проверенный
| А для меня ты самая красивая, И, конечно, самая пригожая. Робкая и властная, милая, Счастливая, безумная, игривая.
С тобой живём мы счастливо давно, 15 лет пролетели, как в кино. Давай с тобой не будем ссориться, А лучше будем с тобой строиться.
С хрустальной свадьбой поздравляю, Давай же поскорее построим мы усадьбу. Жена, я так тебя люблю, И никуда тебя не отпущу.
Я высылаю поздравочек, Ты принимай скорей звоночек.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 17:29 / Сообщение 54 |
Проверенный
| Зятя дорогого сегодня я поздравлю. Заслуг его хороших совсем не поубавлю. Ты верен, смел, безумно честен, Среди друзей в огромном ты авторитете. Я подарю тебе набор хрустальный, Чтоб жизнь была, лишь идеальной. Хрустальной свадьбы вашей юбилей, Пусть лучше будет, чем у королей. Хоть это небольшой и юморок, Но ты прими мой поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 17:29 / Сообщение 55 |
Проверенный
| Ты стал для меня целым миром, И одновременно моим кумиром. Ведь у нас сегодня праздник, И ты в нём, как участник.
Хрустальная свадьба у нас, Я поздравляю тебя в этот час. Вот бокалы их хрусталя я купила, И чаёк любимый тебе заварила.
Сядем мы с тобой, родной, Прикоснешься ты к моей щеке губой. Высылаю поскорее поздравочек, Пусть запомнится этот денёчек.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 17:30 / Сообщение 56 |
Проверенный
| Хрусталь, оказывается, бьющийся предмет, Но это не про вас, конечно, нет. Вы с моей дочкой прожили 15 вместе лет, И жизненный ваш замечательнейший амулет. Уже хранил вас от различных всяких ссор, Помогал забраться вам уж на «бугор». На «бугре» вас ждало счастье, Непременное там ваше и участье. В этот чудный, тихий вечерок. Принимай, зять, поздравок!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 17:30 / Сообщение 57 |
Проверенный
| Лучшие друзья девушек — это бриллианты, И не рассматриваются здесь другие варианты. Но некоторые любят и хрусталь, За это я вручаю им медаль.
А нам нужно вручить уж много этих всех медалей, Ведь лучшие мы в этом мире, чтоб все знали. Сегодня я жену свою поздравлю, И ей сегодня пожелаю.
Я быть счастливой много лет, И приготовлю праздничный я для тебя обед. Поздравлю я со свадьбою хрустальной, Ты для меня являешься родной.
И подарю тебе я замечательный цветок, А ты прочти пока мой нежный поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 17:30 / Сообщение 58 |
Проверенный
| В народе часто говорят. Что зятю нет пути назад. Коль ты вошёл в нашу семью, Жену любить ты должен лишь свою.
А по-другому тут нельзя уже никак. Ну если вы хотите обойтись без драк. А вообще, естественно мы шутим, Мы никого бить и не будем Конечно из людей. А из посуды, Мы разобьём тарелок груды. Как говорится: «Это всё на счастье». Чтоб не было тут жизненных ненастий.
С хрустальной свадьбой зятя мы поздравим, Ему сегодня мы ещё подарим, Замечательный наш поздравительный листок, А в нём найдёшь наш поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 17:30 / Сообщение 59 |
Проверенный
| Мой дорогой и мой любимый! Хрустальный звон минувших лет Не пробежал бесследно мимо, В нём счастья нашего секрет! Счастливей нет меня на свете! Пусть подрастают наши дети, Мы им любовь передадим И, может быть, еще родим! Поздравок мой принимай И слов моих не забывай!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 17:30 / Сообщение 60 |
Проверенный
| Звенят хрустальные бокалы, А я гляжу в твои глаза. Пятнадцать лет совсем не мало, Пятнадцать лет назад сказала Ты мне своё простое «да»! Ты моя радость, моё счастье, Хочу с тобой всю жизнь прожить! Пусть минут наш союз напасти. Клянусь всегда тебя любить! Букет из роз и поздравок Я к юбилею приберёг.
Белая, пушистая...
|
|
| |