Хрустальная свадьба (15 лет).
|
|
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 17:31 / Сообщение 61 |
Проверенный
| Дорогой, любимый, муж мой золотой. Ты для меня такой надёжный и родной. Сегодня соберём на празднике друзей И обязательно уж не забудем про детей. Они как символ радости и счастья, Любовной, верной нашей страсти. Хрустальные наполним мы бокалы, Чтоб также сладко жизнь наша звучала. Мы всем предложим и шампанское, и коньячок, Они подарят нам свой поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 17:31 / Сообщение 62 |
Проверенный
| Хрустальная свадьба, 15 лет — срок, Прими же зятек ты от нас поздравок, Желаем, конечно, тебе мы тепла, Жена чтоб твоя постоянно цвела.
По больше улыбок, и нежности больше, Жена чтоб спекла очень вкусненький тортик, Желаем прожить тебе лет так до ста, И чтоб не угасла твоя доброта.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 17:31 / Сообщение 63 |
Проверенный
| Семья опять любовью пьяная — Где в мире счастья больше взять, Ведь свадьба — звонкая, «стеклянная»! С пятнадцатилетием, милый зять! Друг другу будьте любы, дороги, Храните в двух сердцах уют: От зависти «загнутся» вороги, Друзья — от радости споют!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 17:31 / Сообщение 64 |
Проверенный
| Хрустальная свадьба, тебя я люблю, Тебя дорогая поздравить спешу, Пятнадцать лет в месте, в душе огонек, Прими драгоценный, любви поздравок.
Хочу пожелать тебе много тепла, Чтоб ты дорогая как раза цвела, По больше веселья, удачи, улыбок, И не повторять больше в жизни ошибок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 17:31 / Сообщение 65 |
Проверенный
| Дарю тебе подарок стеклянный, Чтоб на свадьбе дорогой, Развеселой и румяной Грог и сок текли рекой. Чтоб вступая в день грядущий, Не грустя и не тужа, Мы любили только пуще, Дивным чувством дорожа.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 17:31 / Сообщение 66 |
Проверенный
| Моя жена, уже пятнадцать лет Ты мне готовишь свой обед, Стираешь, гладишь, убираешь, Все слабости мои ты знаешь! Прекрасна днем, и королева ночью — Тебя люблю я очень, очень! Сегодня только наш денёк. Дарю себя и поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 17:32 / Сообщение 67 |
Проверенный
| Сегодня уж пятнадцать лет, Как вместе мы, мой дорогой. Были у нас и тень, и свет, Но все равно — я за тобой! Мы как корабль плывущий вдаль, Из счастья, радости, добра. Но помни, милый, что хрусталь Похуже будет серебра.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 17:32 / Сообщение 68 |
Проверенный
| С хрустальной свадьбой поздравляю, Тебя мой милый, дорогой, Добра, и счастья пожелаю, Все время счастлив, будь со мной,
Ты мне дороже всех на свете, Со мной не будешь одинок, Прими же от жены в подарок, Мой скромный, нежный поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 17:32 / Сообщение 69 |
Проверенный
| Семье пятнадцать лет. И это дата! Вы вместе в горести и радости, во всем. Любовью стала нам друг другу плата, И трудности легко перенести вдвоем. Подарок наш, конечно, из стекла. Чтоб были также чисты наши отношенья, Но наша жизнь, желаем, чтобы не была хрупка, Текла без горестей, обид и сожалений!
Белая, пушистая...
|
|
| |