Серебряная свадьба (25 лет).
|
|
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 12:18 / Сообщение 136 |
Проверенный
| Тещу и тестя поздравить спешу, Слов много нежных сказать им хочу, Праздник сегодня у них дорогой, Я поздравляю всем сердцем, душой.
25 лет как уж в месте они, Пусть же счастливые будут все дни, Я приготовил для них поздравок, 25 лет это ценный урок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 12:19 / Сообщение 137 |
Проверенный
| Четверть века вместе вы, И сегодня – лишь начало Вашей слаженной семьи, Что детей уж воспитала, Выпустила из гнезда И теперь – ждет малых внуков. Поздравок вам от души – Чтоб не чувствовать разлуки!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 12:19 / Сообщение 138 |
Проверенный
| Сегодня в этом доме праздник, Друзья и гости отмечать пришли, И стол богат от угощений разных, Ведь юбиляры все давно учли.
Примите поздравленья скорее Вы от друзей любимых в этот час: Что бы любовь была еще сильнее И что б ничто не разлучило Вас.
Хоть двадцать пять – это не мало, Но ведь никто из Вас не одинок, Сильнее только чувство запылало. Позвольте же вручить Вам поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 12:19 / Сообщение 139 |
Проверенный
| Милый, мы с тобой такие разные! Как же удалось нам столько лет Пережить все горести и праздники, Боль утрат и радости побед.
Ведь по всем законам не подходим Мы друг другу — так гласит молва. Только как же столько лет находим Мы с тобою нежные слова?
Ты седой, и я уже не юная. Четверть века вместе — это дата! Часто вспоминаю ту минуту, Как с тобою встретились, когда то.
Как в тебя тогда влюбилась по уши, Так и до сих пор тебя люблю. В детях на тебя, родной, похожих, Вижу снова молодость свою.
Серебром увенчанная свадьба — Наш с тобой подарок друг для друга. Сколько нам осталось? Вот узнать бы, Что готовит нам судьба-подруга!
Будь всегда со мной, моя отрада! О тебе я Господа молю, И других подарков мне не надо, Потому что я тебя... люблю.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 12:19 / Сообщение 140 |
Проверенный
| Вот так внезапно годы пролетели, Ведя к достатку, миру и добру, И время в бесконечной карусели Вам пишет золотым по серебру!
Любовь жива, и быт над ней не властен, Пусть серебром подёрнулся висок. Друзья желают долголетия и счастья, И дарят этот скромный поздравок!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 12:19 / Сообщение 141 |
Проверенный
| Искрятся глаза у жениха, Несем подарок мы из серебра, Как поцелуем невесту мы в губы, Жених нервно курит сигару из Кубы, Эй, тише, дружок, ты к нам не ревнуй, Ведь твой самый главный для нее поцелуй, Остаться, ребята, вам чтобы классными, И обходить все ссоры ужасные, Семейный бюджет делить чтобы поровну, И отдых интимный проводить здорово, Летать каждый месяц люкс классом на Кипр, Чтоб вы не грустили, невеста, жених!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 12:19 / Сообщение 142 |
Проверенный
| Свадьбу, свадьбу празднует семья. Веселятся гости до утра. Молодые за столом сидят И на внучку радостно глядят.
Бабушка рядышком с дедушкой Снова жених и невеста. Бабушке, дедушке и гостям Мало на свадьбе места!
Молодую бабушку свою Очень сильно-сильно я люблю! Я желаю бабушке родной Много лет быть бодрой, молодой!
Деда уважаю я. Им гордится вся наша семья. Я желаю деду долго жить, До ста лет бабулечку любить!
Я вам пела, дамы, господа, Я устала, отдохнуть пора. Побегу я по делам своим. Горько! Горько! Горько молодым!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 12:20 / Сообщение 143 |
Проверенный
| Серебром затронуты виски, Серебро на пальце, но не только, Свадьба серебра сейчас. Тиски Правильной любви приятны. Сколько Дней, ночей бессонных провели, Чтобы наши дети встали и окрепли, А теперь они нам время для любви Оставляют. Рады нашим деткам.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 12:20 / Сообщение 144 |
Проверенный
| Уже четверть века! А будто бы только На свадьбе кричали вам сладкое «Горько!». И вот серебрится семейная дата, А там незаметно дойдет и до злата... Желаем счастья, дети наши Пусть будет спокойной жизнь светлая ваша, Не знают усталости мысли и руки, Теплом согревают вас дети и внуки. Уют и достаток судьбу украшают, Влюбленности ваши сердца не лишают.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 12:20 / Сообщение 145 |
Проверенный
| Дорогая, милая жена, Ты сегодня просто несравненна, Дочка подтвердит мои слова. Она Вечером вернется непременно... Или позвонит. А ты позволь Мне пока тебя от всей души поздравить, Зачитать от сердца поздравок, Чтоб нам трижды столько вместе править.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 12:20 / Сообщение 146 |
Проверенный
| Милый зять, поздравляю тебя. И всем сердцем тебя я любя, Говорю, чуть прищурив глазок, Вот держи от меня поздравок. Вы с женою вместе давно, Как будто в хорошем кино. 25 – это срок, то, что надо, Рука об руку шли вы рядом. Желаю любви нескончаемой, Желаю мечты воплощаемой.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 12:20 / Сообщение 147 |
Проверенный
| Муж мой любимый, с тобою мы вместе, Четверть уж века жених и невеста. Тебя поздравляю и в щечки чмок-чмок, Прими в этот день от меня поздравок.
Люблю тебя сильно, аж сердце щемит, Мне о любви к тебе говорит, Чтобы невзгоды прошли стороной, Ты оставайся только со мной.
Родной, дорогой, обалденный, Сильный и самый мой несравненный.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 12:21 / Сообщение 148 |
Проверенный
| Дети вы наши, самые-самые, Вы иногда такие упрямые. Четверть века вы уже вместе, Снова как будто жених и невеста, Дарим мы вам в этот день поздравок, И из желаний свитый венок. Любите друг друга, цените, жалейте, И никаких проблем не имейте.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 12:21 / Сообщение 149 |
Проверенный
| Дети, какие же вы молодцы – Держитесь вы друг за друга. В первую очередь, муж для жены – Друг, а она пусть – подруга. Именно так и крепчает союз, И двадцать пять – не пределы. Вот когда век проживете – боюсь, Мой поздравок не при деле.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 12:21 / Сообщение 150 |
Проверенный
| Зятек, дорогой, ты с дочерью нашей Уж четверть столетия вместе живешь, И мы для тебя в этот праздник столь важный Несли поздравок. Значит так, молодежь, Чтоб в этом ключе продолжали жить дальше, Как мы с моим мужем счастливо живем. И наша семья дарит вашей удачи, Встречайте и радость, и горе вдвоем.
Белая, пушистая...
|
|
| |