Серебряная свадьба (25 лет).
|
|
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 11:54 / Сообщение 1 |
Проверенный
| Серебряная свадьба – это целых 25 лет жизни в браке. Символом годовщины является серебро, которое в свою очередь является драгоценным металлом. Двадцатипятилетний брак – это тоже драгоценность в каком-то роде. Прожившие вместе целую четверть века супруги, уже никогда не расстанутся, их любовь закалена годами, они ценят, уважают и любят друг друга.
На серебряную свадьбу муж и жена должны обменяться друг с другом серебряными кольцами, которые впредь будут носить на среднем пальце правой руки, рядом с обручальным кольцом. Также в дополнение к кольцам супруги обмениваются букетами из 5 цветков.
Приглашенные гости также должны подарить изделия из серебра, включая украшения и посуду. Справлять годовщину нужно не скупясь на угощения. Гости, в свою очередь, не должны скупиться на подарки. Ведь ценность подарков должна соответствовать ценности двадцатипятилетних отношений. Отмечать данное торжество рекомендуется в том же самом месте, где супруги впервые обменялись кольцами. На эту годовщину в кругу гостей супруги вспоминают лучшие моменты жизни в браке.
Любовь и счастье в каждом кадре!!! Студия Наймушина Володи: 8 905 989 9172 - фото-видео не дорого
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 11:55 / Сообщение 2 |
Проверенный
| Событие сегодня непростое — Серебряная свадьба, чудный день, Прошли года без всякого застоя: Не год, не 2, не даже целых 7, Но 25 уже прожито вместе. Ах, сколько счастья получили вы. И вам, как жениху и как невесте Желаем, чтобы ныне влюблены Раз в 25 друг в друга были больше, И больше радости ещё приобрели, Чтоб были кошельки намного толще, Чтоб больше лет вы вместе провели.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 11:55 / Сообщение 3 |
Проверенный
| Уже серебряная свадьба — Так много лет уже прошло. Вы никогда не забывали, Как чувство светлое пришло.
Дарили вы друг другу радость, Любовью освещая путь; Хранили верность, не пытаясь Судьбу хоть как-то обмануть.
Любовь в душе питает силу — Об этом помните всегда, И как бы жизнь вас ни «месила», Пусть не коснётся вас беда.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 11:55 / Сообщение 4 |
Проверенный
| Быстро годы летят. Серебро на висках; Время цветом бывает окрашено. Ты со мною, мой друг, уже тысячу лет, Пусть немного сие приукрашено.
Бодрым будь каждый день, будь здоров как всегда, Пусть душа никогда не волнуется, И минует тебя в любом деле беда, Только счастье в душе обоснуется.
Мы семья много лет. Свадьбу празднуем мы. Каждый год, что совместно мы прожили, Серебром засверкал, много счастья нам дал, Сделал нас друг на друга похожими.
Я хочу подарить тебе множество дней Наслажденья, такого душевного! Будь готов для того, что дороже всего, И веселья тебе ежедневного.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 11:55 / Сообщение 5 |
Проверенный
| Уже промчалось четверть века, Как поженились. С той поры, Семью взяв под свою опеку, Несла судьба свои дары.
И днем вы рук не разжимали, Друг другу глядя нежно в очи. Дыханью с жадностью внимали Друг друга вы в полете ночи.
И серебром судьба осыпав, По волосам вас нежно гладит. Надеюсь, что у всех налито? С серебряной, друзья, вас свадьбой!
Ведь значит, нет ни грамма фальши! Ложь не навесила оковы! Сердца из золота пусть дальше Сверкают пламенной любовью!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 11:55 / Сообщение 6 |
Проверенный
| Проходят дни, летят года... Но не забудем никогда — Историю земной любви, Как символ вечной красоты.
Конечно, речь о вас идет — Где муж жену всегда ведет, И вот уж двадцать пятый год Закончил — и ведет вперед.
Всего и сколько — двадцать пять! Желали мы всегда понять: Как можно счастья столько знать, Любить друг друга, понимать...
До свадьбы золотой живите — Не печальтесь, не тужите. Мы придем чрез двадцать пять — И снова будем поздравлять!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 11:56 / Сообщение 7 |
Проверенный
| Посеребрила жизнь виски, Грядет серебряная свадьба. А жизнь еще вся впереди, Вам птицу синюю догнать бы!
Уж дети взрослые почти, Свои наметили пути, А вы все молоды ребята, Моложе даже, чем когда-то.
Свою вы встретили любовь, Что и сейчас волнует кровь, За верность ей, за дружный дом Судьба одарит серебром.
Пусть будет много серебра В карманах, в банке на счетах, Здоровья, мира и добра, Сиянья юности в глазах!
Пусть ваши дети процветают И в вас своей души не чают, Пусть внуки, а потом внучата Поздравят с золотою датой!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 11:56 / Сообщение 8 |
Проверенный
| Четверть века! Весомый срок! Гордо голову поднял муж: — Это ж сколько я вытерпеть смог! Отсидел бы и вышел уж... — Шутки шутишь все, дурень старый, Еще, кто ж из нас больше терпел? Твой характер, поди, упрямый Даже вынести б черт не сумел! — Вот, пожалуйста! Черт, а не баба В жены бедному мне досталась. Не бухти уже. Ладно. Ладно. Лучше всех! Разве самую малость Ты капризна, занудна, ворчлива. Впрочем, есть и похуже жены. Столько лет я не зря в строптивую Тебя, милая, пылко влюбленный! — Наливай же уже, непутевый! Стынет все на столе. Ждут дети, Чтоб сказать, наконец, нам слово. Как — никак, двадцатипятилетние Моей муки с тобою, любимый! И дай Бог прожить нам еще столько! Да такими же быть счастливыми! Что молчите? Кричите нам «Горько!»...
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 11:56 / Сообщение 9 |
Проверенный
| Вы оглянуться не успели, Не растеряли еще страсть, Как вдруг на этой на неделе Случилось браку двадцать пять!
Не заработали морщинок, Волос седых еще — ни-ни, А годы вереницей длинной Прошли, как выходные дни.
А может это и прекрасно: Что не успели постареть, А дети выросли, и ясно, Что скоро (или: теперь) внукам песни петь?
И вот такие молодые, И каждый — просто молодец, Надев костюм и платье ныне Идёте снова под венец!
Пример с вас брать другим бы надо, И мы, наверное, возьмем, Иметь таких друзей — награда, Ведь каждый в вас вокруг влюблен!
Здоровья, счастья и отныне Впредь юными такими быть, Заботиться о половине, Лелеять, холить и любить!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 11:56 / Сообщение 10 |
Проверенный
| Позади четверть века — круто! Очень быстро года мелькнули Завтра новое будет утро Дату вместе перешагнули Разделили мы всё с тобою А придется — еще разделим Ведь вдвоём — мы готовы к бою Отобьёмся и всё перемелем! Как семья стала нам опорой ... этот опыт у всех особый Раз прожили четверть, то скоро У нас будет и повод, чтобы...
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 11:56 / Сообщение 11 |
Проверенный
| Нам выпало с тобой не так уж мало Разлук, прощаний, горя и тревог. Я был неправ, но ты меня прощала, Обиды выгоняя за порог.
Вот за окном и нашей жизни осень Кружит листву своим веретеном, А на висках заметней стала проседь, Осев навечно тусклым серебром.
Но годы жизни, прожитые вместе, Не обменяем мы на сто веков. И вот опять ты — юная невеста, А я жених. Так выпьем за любовь!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 11:57 / Сообщение 12 |
Проверенный
| Какой чудесный повод, Собрал сегодня всех гостей, Серебряная свадьба, Семейной жизни юбилей!
Пусть счастье Вас не покидает, Очаг домашний пусть не угасает, Любовь еще сильней в сердцах пылает. И золотую свадьбу приближает!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 11:57 / Сообщение 13 |
Проверенный
| Вот, серебряная свадьба, От души поздравим мы. Никогда пускай не будет В отношениях зимы.
25 лет — срок немалый, Так хотим же пожелать. Чтоб в три раза больше цифру Довелось вам отмечать.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 11:57 / Сообщение 14 |
Проверенный
| Сегодня свадьбе двадцать пять! И сердце путает удары, — Такая честь и благодать Поздравить славных юбиляров:
Вы вместе столько лет и зим, Что стали нераздельным целым, И хочется желать двоим Всех благ на свете без предела!
Пусть этой свадьбы серебро Приносит счастье вашей паре, Благополучие, добро, Тепло любви и радость дарит!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 11:57 / Сообщение 15 |
Проверенный
| Пусть вашей свадьбы серебро Всех удивляет чистотой, Вы излучаете добро, Слепя душевной красотой!
Пусть не померкнет никогда В родных сердцах любви накал, Ведь лучше пары, господа, В своей я жизни не видал!
Пусть ваша нежность, доброта Поможет сохранить покой, А отношений красота — Дожить до свадьбы золотой!
Белая, пушистая...
|
|
| |