Фотограф Наймушин Володя
|
|
Чулышман
Автор |
07.11.2014 / 07:30 / Сообщение 1 |
| Добрый день!
Для поднятия настроения рекомендуем запустить аудио плеер, приятного вам просмотра.
В Вашей жизни предстоит важное событие - если Вы желаете оставить самые наилучшие воспоминания о нём, обратитесь к моим услугам и ознакомьтесь с моим предложением.
Зачем вам мои услуги?
Нынешнее обилие любительской цифровой фото-видео аппаратуры заставляет некоторых наших потенциальных клиентов задаться вопросом: нужна ли вообще профессиональная фотосъемка? Но те, кто хоть раз воспользовался моими услугами, становятся постоянными клиентами. Любое мгновение не может длиться вечно. Главное — запечатлеть его в нужном ракурсе. Именно этим я и занимаюсь — останавливаю время, чтобы вы могли им наслаждаться.
Вам будут предоставлены качественные видеофильм, фотографии, которые сохранят воспоминания о важном событии Вашей жизни.
Свадебный фотограф Барнаула со стажем более 19 лет, Володя Наймушин, предлагаю свои услуги фотографа: 8 905 989 9172
фотосъёмка свадьбы; фотосъёмка юбилея, дня рождения; фотосъёмка выпускные вечера в школах; фотосъёмка в детских садиках; фотосъёмка в роддоме и дома.
Произвожу фотосъёмку в экстремальных условиях: сплав, поход в горы, роды, похороны...
P.S. Я постараюсь передать в фотографиях и видеофильме все эмоции и всю радость события, чтоб через много лет Ваши дети и внуки смогли почувствовать всю значимость этого события, а Вы заново пережить все эмоции, которые были с Вами в этот важный для Вас день. И не важно, свадьба это или 1 класс вашего ребёнка. Эти моменты никогда не повторятся и через много лет будет очень приятно и трогательно вернуться в то время.
Возможен выезд в районы Алтайского края для последующей съёмки фото материала.
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|