Свадебное лавстори.
|
|
Чулышман
Автор |
05.06.2015 / 08:06 / Сообщение 1 |
| Добрый день!
Вы зашли на сайт профессионального фотографа Наймушина Владимира.
Основные направления деятельности: Свадебная фотосъёмка Детская фотография Рекламная и коммерческая фотография Портрет и студийное фото Пейзаж Общественная фотосъёмка.
Полагаю вы зашли сюда потому, что вам потребовался свадебный фотограф в Москве. Возможно, я скажу очевидную вещь, но… о свадебном фотографе судят по его фотографиям. Поэтому не стоит доверять разным мнениям, а лучше выбирать самостоятельно свадебного фотографа. Это ведь все-таки ваша свадьба, верно? Свадьба – это событие, которое бывает только раз в жизни, а память об этом дне останется с вами на всю жизнь. Поэтому свадебный фотограф просто обязан запечатлеть все значительные моменты и сделать это хорошо, чтобы глядя на фотографии вы могли снова и снова пережить те чувства и настроения, переполняющие вас в этот день.
Особенно интересны московские свадебные фотографии. Ведь свадьба – это всегда праздник! Свадьба – это то, что должно остаться в вашей памяти на всю жизнь! Поэтому очень важно найти свадебного фотографа, который уловит ваше настроение и все оттенки ваших свадебных эмоций. Свадебный фотограф – это, в первую очередь, художник. В свадебной фотографии нужно продумать освещение, цветовой колорит, сюжет и стиль. Чтобы свадебная фотография не стала фиксацией момента, а настоящим произведением искусства, нужно особое виденье постановки сюжета. Особенно, когда это касается двоих, важно показать историю их взаимоотношений. В этом мне помогает как моё художественное образование, так и значительный опыт общения с людьми. Каждая свадебная пара не похожа на предыдущую, как и каждая свадьба. Поэтому и свадебные фотографии всегда получаются разные и по-своему уникальные.
Цена вопроса спросите вы.... не дорого, мой номер для связи: 8 905 989 9172
Предлагаю небольшую подборку моих работ:
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
|
|
Чулышман
Автор |
05.06.2015 / 09:28 / Сообщение 4 |
| Вспоминая этот волшебный день невольно улыбаешься. Счастье, радость, любовь - в каждое мгновение, в каждом взгляде. Жених и Невеста - очень красивые, элегантные, изящные и, как их день, яркие и солнечные. Замечательная свадьба в Москве: удивительные и восхитительные друзья, море улыбок, много непослушных белых воздушных шариков улетающих в небо....
Смотря в объектив, мы видим душою!
|
|
| |
|
|
|
Чулышман
Автор |
05.06.2015 / 09:37 / Сообщение 8 |
| Работаю в Москве и Московской области под девизом "С любовью в каждом кадре". Это означает, во-первых, что мои работы чувственны, эмоциональны, пронизаны атмосферой любви! А во-вторых, я с искренней любовью делаю свою работу. И при этом, по моему мнению, каждая свадьба уникальна и неповторима. У каждой своя атмосфера, свой цвет, стиль, своё особое настроение.
Любовь и счастье в каждом кадре!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|