Красная горка, как доехать?
|
|
mamont_05
Автор |
23.09.2011 / 13:09 / Сообщение 1 |
Проверенный
| Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хотел спросить, кто знает как доехать до места "Красная горка"? Что там можно посмотреть, какие пешие маршруты есть, так чтоб за световой день успеть. Подскажите, какими картами можно воспользоваться? Буду очень благодарен за ответы!))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
mamont_05
Автор |
26.09.2011 / 09:15 / Сообщение 2 |
Проверенный
| Неужели не знает никто? (((((
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
force
|
26.09.2011 / 09:18 / Сообщение 3 |
Проверенный
| Quote (mamont_05) еужели не знает никто? Чулышман знает Сенсей занят, отсыпается после свадеб
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
mamont_05
Автор |
26.09.2011 / 10:28 / Сообщение 4 |
Проверенный
| Да я знаю))) я ему писал в личку)) он сказал сюда запостить. Вот дожидаюсь когда он заметит))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
диман
|
26.09.2011 / 10:41 / Сообщение 5 |
Проверенный
| Quote (mamont_05) Вот дожидаюсь когда он заметит)) это дело времени,обяз напишет
Следи за своими словами - они становятся поступками.
|
|
| |
Чулышман
|
26.09.2011 / 20:41 / Сообщение 6 |
| Quote (mamont_05) Вот дожидаюсь когда он заметит)) Думаешь можно за пять минут ответ написать?
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Чулышман
|
26.09.2011 / 20:53 / Сообщение 7 |
| mamont_05, доезжаешь до Усть-Коксы, на въезде заправка с правой руки. "Ника" - полнрое гавно.. было! Эта заправка как бы на перекрёстке стоит. После заправки поворот на лево, едешь по асфальту. Мост через реку капитальный, едешь по главной... Движение в доль реки, река с левой руки будет. Надо проехать несколько деревень. Там где-то уже асфальт закончится... через деревни. Кайтанак - здесь ориентир магазин на перекрёстке. Перед магазином на право, т.е. под 90 градусов от реки. Для уверенности спроси в магазине или у местных. Едешь по "главной", по накатанной до перевала. Ну там небольшая гора, подъём по серпантину. Поднялся, едешь по "верхам". Там дорога как бы одна... Есть своротки, но интуитивно я на них не сворачивал... Твой поворот будет на лево по дуге. Как бы описать... С левой руки будет долина, заболоченная. А тут нормальная дорога на лево, разберёшся. Потом до заброшенного домика - на поляне много коров посётся, с правой руки домик и дорога в низ.... На горку местные туриков катают - если заплутаешь, есть у кого спросить...
Но самое весёлое тебя ожидает км за 10-15 до Красной горки. Там такая жопа!!! В дождь повеселишься)))
|
|
| |
mamont_05
Автор |
27.09.2011 / 09:02 / Сообщение 8 |
Проверенный
| Quote (Чулышман) км за 10-15 до Красной горки. Там такая жопа!!! В дождь повеселишься)))
Вот!))Я ждал подвоха))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
|
Чулышман
|
27.09.2011 / 11:22 / Сообщение 10 |
| Quote (mamont_05) Я так понял, что на эскудике с "гражданским" лифтом мы там не проберемся? Местные на Уаз-469 ездят, резина военная, мосты военные... Quote (mamont_05) А местные из какой точки на горку заброски делают? Не могу знать... Quote (mamont_05) Думаю, может в жопу то и не надо суваться Оно перед самой горкой, км 10... во всяком случае дороги лучше не становятся, но, местные с каждым годом делают новые объезды... Шанс есть у всех)))
|
|
| |
mamont_05
Автор |
27.09.2011 / 11:35 / Сообщение 11 |
Проверенный
| Quote (Чулышман) Шанс есть у всех))) Значит будем пытаться проскочить) только с погодой подгадать надо)
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Вороной
|
27.09.2011 / 15:09 / Сообщение 12 |
Проверенный
| Quote (mamont_05) Значит будем пытаться проскочить) на крайняк Чулышман приедет и вытащит
|
|
| |