Импровизации на тему Сибэтно
|
|
Монголочка
Автор |
27.10.2010 / 12:46 / Сообщение 1 |
Проверенный
| Прошлогодним летом случилось прогуляться в наводненном туристами Чемале, сплошь поросшим торговыми лавочками со всевозможными сувенирами, изделиями и дарами Алтая. От буйного разгула туристов, засилия «благами» цивилизации, измученных кровожадной фотосессией гордых птиц Алтая, чувство глубокого сожаления и боли не покидало меня... До машины оставалось несколько метров, взгляд непроизвольно остановился на отрешенном человеке в наушниках. Я поинтересовалась, что он слушает. Он одел на меня наушники и музыка полилась... Это был А. Григорьев, автор этих музыкальных фантазий. Ушла в себя, как говорят, из-за музыки пропустила часть рассказа.... он говорил, что напевы, голоса, камлания были собраны в разных уголках Алтая и положены в основу его работ. На мой взгляд, очень гармонично обработан материал, навевает на лики алтайской природы, стихий, мыслеобразы алтайских обычаев.....
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Чулышман
|
27.10.2010 / 18:39 / Сообщение 2 |
| Монголочка, по твоей просьбе размещаю музыкальные треки, которые ты прислала мне на ящик.
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
avtokosmos
|
27.10.2010 / 18:51 / Сообщение 3 |
Проверенный
| Усматривается релакс тема, необычное звучание, слушать можно.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Metel
|
31.10.2010 / 12:44 / Сообщение 4 |
Проверенный
| Необычное слияние этноса и современных ритмов.
|
|
| |
Геныч
|
19.12.2010 / 21:28 / Сообщение 5 |
Проверенный
| ЗдОрово то как!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
RV4HZ
|
22.12.2010 / 11:21 / Сообщение 6 |
Проверенный
| класна!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Инга
|
26.04.2011 / 15:32 / Сообщение 7 |
Проверенный
| Понравилось. А как найти этих записей? Если кто сможет, киньте в ящик nrt48@mail.ru хотя бы ссылку.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Dmitrii
|
27.04.2011 / 00:28 / Сообщение 8 |
Проверенный
| Спасибо! Монголочка, понравилось!Прослушивая композиции по своим личным ощущениям придумал им названия. 1.Дорога(Если ехать на автомобиле по Горному Алтаю,по безлюдным местам и любоваться окрестностями из окна авто) 2.Полёт(Над горами) 3.Загадочное(таинственное)место. 4.Обряд шамана. 5.Горная река. 6.Пешком,по глухим,таёжным местам. Вы конечно можете со мной не согласиться,у каждого свои ощущения!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Веснушка
|
12.05.2011 / 20:08 / Сообщение 9 |
Проверенный
| очень эмоцианально!!!
|
|
| |