Предложения
|
|
Чулышман
Автор |
04.12.2010 / 01:29 / Сообщение 31 |
| Quote (psychexpert) Согласна с Никнейм, что гораздо более информативным было бы размещение под фоткой краткой информации о человеке. Я не против... но как это сделать??? Я ж не программист-дворник я. Quote (psychexpert) Вопрос:Как изменить сведения в личном профиле? Таже фигня, пока ни как не поменять... к сожалению.
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Томыч
|
02.01.2011 / 20:48 / Сообщение 32 |
Проверенный
| Привет! Волей случая я нашел вот такое замечательное международное сообщество путешественников http://www.couchsurfing.org Как я понял суть в том, что участник путешествуя останавливается у других участников, а когда сам находится дома - принимает других участников у себя. Причем данные отношения почти не замутнены денежно-товарными отношениями Ответственность и надежность участников подтверждается системой отзывов и оценок. Алтай там представлен пока совсем мало, 4 чела вместе со мной. Чулышман, пора выходить на международный уровень Но я предлагаю в первую очередь изучить структуру этого сайта, всю механику, идею. И что-то полезное перенять для себя. Может быть даже подобную систему ввести у себя в клубе. Тогда будет виден реальный костяк, активная часть участников, можно сказать - реальное дружеское сообщество, сформированное как раз на такой идее как в том сайте. Ну а коммерческая составляющая - отдельно. *** Может быть и сам клуб построить по принципу единства составляющих: - одна часть общая для всех и открытая для гостей, с основной инфо, Форумом, отчетами, легендами, библиотекой, фотоальбомами, флудом, и тп. - вторая часть, с ограниченным доступом только участников задействованных в коммерческой работе; ведь некоторые члены клуба в большей или меньшей степени но постоянно могут совместно согласованно участвовать, например, кто-то на транспортировке, кто-то на размещении группы, кто-то на подготовке и согласовании маршрута и тп. Вот для всей этой организации и делового общения нужен соответствующий подраздел.
А что делать? А кому сейчас легко живется ;)
|
|
| |
Чулышман
Автор |
06.01.2011 / 22:56 / Сообщение 33 |
| Томыч, Брат! Давно беру на постой туристов, по возможности. Если я не в поездке, всегда рад гостям. Только не офишировал, это как бы само собой должно быть. Мне ведь часто помогали и помогают! И накормят, и спать уложат! Это на добровольных началах. Есть тема: Места отдыха, ночлега, вписка. Вписка - значит предоставить кров путнику. Томыч, можешь разместить там своё предложение.
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Мичиган
|
06.01.2011 / 23:31 / Сообщение 34 |
Проверенный
| Побывал на сайте. Какой то он замороченый. Пошарился немного....ничего не понял, что как работает...и вышел.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Томыч
|
11.01.2011 / 09:21 / Сообщение 35 |
Проверенный
| Мичиган, да я сперва тоже так, тем более там все на англицком, прога-переводчик нужна... После вроде бы разобрался. Далекие страны мне как-то так. А вот один монгольский гражданин рыбу предлагает И есть идея посетить его с дружественным визитом когда-нибудь, в лучшие времена. chulyshman, сгоняем? Ульгий ведь тоже - Алтай, токмо южный. Эх, дорого только очень...
А что делать? А кому сейчас легко живется ;)
Сообщение отредактировал Томыч - Суббота, 29.01.2011, 21:16 |
|
| |
Роза
|
01.02.2011 / 01:30 / Сообщение 36 |
Проверенный
| Да! Человек просто юмора не понимает. Суровый мужик! Ребята! Давайте быть-Дружно! Меня бы больше удивило и порадовало что-нибудь позитивное!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Роза
|
01.02.2011 / 01:41 / Сообщение 37 |
Проверенный
| Томыч, Мудро! Я бы в перспективе -За! Подробнее можно?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Ведун
|
26.03.2013 / 15:50 / Сообщение 38 |
Проверенный
| Небольшое пожелание. Хотелось бы, чтобы все участники клуба, в обязательном порядке, на месте своих аватарок выставляли СВОИ фотографии (свое лицо). И никаких абстрактных рисунков. Чего стесняться то, мы все еще те красавцы )) , особенно в конце походов. Хочется видеть с кем общаешься виртуально и узнать как при случайной встрече, так и организованной. По моему, это только пойдет на пользу
|
|
| |
tatka
|
28.03.2013 / 21:44 / Сообщение 39 |
Проверенный
| Цитата (Ведун) Хотелось бы, чтобы все участники клуба, в обязательном порядке, на месте своих аватарок выставляли СВОИ фотографии (свое лицо). Где-то уже было такое пожелание Это личное дело каждого форумчанина, хотя могу ошибаться.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Светлячок
|
15.04.2013 / 12:59 / Сообщение 40 |
Проверенный
| пока воздержусь от всеобщего обозрения
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Ваксойл
|
28.11.2013 / 17:00 / Сообщение 41 |
Проверенный
| Предложение: Дать возможность всем людям доброй воли сразу после регистрации создавать новые темы! Иначе мы объявим забастовку и голодовку!
И где смайлики?????
|
|
| |
Пупочка
|
07.12.2013 / 17:52 / Сообщение 42 |
Проверенный
| Ваксойл, поддерживаю!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
barmalei
|
07.12.2013 / 19:23 / Сообщение 43 |
Проверенный
| Цитата Ваксойл ( ) Дать возможность всем людям доброй воли сразу после регистрации создавать новые темы! ...вроде ограничений нет
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Ваксойл
|
12.12.2013 / 15:41 / Сообщение 44 |
Проверенный
| А вот не для всех ограничения не действуют.
|
|
| |
Сергей-Колотов
|
04.03.2014 / 18:29 / Сообщение 45 |
| Предлагаю сделать форум и сайт доступным на 50 разных языках мира. Вот как сделал я на своём личном сайте "Клуб Исследователь" - http://ligis.ru Под левой навигационной колонке - выбор языков на котором хотите просматривать сайт. (Чулышман - не сочти это за рекламу моего сайта, он и так сильно раскручин, и не как не конкурирует с твоим, так как другая тематика)
Вообще для чего это нужно на этом форуме и сайте - люди заходят на этот сайт не только с России, но и со всего мира. И многим людям удобней будит просмотреть сайт на родном языке. Особенно это касаеться тех кто слабо владеет Русским и хотит узнать инфу про Алтай (а кроме русско язычных сайтов этого не где нет). Этим сайт привлечёт дополнительных постоянных пользователей. Но в правилах форума следует прописать - сообщение и темы писать по Русски. И под выбором языков сделать надпись - писать по Русски.
Могу помочь с прописыванием кода на этот сайт и форум (Бесплатно, так как Чулышман мой друг с которым я много раз выезжал на природу и тп.)
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |