Господа члены Клуба «туристов Чулышмана», я же уже на это вам ответил: давайте каждый останется на своём берегу – я на том, где люди общаются вежливо и уважительно, независимо от возраста собеседника, его социального статуса и места проживания, а вы на своём! eskimoska
«…Sergey-63, не с того начинаешь, молодой человек…»
Девушка, если Вы на несколько лет меня моложе, это ещё не значит, что мы ровесники.
Хотя, когда на улице ко мне обращаются - "молодой человек" - в меня это вселяет оптимизм.
На этом, господа «туристы Чулышмана» позвольте пока покинуть вас.
Не думаю, чтобы этого кого-то здесь сильно расстроило.
И уж не серчайте, что невзначай взбаламутил вашу «тихую заводь».
Я больше не буду-у-у-у! Чес слово!
Добавлено (03.12.2010, 19:12)
---------------------------------------------
Да, кстати, по поводу вашего любимого тезиса :"А мы так привыкли" - а что, здесь имеет вес только ваши личные привычки?
А остальные люди как?
Их привычки, я так понимаю, вас не интересуют?
И ещё...
Знаете, почему в Интеренете принято "тыкать" и хамить?
И знаете, почему большинство из вас никогда не позволит себе вести себя так на улице с незнакомыми людьми?
Всё очень просто - потому, что скрывшись за ником и аваторкой, и находясь от собеседника за сотни или тысячи километров, можно себя вести так с кем угодно совершенно безнаказанно!
И очень сомневаюсь, что большинство из вас, подойдя на улице к незнакомому взрослому человеку, будет хлопать его по плечу - "Эй, ТЫ, а ну-ка скажи мне..."!
И не нужно так уж всё обобщать - в Интеренете предостаточно форумов и сайтов, где люди общаются уважительно и вежливо.
Тут дело не в Интернете, а наверное, в чём-то другом.