Дорогая, я у любовницы...
|
|
Сергей-Колотов
|
28.10.2011 / 17:38 / Сообщение 16 |
| Quote (ВладимирЪ) я бы к такой налево бы бегал обе ногами Ну как от такой улыбки можно убегать....
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
ВладимирЪ
|
28.10.2011 / 17:40 / Сообщение 17 |
Проверенный
| Quote (Сергей-Колотов) Ну как от такой улыбки можно убегать....
я бы к ней бегал.
Все дороги ведут к Храму
|
|
| |
Лошадка
|
29.10.2011 / 10:02 / Сообщение 18 |
Проверенный
| еще
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Лошадка
|
29.10.2011 / 19:45 / Сообщение 19 |
Проверенный
| и бутылка вина
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
SkyCat
|
29.10.2011 / 21:15 / Сообщение 20 |
Проверенный
| Лошадка,
спасибо за пиар, конечно, но согласие на размещение этих фотографий Вам не давала ни я, ни фотограф! прекратите плагиат и удалите то, что вам не принадлежит. выкладывайте свои фотографии, а не украденные у других. Честность красит человека гораздо больше ))
Хорошие дни выпадают на долю разумных людей, но лучшие достаются тому, кто посмеет быть безумным...
|
|
| |
ВладимирЪ
|
30.10.2011 / 10:46 / Сообщение 21 |
Проверенный
| Quote (SkyCat) спасибо за пиар, конечно, но согласие на размещение этих фотографий Вам не давала ни я, ни фотограф! прекратите плагиат и удалите то, что вам не принадлежит. выкладывайте свои фотографии, а не украденные у других. Честность красит человека гораздо больше ))
УПССС, "лошадка" впухла? SkyCat,
здравствуйте, спасибо за разъяснение.
Все дороги ведут к Храму
|
|
| |
Никнейм
|
30.10.2011 / 22:25 / Сообщение 22 |
Проверенный
| SkyCat, так дайте объяснения и доказательства. Зачем это ей?
4х4 полный превед!
|
|
| |
SkyCat
|
31.10.2011 / 00:51 / Сообщение 23 |
Проверенный
| Quote (Никнейм) SkyCat, так дайте объяснения и доказательства. Зачем это ей? вы меня спрашиваете, зачем человек так поступил?! я не знаю - я бы так никогда не поступила...
доказательства - ну зайдите на ссылку, данную Л., на мою страничку "вконтакте". там все эти фото есть. напишите сообщение, и отвечу вам на него я!
Хорошие дни выпадают на долю разумных людей, но лучшие достаются тому, кто посмеет быть безумным...
|
|
| |
SkyCat
|
31.10.2011 / 00:52 / Сообщение 24 |
Проверенный
| И ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРА УДАЛИТЬ МОИ ФОТОГРАФИИ!
|
|
| |
Мичиган
|
31.10.2011 / 09:29 / Сообщение 25 |
Проверенный
| SkyCat, Вы знакомы с лошадкой?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
|
|
ВладимирЪ
|
01.11.2011 / 08:34 / Сообщение 28 |
Проверенный
| Quote (SkyCat) Ну хотите, я их где-нибудь здесь в альбомах размещу
Думаю, что выражу и свое и общее мнение, что это будет хорошо. Можно здесь или в отдельной ветке, что бы никому не было обидно
Все дороги ведут к Храму
|
|
| |
Сергей-Колотов
|
01.11.2011 / 17:30 / Сообщение 29 |
| Quote (SkyCat) И ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРА УДАЛИТЬ МОИ ФОТОГРАФИИ! Да, этим вопросом технически только админ может удалить. Хоть мы с Владимиром являемся модернаторами, но у нас всё равно есть технические ограничения. Мы с Владимером можем менять и коректировать любое сообщение от любого пользователя только в тех разделах форума где мы напрямую назначены модернаторами. Владимер отвечает за "Водный туризм, сплавы" я за "Школа туриста"
Quote (ВладимирЪ) Отдаю должное Катерине. Выглядит великолепно. Может попросим ей не удалять фотки. Они украшают наш скромный быт в суровом жилище Чулышмана. Потверждаю твоё мнение...
Quote (SkyCat) Ну хотите, я их где-нибудь здесь в альбомах размещу? Размещай, нов соответствующей Разделе.
Quote (ВладимирЪ) Думаю, что выражу и свое и общее мнение, что это будет хорошо. Можно здесь или в отдельной ветке, что бы никому не было обидно Потверждаю...
Предлагаю: Если Лошадка не даст объяснение, то её просто заблокировать на этом форуме (сделать может только Админ). Моё личное мнение что Лошадка действительно разносила плагиат, это касаясь индивидуальных фоток. Я иследовал лично страничку "ВКонтакте" SkyCat - http://vkontakte.ru/im#/skycat1710 Все фото в том числе и аватарка взята лошадкой с SkyCat
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
ВладимирЪ
|
01.11.2011 / 17:33 / Сообщение 30 |
Проверенный
| Quote (Сергей-Колотов) о Лошадка действительно разносила плагиат, это конечно так, но плагиат какой то симпатичный.
Все дороги ведут к Храму
|
|
| |