Дорогая, я у любовницы...
|
|
Сергей-Колотов
|
01.11.2011 / 17:34 / Сообщение 31 |
| Но надеюсь, не обращая внимания что Лошадка тебя сплагиатела, что ты будеш появляться на этом форуме. Так как тема этого сайта по твоим интересам подходит, судя по твоим фотоальбомам ВКонтакте.
Администратор сайта http://ligis.ru
Сообщение отредактировал Сергей-Колотов - Вторник, 01.11.2011, 17:35 |
|
| |
Сергей-Колотов
|
01.11.2011 / 17:38 / Сообщение 32 |
| Quote (ВладимирЪ) это конечно так, но плагиат какой то симпатичный. Согласен, фотки класные, и причём многие из них професионально сняты...
|
|
| |
ВладимирЪ
|
01.11.2011 / 17:40 / Сообщение 33 |
Проверенный
| может пригласим на фото сессию, в наш клуб? Наш клуб.
Все дороги ведут к Храму
Сообщение отредактировал ВладимирЪ - Вторник, 01.11.2011, 17:41 |
|
| |
Сергей-Колотов
|
01.11.2011 / 17:57 / Сообщение 34 |
| Quote (ВладимирЪ) может пригласим на фото сессию, в наш клуб? Наш клуб. Согласен, тем более у нас есть професиональный фотограф, я мею виду Админа-Чулышмана...)))
|
|
| |
|
SkyCat
|
01.11.2011 / 21:46 / Сообщение 36 |
Проверенный
| Quote (Сергей-Колотов) Но надеюсь, не обращая внимания что Лошадка тебя сплагиатела, что ты будеш появляться на этом форуме. Так как тема этого сайта по твоим интересам подходит, судя по твоим фотоальбомам ВКонтакте. Все истории в жизни - положительны, и эта - тем, что узнала про ваш сайт )) Туризм, путешествия, экспедиции, спорт, экстрим - самые важные для меня вещи. Странно, что до сих пор не пересекались - туристический мир тесен... Вот только с Вадимом Свириным и "Фототерриторией" познакомилась в этом году на Мажой-Ралли - они снимали наш экипаж в гонке. А если вы, Владимир, состоите в группе "Туристы-водники" на "Одноклассниках" (вроде видела там ваши сообщения) - там я модератор )), а админ группы Паша Буслаев у меня сейчас в гостях в Москве )). А еще - в Новосибирске я какое-то время жила, на Алтай, в Шерегеш постоянно ездила...
Возвращаясь к теме фотографий - я сама снимаю (и автор всех фото (без меня) с моей странички), а часть фото со мной сделаны профессиональными фотографами - и потому это уже не "фотки", а громадная работа, и именно фотографы очень чувствительны к плагиату... А если Уважаемый-Админ-Чулышман фотограф, - удивляет его глухота к моим просьбам... Понимаю, что время у всех очень ценно - готова покидать ссылки на все лошадкины фото здесь - удаление займет минут 5-10... А то даже аватар до сих пор мой. ...первый раз в жизни приходится так долго мужчину упрашивать
Хорошие дни выпадают на долю разумных людей, но лучшие достаются тому, кто посмеет быть безумным...
|
|
| |
Чулышман
Автор |
02.11.2011 / 00:56 / Сообщение 37 |
| Quote (SkyCat) ...первый раз в жизни приходится так долго мужчину упрашивать Да, такой вот я вредный... а почему? Потому, что не женат... SkyCat, вашей маме зять случайно не нужен? А вам "мебель" в квартиру???
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
|
Чулышман
Автор |
02.11.2011 / 04:25 / Сообщение 39 |
| Quote (SkyCat) меня, наверное, только что возненавидела вся женская часть форума Это вопрос или утверждение??? SkyCat, по возможности сделал то, о чём вы просили - убрал фото плагиата... так как насчёт зятя для мамы???
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
SkyCat
|
02.11.2011 / 05:04 / Сообщение 40 |
Проверенный
| Огромное спасибо! ))
Ну, мама-то вопросом "когда?" давно мучает, да и ремонт в квартире сейчас закончу - мебель нужна будет ))))
Хорошие дни выпадают на долю разумных людей, но лучшие достаются тому, кто посмеет быть безумным...
|
|
| |
Турист
|
02.11.2011 / 06:48 / Сообщение 41 |
Проверенный
| Quote (SkyCat) именно фотографы очень чувствительны к плагиату... очередная диверсия против Чулышмана кто-то до сих пор завидует и не может "успокоиться",теперь вот диверсанта заслали весело живём, товарищи)))
SkyCat, не принимайте близко к сердцу,народ у нас добрый,отзывчивый Quote (SkyCat) только что возненавидела вся женская часть форума не может быть Quote (SkyCat) мебель нужна будет )))) а забирай Чулышмана!!! в нагрузку приданого соберём всем клубом!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
ВладимирЪ
|
02.11.2011 / 09:03 / Сообщение 42 |
Проверенный
| Quote (SkyCat) Вот только с Вадимом Свириным и "Фототерриторией" познакомилась в этом году на Мажой-Ралли - они снимали наш экипаж в гонке. А если вы, Владимир, состоите в группе "Туристы-водники" на "Одноклассниках" отписался в сообщениях, На мажой 2011 тоже был. И стояли мы рядом с тем катамараном на котором вы сфоткались.
Все дороги ведут к Храму
|
|
| |
force
|
02.11.2011 / 09:25 / Сообщение 43 |
Проверенный
| Quote (Турист) а забирай Чулышмана!!! в нагрузку приданого соберём всем клубом! Турист, почто клубным добром разбрасываешься? Чулышман подъотчётная личность, на балансе клуба висит дебит с кредитом как будешь сводить???
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
ВладимирЪ
|
02.11.2011 / 09:36 / Сообщение 44 |
Проверенный
| Quote (force) почто клубным добром разбрасываешься? а вот как правильно в данном случае высказаться? 1. клубным добром? 2. клубным имуществом? 3. или клубным хояйством?
Все дороги ведут к Храму
|
|
| |
Margo
|
02.11.2011 / 11:54 / Сообщение 45 |
Проверенный
| Quote (Турист) а забирай Чулышмана!!! какой прыткий?! в очередь, я первая была!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |