Не хочет жениться
|
|
Пупочка
Автор |
02.11.2011 / 09:39 / Сообщение 1 |
Проверенный
| Вроде мы друг друга любим. Но он все тянет со свадьбой. Говорит что это ему не нужно и дети не нужны. Но когда я говорю что выйду замуж за другого он бесится. Неужели я ему не нужна или он не может забыть свою бывшую. Ей то он говорил про свадьбу или вся проблема во мне. Он уехал я пообещала ждать его но думаю зря. Раз он не хочет жениться значит он не видит меня в будущем своей женой матерью его детей. А я хочу каждую минуту разделит с ним, хочу дарить любовь, ласку а он говорит что не готов, типа я его свободы лишаю. Его не было когда мне было больно, жизнь меня буквально ломала. Этот год был самым трудным, я потеряла самого дорогого человека - отца. Узнала кто мне друг а кто так. Но все же я нашла силы простить его ради любви. Думала все еще наладится, но мне мешает жить его предательство. Думаю сейчас уже поздно вспоминать, это надо было еще тогда бросить его. Мне было безумно больно, что-то в груди так и царапалось ничего не хотелось. А ведь он меня сам не отпускает когда я говорю ему не пиши, не звони мне. Он смеётся, говорит что я маленькая. Ревнует безумно, сменил мне номер, запретил общаться с друзьями...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
|
Margo
|
02.11.2011 / 11:47 / Сообщение 3 |
Проверенный
| дура ты а он тебя использует, ненужна ты ему
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Ксения
|
02.11.2011 / 13:55 / Сообщение 4 |
Проверенный
| Маленькому ребенку вроде бы и не нужна игрушка, но он не хочет ее отдать кому-либо и выкинуть тоже не дает, потому что она его. Так же и здесь. Он с тобой играет. Сомневаюсь что у вас что то получится в дальнейшей. Пупочка, мы можем выразить свое мнение, но решать то вам...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
ellein
|
02.11.2011 / 17:39 / Сообщение 5 |
Проверенный
| Нельзя терять своей свободы,а ты уже зависима от него...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Мичиган
|
02.11.2011 / 19:07 / Сообщение 6 |
Проверенный
| Послушай опытных людей. и отнесись ко всему не предвзято! Я шепну тебе на ушко.......БЕГИ ОТ НЕГО!!!! иначе будет ещё хуже.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Сергей-Колотов
|
02.11.2011 / 21:52 / Сообщение 7 |
| Вообще лучще действуй - как подсказывает твоё сердце.
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
ВладимирЪ
|
03.11.2011 / 15:20 / Сообщение 8 |
Проверенный
| Quote (Сергей-Колотов) Вообще лучще действуй - как подсказывает твоё сердце. +100
чужим умом не проживешь. за все происходящее в твоей жизни, ответственен только ты.
Все дороги ведут к Храму
|
|
| |
nindos5
|
03.11.2011 / 20:18 / Сообщение 9 |
Проверенный
| Пупочка, бросай его, он тебя не достоин.
|
|
| |
|
barmalei
|
08.11.2011 / 15:46 / Сообщение 11 |
Проверенный
| а ты не рассматриваешь такой вариант... чтобы просто кто-то был рядом?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
|
Бумер
|
09.11.2011 / 11:21 / Сообщение 13 |
Проверенный
| чужая душа потемки, кто его знает о чем он там думает и чем мотивируются его поступки... но складывается такое ощущение, что он от тебя всех отгоняет, чтобы самому быть в центре твоего внимания, лишает тебя личного пространства так сказать
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
|
28.12.2011 / 13:26 / Сообщение 14 |
| Пупочка, всё равно у каждого человека в жизни есть или будет дорогой человек, который будет любить тебя просто за то, что ты есть. Он будет радоваться твоей улыбке, а зимой он будет заставлять носить тебя теплый шарф. Он будет волноваться покушала ли ты, будет звонить тебе каждый час, писать смс, чтобы узнать как твои дела. Он будет рядом всегда, в самую трудную минутку он не оставит тебя.Он не сможет жить без тебя Просто дождись своего человечка и ты будешь счастлива, потому что ты будешь дорога ему, по-настоящему.
Поверь на слово - оно так и будет, найди "своего" любимого, дождись...
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Nadik
|
28.12.2011 / 17:10 / Сообщение 15 |
Проверенный
| Quote (Чулышман) Просто дождись своего человечка и ты будешь счастлива
Согласна полностью! Пупочка, ты не будешь счастлива с этим человеком. Ты с ним просто вместе не будешь! Он этого не хочет. Ведь , когда хочешь - ищешь возможности, а когда не хочешь - причины! Хотя , из сердца просто так не выкинешь, должно пройти время.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |