С Днём Рождения, Чулышман!
|
|
malina
Автор |
06.09.2009 / 00:57 / Сообщение 1 |
| Уважаемый зритель! Дабы скрасить ваше время при просмотре данной темы поздравления, мы предлагаем ВАМ приятную музыкальную заставку... ... синий такой плеер, там на треугольник нужно нажать, музыка и польётся. Приятного ВАМ просмотра. Вова, хотелось поздравить тебя с праздником и пожелать конечно всего всего самого наилучшего, новых дорог впереди, новых горизонтов! И чтобы все новые попутчики становились твоими друзьями! А от меня лично торт...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
|
06.09.2009 / 15:24 / Сообщение 2 |
| ... фото с Кузей-лучший подарок!!! Спасибки всем за поздравления! Нас ждут великие дела: 8 сентября сваливаю в Горный по делам... ... кое-что с "моего мира": ... и целый океан подарков!!! Приходится редактировать сообщение, пришло по скайпу: С Днюхой, Володя! Береги себя и Кузю. Чулышман без Кузи...деньги на ветер. Живи в радости. Удачи во всех начинаниях! Новых похождений и не ленивых рассказов!
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Чулышман
|
06.09.2009 / 18:17 / Сообщение 3 |
| ...ещё открытки пришли: ...открытки разные,их так много...дня рождения не хватит все выложить!!!Всем спасибо,очень приятно было получить поздравления от всех вас!!!
|
|
| |
Lenok
|
06.09.2009 / 18:39 / Сообщение 4 |
Проверенный
| Чулышманчик,поздравляю тебя с днём рождения!Удачи тебе и твоему Кузе!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Ветер
|
06.09.2009 / 18:44 / Сообщение 5 |
Проверенный
| С днём рождения!!! Чтобы все твои проблы решались как у Карлсона - банкой варенья (подмазал и поехал)!
Сибирские экспедиции
Сообщение отредактировал Ветер - Воскресенье, 06.09.2009, 18:45 |
|
| |
lёka
|
07.09.2009 / 07:38 / Сообщение 6 |
Проверенный
| С днюхой, Вова! Будь в жизни счастлив ты всегда, И лет до ста года продлятся. Пусть в твои двери никогда Болезнь и старость не стучатся. Не будет места пусть тревоге, И прочь уходит грусть-кручина. Пусть безопасные дороги Найдет всегда твоя машина!...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
|
07.09.2009 / 11:36 / Сообщение 7 |
| ... некоторые открытки даже с музыкальным сопровождением!
|
|
| |
martinovskayu
|
07.11.2009 / 18:38 / Сообщение 8 |
Проверенный
| Господи, дай ему силы остаться собой, В мире, где всё покупается и продаётся Дай ему веры, что счастье даётся судьбой, Не говоря, что не всем, и непросто даётся... Дай ему доброго вечера, светлого дня, Тёплой зимы и хмельного, нежаркого лета. Если не сможешь найти - забери у меня То, что в любом человеке рождает поэта. Дай ему солнца и неба беспечный покой, Запах цветущего луга и шум перелеска, Дай ему слов, огранённых твоею рукой До неземной чистоты, до кристального блеска. Дай ему жизнь ради жизни, не рвущую жил, Мира - и в сердце, и в доме, как высшую милость. Дай ему СЧАСТЬЕ, которое он заслужил, То, за которое я, как умела, молилась.
Сообщение отредактировал martinovskayu - Суббота, 07.11.2009, 18:52 |
|
| |
Чулышман
|
07.11.2009 / 19:03 / Сообщение 9 |
| ... здорово блин! Вроде всё просто, но душе приятно, спасибо Лена! Всем спасибо... Музыкальное приложение, нажми play...
|
|
| |
виталий
|
03.09.2010 / 13:26 / Сообщение 10 |
Проверенный
| Привет Вован! С днюхой тебя! От всего сердца желаю здоровья, удачи и "нормальных" туристов. Рад, что у меня есть такой друг. Короче, пьём с друзьями за тебя!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Туарег
|
03.09.2010 / 14:22 / Сообщение 11 |
Проверенный
| Володя! Прими поздравления!!! Хороших тебе туристов!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
|
03.09.2010 / 14:27 / Сообщение 12 |
Проверенный
| Все вы знаете легенду об Икаре. Давным-давно жил на свете Икар. И мечтал он взлететь как птица. Сделал Икар себе крылья из перьев и оторвался от грешной земли. Решил он подняться выше деревьев - и поднялся. Захотел влететь выше гор - и взлетел. Тогда захотел Икар взлететь выше Солнца, поднялся высоко-высоко почти к самому Солнцу, но растаял воск, которым были скреплены перья, Икар упал на землю и разбился. Я хочу пожелать нашему имениннику, Володе, чтобы: сбывалось все, о чем он мечтает, чтобы ему покорялись любые высоты и чтобы как высоко он не поднимался, никогда не падал бы на землю! С наступающим тебя!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lenok
|
03.09.2010 / 15:37 / Сообщение 13 |
Проверенный
| С Днём Рождения! Горы зовут, Горы влекут, Там отмечал День Рожденья. Сколько их гор? Сколько влекут! А у них нет Дня рожденья. Удачи и всего доброго, и в новый путь..........
Белая, пушистая...
|
|
| |
Artist
|
03.09.2010 / 18:44 / Сообщение 14 |
Проверенный
| "Расти большой!" - желали в детстве. Теперь, наверное, будет уместно пожелать: "Продолжай расти над собой!" Володя, с днём рождения тебя!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
eskimoska
|
04.09.2010 / 10:12 / Сообщение 15 |
Проверенный
| Есть у метких французов Золотые слова: "Если б молодость знала, Если б старость могла" Но бывает участок В середине пути, Когда опыт и сила Могут рядом идти. Этот возраст счастливый Сочетает в себе Два хорошеньких слова: "Еще" и "уже". Так что жить в это время И легко и приятно. Если жизнь Вам предложит Трудных ребусов ряд, То решайте их смело - Вам же нет пятьдесят! Если юность окликнет, Становись с нею в ряд. Вовчик, с днём рождения, жду новых отчётов о твоих странствиях по ж...ным местам!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |