Поздравления с Новым Годом!
|
|
Артефакт
|
30.12.2010 / 10:17 / Сообщение 46 |
Проверенный
| Дорогой Дедушка Мороз, сделай пожалуйста так чтобы ГАИ переименовали в Патрульно-дорожно регулировочную службу!!! P.S. тогда у них на спине ПДРС будет написано!!!
|
|
| |
Таёжник64
|
30.12.2010 / 23:05 / Сообщение 47 |
Проверенный
| Всех с Новым Годом! Счастья и любви всем людям! Завтра мы уже будем с бокалом шампанского в горах! Ура!
Горы зовут тех, чья душа им по росту.
Сообщение отредактировал Таёжник64 - Четверг, 30.12.2010, 23:06 |
|
| |
yashka
|
31.12.2010 / 00:40 / Сообщение 48 |
Проверенный
| С Наступающим Новым годом всех!!!!! Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени! Поздравляю вас с этим стремительным, красивым, мощным.... праздником и средством передвижения!!!!
Когда женщине обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
| |
Lenok
|
31.12.2010 / 08:26 / Сообщение 49 |
Проверенный
| Пусть год Кролика в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я! С новым годом !!!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Margo
|
31.12.2010 / 08:41 / Сообщение 50 |
Проверенный
| Пусть в новогодней зимней ночи Случатся детства волшебства! Исполнится всё то что хочешь Без ворожбы и колдовства Подарки не в коробках ярких А благо в жизни и в пути Найти себе свои подарки Своё спокойствие найти! Благополучия и мира И настроения того, Когда тебе дворцом-квартира И ждать не надо ничего. А дополнять и восхищаться Своим проделанным трудом. И только к лучшему менятся И украшать наш общий Дом!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
avtokosmos
|
31.12.2010 / 09:26 / Сообщение 51 |
Проверенный
| Пора меняться, в следующий год я - новый человек!!! Новое творчество, новые поездки, новые хорошие песенки, научная деятельность, а ещё новые радости, новые знакомства с хорошими людьми, А самое главное просто это всё НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Пупочка
|
31.12.2010 / 09:47 / Сообщение 52 |
Проверенный
| Идет зима, метелями играя, Трещит мороз и лето далеко, А я вас с Новым годом поздравляю, Пусть Новый год подарит вам тепло! Тепло удачи, радость первой встречи, Тепло любви, семейное тепло... И пусть звенит в предновогодний вечер Бокалов новогоднее стекло!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artist
|
31.12.2010 / 10:15 / Сообщение 53 |
Проверенный
| От всей души поздравляю Вас с Новым Годом. Пусть в наступающем году вашими верными спутниками станут удача и хорошее настроение, всё задуманное сбудется, а сбывшееся принесет удовлетворение и вдохновит на новые свершения!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬ И ЛЮБВИ!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
force
|
31.12.2010 / 10:55 / Сообщение 54 |
Проверенный
| А вы тоже в детстве за несколько дней до нового года искали свой подарок по всем шкафам ? С новым годом!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
|
31.12.2010 / 11:13 / Сообщение 55 |
Проверенный
| Украшены окна узором И вьюга «танцует» фокстрот Расскажет природа, что скоро Настанет у нас Новый Год И сразу мечтой загорится Надежда, что кроется в нас И в душу тепло «постучится» Прекрасных и любящих глаз! Поздравляю с Новым Годом! Мои Друзья, желаю в новом году стать еще на шаг ближе к осуществлению своей заветной мечты.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
диман
|
31.12.2010 / 11:31 / Сообщение 56 |
Проверенный
| Волшебство предновогодних дней Магией окутало людей: Возбуждает запах мандарин, привлекает красочность витрин, Будоражат ёлочек огни – навевают сказку нам они. И взлетает настроенье до небес, потому что снова ждём ЧУДЕС. С новым годом!!!
Следи за своими словами - они становятся поступками.
|
|
| |
Ксения
|
31.12.2010 / 13:51 / Сообщение 57 |
Проверенный
| Боже мой, я старею! Мой организм перестал выдерживать перегрузки в виде новогодних фуршетов, банкетов и праздничных мероприятий... С новым годом!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Piton1
|
31.12.2010 / 14:06 / Сообщение 58 |
Проверенный
| Нависла ночь последняя в году, Разносит из Москвы курантов эхо. Да будет с вами вечно Добрый Дух! Да не иссякнет в вас источник смеха! Живите с сердцем собственным в ладу И понапрасну не транжирьте силы. Даруй вам небо звонких, чистых дум, Друзей хороших и любви красивой! С новым годом!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
barmalei
|
31.12.2010 / 14:38 / Сообщение 59 |
Проверенный
| Бокалы налиты, и снова, За стрелкой минутной следя, Мы ждем новогоднего слова... Так выпьем за счастье друзья! Урааааа!!! Новый год...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
eskimoska
|
31.12.2010 / 14:55 / Сообщение 60 |
Проверенный
| Пусть Новый год к Вам в дом войдёт, Пусть будет радостным и светлым, Счастливым будет, добрым, щедрым! Улыбку, радость принесёт! Пусть солнце светит Вам всегда! Пусть в Ваши двери никогда Печаль и горе не стучится! Пусть все желания свершатся! Желаю счастья! С новым годом!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |