Поздравления с Новым Годом!
|
|
Lenok
|
06.01.2011 / 10:59 / Сообщение 76 |
Проверенный
| С Рождеством Христовым Я вас поздравляю! Счастья и здоровья, Блага всем желаю, Святости, лукавства — В меру, чтоб всего, Радости, удачи. Плохого — ничего!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Ксения
|
06.01.2011 / 18:41 / Сообщение 77 |
Проверенный
| Дорогие друзья, поздравляю всех с Новым годом и с Рождеством!!!! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, любви, благополучия и успехов!!!! Пусть исполнятся все ваши мечты и удача не пройдёт мимо!!! Всем желаю мира и согласия!!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Hellga
|
06.01.2011 / 18:52 / Сообщение 78 |
Проверенный
| Светлый праздник Рождества! Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетия нам она, как солнце, светит. Согревает верой души, чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры волшебства светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом... Поздравляю с Рождеством!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Natalia
|
06.01.2011 / 19:05 / Сообщение 79 |
Проверенный
| Ночь. Мороз. Сверкают звезды С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий Праздник Рождества!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
nindos5
|
07.01.2011 / 15:04 / Сообщение 80 |
Проверенный
| Упс!!! Как тяжело переносить праздники... печени. Стою на стуле, читаю стих: Письмо Деду Морозу Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше - три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу - сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится - ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей.
|
|
| |
Турист
|
02.02.2011 / 13:19 / Сообщение 81 |
Проверенный
| Новый год у на прошёл, Тут китайский подошёл, Повод випить есть опять, Я вас буду поздравлять! Поздравляю с китайским новым годом!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Dmitrii
|
02.02.2011 / 20:20 / Сообщение 82 |
Проверенный
| Настоящий год кролика,по китайскому календарю 03.02.2011 наступает!Дак с наступающим всех!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Natalia
|
03.02.2011 / 09:18 / Сообщение 83 |
Проверенный
| Quote (Dmitrii) Дак с наступающим всех!!! Где ж взять такую ПЕЧЕНЬ,чтоб на все праздники хватило???
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Dmitrii
|
03.02.2011 / 19:13 / Сообщение 84 |
Проверенный
| Quote (Natalia) Где ж взять такую ПЕЧЕНЬ,чтоб на все праздники хватило??? Ничё щяс стволовые клетки изучат,печень можно будет в любой аптеке купить!!!По100р за десяток!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
ses
|
24.12.2011 / 17:21 / Сообщение 85 |
Проверенный
| всем хорошего предновогоднего настроения!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Pashist
|
24.12.2011 / 19:27 / Сообщение 86 |
Проверенный
| не люблю новый год- на подарках можно разориться
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
znahar
|
24.12.2011 / 20:26 / Сообщение 87 |
| Pashist, скупердяй?
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Metel
|
24.12.2011 / 23:18 / Сообщение 88 |
Проверенный
| С новым годом страна! С новым годом народ
|
|
| |
ЕВГЕНИЙ
|
24.12.2011 / 23:41 / Сообщение 89 |
Проверенный
| Пусть Дракона год несет удачу, И доходов рост большой в придачу, И проектов всех осуществление, И полезных связей укрепление!
Пусть жизнь становится красивой И вдохновляют перспективы, Все исполняются желания! Успехов, счастья, процветания!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Наталка
|
25.12.2011 / 08:12 / Сообщение 90 |
Проверенный
| Единственный и дорогой, сладкий мой и золотой! Сексуальный, заводной. Добрый, милый и чудной. Обаятельный и нежный, ироничный и надежный. Непредсказуемый, неповторимый, сильный и ласковый, самый красивый! Мудрый, серьезный, великодушный, щедрый, веселый, хозяин радушный. Самый талантливый, немного таинственный, стильный, загадочный, в чувствах - неистовый. Счастье мое, с Новым годом тебя! Крепко целую!
Женская половинка клуба поздравляет лично Володю Чулышмана!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |