Поздравления с Новым Годом!
|
|
Таёжник64
|
27.12.2011 / 07:54 / Сообщение 91 |
Проверенный
| Всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья Вам, любви и добра! Пусть дракон внутри Вас проснётся и принесёт Вам осознание действительности! А мы завтра отбываем в Горный Алтай для встречи Нового года к нашим алтайским друзьям. Улаган ждёт нас! После приезда, как всегда, напишу отчет о путешествии.
Горы зовут тех, чья душа им по росту.
|
|
| |
Natalia
|
27.12.2011 / 19:07 / Сообщение 92 |
Проверенный
| Желаю в наступающем году Забот не знать, деньжат не мерить, Любить, надеяться и верить!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Ласка
|
27.12.2011 / 21:05 / Сообщение 93 |
Проверенный
| Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»! Примите поздравления с Новым годом от всей души!
Все мы бабы - стервы!!!
|
|
| |
МИХА
|
27.12.2011 / 22:32 / Сообщение 94 |
Проверенный
| Я тоже поздравляю всех http://www.dancingsantacard.com/?santa=425214
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Бумер
|
28.12.2011 / 09:27 / Сообщение 95 |
Проверенный
| С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Глухарь
|
28.12.2011 / 12:41 / Сообщение 96 |
Проверенный
| Пусть старый год уходит прочь, С собой уносит все печали. Желаю, чтобы в эту ночь Был бал с шампанским и свечами, Каскад огней и белый снег, Мужчин восторженные взгляды И был любимый человек В такую ночь с тобою рядом!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
|
28.12.2011 / 13:24 / Сообщение 97 |
| Я хочу пожелать вам улыбок – Самых искренних, добрых и светлых Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках!
Я желаю вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются!
Я хочу пожелать вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела ваши будут в порядке. И пусть жизнь вам всегда улыбается!
Пожеланий моих очень много, Протяните ладони свои. Умещу это всё в одно слово: Я вам всем пожелаю Л Ю Б В И !!!
Всех с наступающим Новым годом!
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Hellga
|
28.12.2011 / 18:01 / Сообщение 98 |
Проверенный
| Прошел еще один прекрасный год, В котором пелось и грустилось, А то, что в нем не уместилось, Пусть в новом все произойдет. Идут часы, проходят дни, - Такой закон природы, И мы сегодня Вас хотим Поздравить с Hовым Годом! Желаем вам от всей души В грядущем новом годе Здоровья, счастья, новых сил, Успехов на работе.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Нобель
|
28.12.2011 / 20:57 / Сообщение 99 |
Проверенный
| Нельзя встретить один и тот же Новый год дважды... И поэтому, чтобы прожить его как следует, нужно его как следует встретить!.. Поздравляю всех одноклубников и желаю хорошего Нового года и хорошей его встречи!
Когда ты будешь искать счастье - не отнимай его у друзей...
|
|
| |
Ветеран
|
30.12.2011 / 11:04 / Сообщение 100 |
Проверенный
| Желаем Вам на Новый год Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперед И Вам, и Вашим детям. Пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром, А слезы, скуку и беду Оставьте лучше в старом.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Гадёнышь
|
30.12.2011 / 23:21 / Сообщение 101 |
Проверенный
| всех с праздником!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Сергей-Колотов
|
31.12.2011 / 10:36 / Сообщение 102 |
| Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
|
Татьяна8186
|
01.01.2012 / 02:54 / Сообщение 104 |
Проверенный
| Всех с Новым Годом!!! Ура!!!!! Ура!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Dmitrii
|
01.01.2012 / 13:42 / Сообщение 105 |
Проверенный
| Ну вот свершилось!Всех С Новым Годом!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |