Поздравления с 8 марта
|
|
Lenok
|
12.03.2012 / 11:04 / Сообщение 76 |
Проверенный
| Quote (Чулышман) А знаете почему женский день 8 - го числа? потому что женщина - восьмое чудо света. Женщина сама по себе чудо!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Гадёнышь
|
08.03.2013 / 23:12 / Сообщение 77 |
Проверенный
| женщины... как я вас всех люблю!!! счастья вам
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lenz
|
06.03.2014 / 19:46 / Сообщение 78 |
Проверенный
| Каждый год 8-го марта Исполняются мечты: Муж готовит, убирает, Дарит лучшие цветы!
И полы он натирает, И стирает он бельё, Тёщу мамой называет, Бормоча вслед: «Ё-моё...».
За продуктами сгоняет, Приготовит нам еду! Только жаль, что так бывает Крайне редко-раз в году.
|
|
| |
kelus
|
06.03.2014 / 19:47 / Сообщение 79 |
Проверенный
| Всем милым дамам в этот час, Цветы, улыбки, поздравленья, За это все любите нас — мужчин, Как способ вожделенья.
8 Марта — день любви, Весны и теплого цветенья, Пусть серенады соловьи, Поют до головокруженья.
Желаем Вам — всегда любить, Забыть печаль и быть любимой, Мужчину на руках носить, И в жизни стать незаменимой.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Heon
|
06.03.2014 / 19:48 / Сообщение 80 |
Проверенный
| Что пожелать тебе, подруга, В международный женский день? Всегда приятного досуга, Чтоб было праздновать не лень.
Мужчин красивых и богатых, А мужа – только одного, А больше, в общем-то, не надо Для счастья бабе ничего!
|
|
| |
Стронг
|
06.03.2014 / 19:48 / Сообщение 81 |
Проверенный
| Красивая женщина черпает новые силы из бед, улыбается во время стресса и становится сильнее с помощью молитвы и надежды. Ты — эта красивая женщина! И желаю тебе всегда оставаться такой же очаровательной и сильной. С 8 марта!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
wishmaster
|
06.03.2014 / 19:50 / Сообщение 82 |
Проверенный
| Моя подруга дорогая, С международным женским днем! Живи, малыш, забот не зная: Мужик — всегда под каблуком,
Под крышей гаража — Феррари, Под платьем — классное белье, Чтоб все любили, уважали Всегда достоинство твоё!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Инженер
|
06.03.2014 / 19:50 / Сообщение 83 |
Проверенный
| Сегодня же восьмое марта, Международный женский день! Мне предстоит большая трата, Поздравить мне тебя не лень.
Куплю тебе цветов пахучих, Эклеров с кремом закажу, Напитков я куплю шипучих. Ну, вроде все, я выхожу...
Все магазины обошел: Купил цветочек и горшок. Пока домой обратно шел, Тебе я сочинил стишок.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Paulus
|
06.03.2014 / 19:52 / Сообщение 84 |
Проверенный
| Позвольте вас поздравить с праздником весны, красоты и любви - с 8-м Марта! Пусть сегодня ваша душа до краев наполнится светом, теплом и радостью от искренних пожеланий, нежных цветов, приятных подарков! Пусть ласточки вьют гнезда над вашими окнами и несут в дом благополучие и взаимопонимание, а первые лучи весеннего солнышка укажут на счастливую тропинку вашей судьбе!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
chauch
|
06.03.2014 / 19:53 / Сообщение 85 |
Проверенный
| Милые, нежные, прекрасные женщины! Пусть этот день, 8 Марта, подарит вам прекрасное настроение, исполнение всех сокровенных желаний! Пусть он станет стартом для новых начинаний, которые принесут только радость! Искренних вам комплиментов и добрых слов всегда! С весенним праздником!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Гадёнышь
|
06.03.2014 / 19:53 / Сообщение 86 |
Проверенный
| Желаю сказочного настроения, ласковых мужских объятий, головокружительной карьеры, любимых увлечений, семейной стабильности, ярких впечатлений, финансовой независимости, счастливых улыбок и много-много таких волшебных дней как сегодняшний великолепный женский праздник – 8 Марта!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
мартовский_кот
|
06.03.2014 / 19:54 / Сообщение 87 |
Проверенный
| Уважаемые дамы! Чтоб не тратить лишних слов, Заявить позвольте прямо: Вы — основа всех основ. Вы — всегда всему причина, Вы — и повод для всего. Только глупые мужчины Не хотят понять того. А скажу вам по секрету (Могут сгоряча побить): Умных-то мужчин и нету, Если с дамами сравнить. Разве в виде исключенья Можно привести меня? Понимаю я значенье Восьмимартовского дня! Понимаю: жить так пресно, Если рядом нету вас, А вот с вами интересно, Занимательно, чудесно, И поэтому словесно Поздравляю вас сейчас!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lord
|
06.03.2014 / 19:54 / Сообщение 88 |
Проверенный
| Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: - Огласите весь список!) Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-«Нива» и Женщина-«Вольво». Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |