Поздравления с 8 марта
|
|
Чулышман
Автор |
03.03.2010 / 14:52 / Сообщение 1 |
| Уважаемый зритель! Дабы скрасить ваше время при просмотре поздравления с 8 марта, мы предлагаем ВАМ приятную музыкальную заставку... ... синий такой плеер, там на треугольник нужно нажать, музыка и польётся. Приятного ВАМ просмотра. Что хочет женщина ? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя в след. Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало -- сколько лет . Чтоб по ночам мужчина симпатичный ЕЕ в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И улыбнувшись, встретить новый день ! Я хотел бы послать Вам всю мою любовь, но почтальон сказал, что она слишком большая! Люблю Вас всех...
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Грета
|
03.03.2010 / 16:12 / Сообщение 2 |
Проверенный
| Спасибо,Вова!Ну не ожидала,что вот так в стихах.А стихи какие хорошие-е-е-е-е!Так и хочется промурлыкать в ответ:мяу-мяу,мур-р-р-р!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
|
Чулышман
Автор |
03.03.2010 / 17:45 / Сообщение 4 |
| Любимая! Пишу тебе стихи, Припомнив, что на днях 8-е марта. Уже давно пропели петухи И угасают чёртики азарта. В деревне я. Вокруг лишь снег и снег! Весна - в пути или заснула где-то. Влюбившись, как и я, в твой звонкий смех, Она забыла всё и ждёт рассвета! Желаю я тебе разбуженной весны, Чтобы она ручьями освежила Твои цветные мартовские сны, Даря тебе природы вешней силы! Пусть у тебя растёт достойный сын В объятьях счастья, веры и заботы Среди берёз московских и рябин И куполов священных позолоты! Стучится ветер веткой о стекло. Ему и невдомёк мои переживанья, Что я хочу тепла, чтоб с крыш текло, Хочу к тебе помчаться на свиданье! Любимая! Как там твои друзья: Кот Тимофей и лабрадор Карина? Как диссертация - научная стезя? Как в школе с математикой у сына? Да сбудутся все вдруг твои мечты! Ласкают солнце, виноград и море! Я верю - будем вместе я и ты! Люблю и жду ответа!
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
avtokosmos
|
03.03.2010 / 17:51 / Сообщение 5 |
Проверенный
| Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
|
04.03.2010 / 10:09 / Сообщение 6 |
Проверенный
| Мы Вас сегодня поздравляем С Международным женским днем, Свои стихи Вам посвящаем, Статьи в газетах помещаем И песни о любви поем. Пусть Вы давно уже воспеты Шекспиром, Пушкиным, Толстым, Как прежде, пишутся сонеты И по ночам не спят поэты, К любимым наводя мосты.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
PPSH
|
04.03.2010 / 10:58 / Сообщение 7 |
Проверенный
| Русская женщина! Кланяйся ей! Пейте мужчины, пейте мужчины. Женщина вынести многое может, Щедрое сердце утешит, поможет, Белая лебедь на глади воды. Русская женщина! Нет ей цены! С праздником Вас дорогие женщины!!!
Круглое носить, квадратное катать...
|
|
| |
barmalei
|
04.03.2010 / 11:28 / Сообщение 8 |
Проверенный
| Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Tyvinec
|
04.03.2010 / 15:51 / Сообщение 9 |
Проверенный
| С праздником весны тебя поздравляю! Счастья, здоровья, веселья желаю! Пусть эта весна принесёт для тебя Много улыбок, тепла и добра! 2 С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём! 3 Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног. 4 Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас! 5 Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! 6 8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь! 7 В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! 8 Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! 9 Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. 10 Желаем Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
|
04.03.2010 / 17:08 / Сообщение 10 |
Проверенный
| Поздравляем С праздником - Женским днем, И желаем радости И удач во всем.Пусть мужчины громко Бьют в сплошной набат: В мире воцарился Вновь матриархат. Разве это плохо? Всем пора бы знать: Род людской извечно Продолжает мать.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Piton1
|
04.03.2010 / 17:31 / Сообщение 11 |
Проверенный
| Желаем счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою мечту!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
force
|
04.03.2010 / 20:39 / Сообщение 12 |
Проверенный
| Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Batona-Guram
|
04.03.2010 / 21:44 / Сообщение 13 |
Проверенный
| Уважаемый зритель! Дабы скрасить ваше время при просмотре поздравления с 8 марта, мы предлагаем ВАМ приятную музыкальную заставку... ... синий такой плеер, там на треугольник нужно нажать, музыка и польётся. Приятного ВАМ просмотра. В этот день - Восьмое Марта - Мы желаем Вам добра, Цветов огромную охапку И весеннего тепла. Много счастья и здоровья, Быть веселой, молодой, Чтоб глаза теплом лучились И сияли добротой! P/S Дорогие наши и любимые! С праздником Вас, Мы Вас любим!!!
www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал Batona-Guram - Четверг, 04.03.2010, 21:51 |
|
| |
ffan
|
04.03.2010 / 22:28 / Сообщение 14 |
Проверенный
| С праздником, дорогие женщины! Твои глаза мне смотрят прямо в душу Тепло распространяется в груди Скажу тебе, смогу, я не затрушу Послушай, солнышко, постой, не уходи! Не знаю,что случилось вдруг со мною…. Цветочек нежный к шляпке приколю Колени преклоню перед тобою, И тихо прошепчу -я, Господи, молю.. Молю тебе толстущую сберкнижку, Комфорта с твоим милым в шалаше, Молю тебе здорового малышку, Уюта и спокойствия в душе!
http://www.чулышман-турист.рф/
|
|
| |
Ветер
|
05.03.2010 / 10:57 / Сообщение 15 |
Проверенный
| О, женщины! Пьянея от восторга, Спешим поздравить с праздником весны! Сердца без боя отдаем и торга, Плывя на блеск пленительной блесны. Не чуя ног, летим мы вам навстречу, Чтоб оградить от будничных забот И бремя ваших дел берем на плечи... Вот так! Чего не сделаешь раз в год.
Сибирские экспедиции
|
|
| |