PloMbir с днём рождения
|
|
Чулышман
Автор |
09.03.2010 / 14:43 / Сообщение 1 |
| Ваня! Дабы украсить твой день рождения по Алтайски, предлагаю для начала приятную музыкальную заставку... ... синий такой плеер, там на треугольник нужно нажать, поздравительная музыка и польётся. Приятного тебе просмотра.
Моё первое знакомство с Пломбиром состоялось летом 2008г в сетях инета... Ох, давно это было... У меня на тот момент не было своего форума и я болтался как "мешок в про..." Потом была совместная поездка на Телецкое озеро. Фото как раз из этой оперы.
Следующая совместная поездка состоялась в сентябре 2008г в Горный Алтай, на плато Укок. Там мы конечно огреблись по полной... Я что хотел сказать - хорошо, что у меня есть такой надёжный друг. И очень плохо, что нет возможности встречаться чаще, у костра, где-нибудь в еб...х. В прошлом году мне выпало счастье отметить праздник в месте с Ваней в Кузне. Что тебе пожелать, друг? Здоровья и новых путешествий!!! А остальное само придёт...
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Зелёный
|
11.03.2010 / 11:57 / Сообщение 2 |
Проверенный
| Пусть счастье светит тебе всегда, Здоровье крепким будет, И радость пусть не обойдет, Благополучье не забудет!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Вагнер
|
11.03.2010 / 20:09 / Сообщение 3 |
Проверенный
| С Днём рожденья ПОЗДРАВЛЯЮ!, путешествовать желаю!
Все бабы как бабы, а моя - Богиня!!!
|
|
| |
barmalei
|
11.03.2010 / 20:54 / Сообщение 4 |
Проверенный
| Желаю счастья много-много, Хочу, чтоб в жизни молодой Твоя широкая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаю, Большой и чистой, как слеза, Чтоб жизни всегда улыбались Твои счастливые глаза.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Piton1
|
12.03.2010 / 12:59 / Сообщение 5 |
Проверенный
| Желаем здоровья, отличных успехов, Больше улыбок, веселья и смеха, Жизни и юности в сердце горячем, Веры, надежды, удачи впридачу, Верных друзей и крепкой любви. Лучшее всё в этот день получи!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
|
12.03.2010 / 20:56 / Сообщение 6 |
Проверенный
| Много слов хороших хочется сказать, Счастья и здоровья пожелать, Сердцем и душою вечно не стареть, И прожить на свете много-много лет. Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! Желаем здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаем - оно никогда не мешает. Удачи желаем - она ведь приходит нечасто, И просто желаем огромного личного счастья!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |