Поздравляю с Днём милиции
|
|
olik
Автор |
06.11.2010 / 09:59 / Сообщение 1 |
Проверенный
| Поздравляю всех милиционеров с вашим профессиональным праздником! поздравление на день милиции У милиции нашей немало забот: И покой, и порядок она бережет, И готовы всегда телефону "ноль два" Мы довериться, если беда. И она защищает любого из нас От наездов, угонов и алчущих глаз, Что готовы на наше добро посягнуть, Не стыдясь за неправедный путь. Труд милиции сложен, опасен, суров: Это ночи без сна, это битва умов, Это пули и взрывы, и тяжесть утрат. А с победой - счастливый И радостный взгляд. Так поклонимся лучшим ее сыновьям За упорство, за честность, дающие нам Жить спокойно и знать, Что - тревога едва – Мы довериться можем "ноль два".
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
ЕВГЕНИЙ
|
06.11.2010 / 12:36 / Сообщение 2 |
Проверенный
| Так вышло уж... ты стал ментом: Средь "граждан" рассекаешь в форме... Но не жалей ты, друг, о том, Служить мужчине - дело в норме! Легко и весело служи, Но не бери ты мзду и взятки, Да должность-званье заслужи, И в жизни будет все в порядке! Пусть дети веселятся, и жена (Гордиться, любоваться лишь такою!), Любовью лишь к тебе обожжена, Минуты дарит счастья и покоя! Счастье жизни, друг милый, и в том: Можно быть даже “добрым ментом”!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
диман
|
08.11.2010 / 18:30 / Сообщение 3 |
Проверенный
| День милиции отмечается ежегодно 10 ноября в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года N 3018-Х «О праздничных и памятных днях», в редакции Указа Президиума Верховного Совета СССР от 1 ноября 1988 года N 9724-XI «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях». История этого праздника берет свое начало с 1715 года. Именно тогда Петр I создал в России службу охраны общественного порядка и назвал ее «полицией», что в переводе с греческого означает «управление государством». В 1917 году 10 ноября, сразу после революции, постановлением Народного комиссариата внутренних дел РСФСР «для охраны революционного общественного порядка» была создана рабочая милиция. Сначала милиция находилась в ведении местных Советов, затем в структуре Наркомата внутренних дел, а с 1946 года в Министерстве внутренних дел. На сегодняшний день существует милиция криминальная и милиция общественной безопасности. День милиции уже давно перерос рамки одного ведомства и поистине стал народным праздником. И это не случайно. Доверие граждан к сотрудникам возрастает. Общество активно участвует в работе органов внутренних дел. Всё это позволяет говорить нам о возрождении «народной милиции», стоящей на защите прав и свобод наших граждан. Всех "ментов" с праздником милиции!
Следи за своими словами - они становятся поступками.
|
|
| |
Ланушка
|
09.11.2010 / 03:12 / Сообщение 4 |
Проверенный
| «Мерс» купив без формальностей лишних Тип какой-то продал по нужде, — Мчалась я, но мне свистнул гаишник, Лейтенантик из ги-бэ-дэ-дэ. И хоть я не превысила скорость — Ни за что тормознул постовой, — Но о том не жалела нисколько — Так хорош был инспектор собой! Я глядела с улыбкою глупой, Пока он под капот залезал, На его ярко-красные губы И небесного цвета глаза. А потом этот чудный мужчина, Что явился как будто с небес, Из моей меня выгнал машины — Оказалось, что в розыске «мерс». Шла пешком и светилась от счастья: «Мерседес» под арест заключен, Но зато лейтенант, попрощавшись, Попросил у меня телефон.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
|
09.11.2010 / 08:26 / Сообщение 5 |
Проверенный
| Честность, верность и отвагу Празднуем сегодня мы. Не забудем вашей славы, Вашей пользы для страны. Пусть взвиваются знамена И гремит победный марш - Отмечают все сегодня Милицейский праздник ваш.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Ветер
|
09.11.2010 / 08:58 / Сообщение 6 |
Проверенный
| У милиции нашей немало забот: И покой, и порядок она бережет, И готовы всегда телефону "ноль два" Мы довериться, если беда. И она защищает любого из нас От наездов, угонов и алчущих глаз, Что готовы на наше добро посягнуть, Не стыдясь за неправедный путь. Труд милиции сложен, опасен, суров: Это ночи без сна, это битва умов, Это пули и взрывы, и тяжесть утрат. А с победой - счастливый И радостный взгляд. Так поклонимся лучшим ее сыновьям За упорство, за честность, дающие нам Жить спокойно и знать, Что - тревога едва – Мы довериться можем "ноль два".
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Чулышман
|
09.11.2010 / 12:51 / Сообщение 7 |
| Кое-кто не хочет честно Жить сегодня кое-где, Но доподлинно известно, Кто поможет нам в беде. Кой-какой сегодня праздник, Некто нечто нынче пьёт. Кой-чего больших и разных Им желает наш народ. Кое-где польются песни, Чем-то будут танцевать. Пой, закон! Преступность – тресни! Кой-какую вашу мать!
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
rgd
|
09.11.2010 / 12:57 / Сообщение 8 |
Проверенный
| МВД есть министерство Дел, которые внутри. Есть одно простое средство: Рожу сажею натри, После ночью крепким ломом В магазин проделай лаз – Ты узнаешь два приёма, И, возможно, слово «Фас!» И, набрав познаний разных, Сразу станешь эрудит. Пусть ментов в их светлый праздник Бог за это наградит!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
znahar
|
09.11.2010 / 16:58 / Сообщение 9 |
| Дубинка из резины – Надежный инструмент. Не требует бензина, Заводится в момент. Преступный посягатель Покажется вдали, И – раз!!! – уже в кровати Жуёт тетрациклин. Тетрациклин невкусный, Течёт по бороде. Так письменно и устно Поздравим МВДе!
Сибирские экспедиции
|
|
| |