Сергей-Колотов
Автор |
14.11.2011 / 07:55 / Сообщение 16 |
Сообщений: 6473
| Черемуха
черемуха сухая 200 г, сахар 1 стакан, вода 1 стакан, яйцо 4.
Черемуху перебрать, размолоть, залить горячей водой и дать ей набухнуть. Добавить сахар, сырые яйца и хорошо перемещать.
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
Сергей-Колотов
Автор |
14.11.2011 / 07:55 / Сообщение 17 |
Сообщений: 6473
| Зеленый лук с яйцом
лук зеленый 500 г, масло сливочное 50 г, яйцо (сваренное вкрутую) 5, соль, перец по вкусу.
Зеленый лук мелко нарезать, посолить, поперчить и, смешав с мелкорублеными яйцами, прогреть на сковороде с маслом.
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
Шудошырчык
|
24.04.2015 / 05:13 / Сообщение 18 |
Проверенный
Сообщений: 403
| А не хотите еще вот такие начинки для пирогов?просто овощные начинки: 1.морковь полуотварная через крупн.терку,семена МАКА(побольше),масло растительное,сахара(перед приготовлением добавить) 2.ревень очищенный,кубиками нарезать,сахар и немного крахмала картофельного перед приготовлением,имеется ввиду когда уже пироги лепим.... 3.изюм,рис полуотварной,морковь полуотварная через крупн.терку,яйца вареные....про соль сами думайте....... 4.щавель,много-много сах.песка(песок добавляем сразу в пирог перед приготовлением,на листья щавеля сыпать) и не забываем про крахмал-чтобы потом как можно меньше сах.сиропа вытекало с пирога...... 5.свекла полуотварная через крупн.терку,калина(или же томить ее в чугунке в русской печи,после огня,как только огонь убираете(у городских нет такой "инновации"),или же на газу,в воде,в кастрюле довести до кипения эту калину)),потом все вылить на дуршлаг и дать стечь воде....После этого перемешать калину и свеклу(свеклы поменьше брать,чем калину),сахара приличное количество(а так на вкус),снова крахмал для связки сахарного сиропа в процессе выпекания.........А так пирог чем кислее-тем вкуснее и полезнее....Еще татарские пироги очень вкусные,вроде БЯЛЕШ называется,там в начинке много яиц,изюма и риса,вроде еще курага то ли чернослив.....? Приятного аппетита!Главное не лениться все это приготовить,а то многие прочтут и все,а нее-е--е-е-т-НАДО ИСПРОБОВАТЬ!!!!
|
|
| |