Да Цыган,вы правы,сколько же рыб для этого надо поймать?То что технология понятно.....Но все равно согласитесь,если в меню были бы просто такие перечисления блюд,как пельмени из щек осетра,или еще например-рубленые котлеты из розовой щуки,котлеты из лисичек(грибы),щи из майской крапивы,или же например медовый десерт в сотах,или еще -кровяные колбаски с печенью,чесноком,внутренним жиром и т.д.,пироги из дикого щавеля и горного ревеня,открытые ватрушки из свежей брусники,морошка в сахаре,компот из березового сока с изюмом и так далее и тому прочее -ВСЕ БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВО ,НЕОБЫЧНО И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ТАК ПРОСТО И ТАК ВКУСНО..........М-м-м-м--мм,черт возьми,слюнообразование начинается при упоминании настоящей натуральной природной вкусной и полезной еды......... Хотела бы я в такой ресторан сходить...... А то что фарш состоял именно из щек осетра ,наверное в этом был какой-то секрет и своя кулинарная история?
Может откроете свой ресторанчик и пригласите нас на такое меню?...
ЦитатаШудошырчык ()
был какой-то секрет и своя кулинарная история?
Может и был у деда какой то секрет. Ведь он десятилетним мальчишкой уже ловил рыбу и продавал её купцам, чтоб семью кормить. И потом всю жизнь на реке работал. Рыба у него в доме всегда была. Я хочу быть кумиром вселенной! Я хочу ничего не хотеть...
Честно Цыган,хорошая биография у вашего деда была,хоть и тяжелое детство наверное(простите)?вот мой дед был разведчиком(похвастаюсь хоть здесь).....На счет ресторана,наверное хватки не хватит......?Вообще-то я покупатель и потребитель,но не продавец и не созидетаель.......А так что-нибудь открыть этакое ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ,наверное было бы неплохо,особенно в большом городе,так как в маленьких городах люди итак находятся близко к природе и их не заманить такими ресторанами....)))))