Валеология --- ОПАСНОСТЬ!!!!
|
|
|
КолосовТимур
Автор |
16.11.2011 / 12:59 / Сообщение 32 |
Проверенный
| Quote (ВладимирЪ) разве важен источник, если вы приемлете знание? Источник Владимир очень важен!!!!
Опять же продемонстрирую это на простейшем примере У вас есть сын (предположительно) подростковый возраст, юношеский максимализм ну и т.д. И вот он попадает в организацию "Русский значит трезвый" ничего плохого вы не видите. они там занимаются спортом. пропагандируют здоровый образ жизни.......... на первоначальной стадии попадания в эту организацию (вроде бы ничего плохого) почти все как у валеологов. А когда ваш сын там со всеми познакомится, у него там появятся друзья, все его свободное время будет посвящено сборам и тренировкам, опытные ловцы душ начнут обработку вашего сына уже совсем не тому о чем вы думаете, да и ваша бдительнось будет усыплена!!!!
Надеюсь все смотрели в новостях как одни хорошие мальчуганы переодевшись полицейскими пошли кого то поджигать и убивать Потому что им промыли мозги в такой же неонациской организации И слезы отца который вроде бы и следил за своим сыном, и считал что там его плохому не научат надеюсь все видели. Даже была об этом сюжете передача "Пусть говорят"
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
ВладимирЪ
|
16.11.2011 / 13:03 / Сообщение 33 |
Проверенный
| Quote (КолосовТимур) Источник Владимир очень важен!!!! а я слышал, что содержание сосуда не зависит от его формы.
Все дороги ведут к Храму
|
|
| |
КолосовТимур
Автор |
16.11.2011 / 13:11 / Сообщение 34 |
Проверенный
| Вот так всегда........
начали со знаний и источника
а затем уже откуда то появилась форма и сосуд???????
Троюродной тетки Дарьи сводный брат
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
КолосовТимур
Автор |
16.11.2011 / 13:22 / Сообщение 35 |
Проверенный
| Отличительные признаки секты
Религиозный маркетинг. Секта всегда занята религиозным маркетингом, то есть распространением своего учения и вербовкой новых членов особыми средствами. Сектантская пропаганда обращена не к уму или сердцу человека, не к высшим его побуждениям, но к страстям, к подсознанию. Религиозный маркетинг - это буквально навязы-вание своего вероучения в формах, исключающих рациональное осмысление. Сюда относятся все виды рекламы в средствах массовой информации, уличная реклама, почтовая реклама. Это и .назойливые приглашения посетить собрания или семинары с неопределенными названиями ("изучение Библии" - секта Муна, иеговисты; "изучение английского языка" - мормоны; "собрание всех, кто обеспокоен судьбой России" - рериховское движение, секта "Святая Русь"; "фестивали и семинары по вопросам семейной жизни" - секта Муна, "психологический тренинг, разрешение проблем общения" - секта саентологии; "воспитание детей, благотворительные концерты" - секта "Семья"; "семинары по вопросам педагогики и медицины" секты Акбашева). Это и частая мимикрия под Православие с использованием православных символов псевдохристианскими течениями, рериховским движением (например, "Духовный центр им. Сергия Радонежского") и экстрасенсами, адептами движения New Age.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Dmitrii
|
19.11.2011 / 21:32 / Сообщение 36 |
Проверенный
| Чулышман, зачем тебе валеологи создай свою секту скажем"Свидетели Чулышмана".Будешь там главным гуру! Представляете,"Тридцать лет и три года водил Чулышман своих последователей по Горному Алтаю пока не нашёл под священной горой Белуха страну обетованную Шамбалу." Володя я готов вступить в ряды твоих последователей!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Мичиган
|
19.11.2011 / 21:56 / Сообщение 37 |
Проверенный
| Quote (Dmitrii) Володя я готов вступить в ряды твоих последователей! ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЕЙ
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
|
19.11.2011 / 23:55 / Сообщение 38 |
| Quote (Dmitrii) Чулышман, зачем тебе валеологи создай Валеология не секта а одно из направлений здорового образа жизни. Секта мне не надо, исключено... Quote (Dmitrii) Володя я готов вступить в ряды твоих последователей! А это радует)))
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
tatka
|
22.11.2011 / 18:58 / Сообщение 39 |
Проверенный
| Quote (ВладимирЪ) Извините Тимур, хрень какая то. согласна Чулышману доверяю! откуда здесь секта возьмётся?
www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал tatka2727 - Вторник, 22.11.2011, 19:01 |
|
| |
КолосовТимур
Автор |
22.11.2011 / 23:42 / Сообщение 40 |
Проверенный
| Quote (Чулышман) Валеология не секта а одно из направлений здорового образа жизни.
Володя, а просто так, без направлений и сект вести здоровый образ жизни не получается??? сам то прочитай еще раз эту фразу === одно из направлений здорового образа жизни==== я не курю. а хихикать уже 15 минут не могу остановиться а что? у здорового образа жизни направления еще какие то существуют??? хорошо вас там обрабатывают. сыворотка правды отдыхает......
Или ты говоришь что тебе это как то в личном семейном плане помогает............. а что сейчас это нужным становится в семейной жизни??? Без сект и направлений иметь крепкую семью, уважать и ценить жену, любить своих детей? а может ты наивный думаешь что тебя там любить научат???? это риторический вопрос.
Quote (tatka2727) согласна Чулышману доверяю! откуда здесь секта возьмётся? так ведь и Володя там оказался только потому что кому то доверял и доверился
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
КолосовТимур
Автор |
22.11.2011 / 23:45 / Сообщение 41 |
Проверенный
| Если еще кто то считает что валеология не секта не поленитесь, загляните сюда на секундочку http://www.bigpi.biysk.ru/hram/sects/viewpage.php?page_id=288
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
КолосовТимур
Автор |
22.11.2011 / 23:57 / Сообщение 42 |
Проверенный
| Quote (Чулышман) Спасибо за заботу! Это не секта. Раз зашёл такой разговор мои коменты по теме: 1. отношения в семье... 2. отношения между муж и жен... нет у нас институтов "как стать мужчиной", а знаете ВЫ сколько женятся за год? а сколько разводятся??? половина!!! 3. отношения в обществе... ни те здрасте, ни те руку подать... люди стали чёрствыми... 4. сколько людей существуют на земле? именно существуют а не живут! проверено на себе!!! не каждому знакомо чувство счастья!
Я не понял. там у вас институт "как стать мужчиной" интересно какие там факультеты??? меня возьмите на кафедру? ну или проректором на худой конец
а ни тебе здрасте........ а ну ка вспомни?? если ты здороваешься с человеком, он от тебя бежит как от прокаженного? или презрительно в строну отворачивается? я уверен что если ты поздороваешься то и с тобой поздороваются тоже если ты девушке улыбнешься, то и она улыбнется в ответ.
Ну а если ты сам все ждешь? Когда с тобой поздороваются.... когда тебе руку подадут.... когда люди не черствыми будут...
ну что ж.. жди...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
|
24.11.2011 / 09:55 / Сообщение 43 |
| Quote (КолосовТимур) а что? у здорового образа жизни направления еще какие то существуют??? Да, есть! Кому-то нравится Айкидо, самбо... это тоже направление здорового образа жизни, только спортивное. Кто-то увлекается йогой... Валеология объединяет многое.
КолосовТимур, ты просто зацепился за слово... Quote (КолосовТимур) а хихикать уже 15 минут не могу остановиться Вот видишь - позитив, хоть что-то положительное есть!
|
|
| |
Чулышман
|
24.11.2011 / 09:57 / Сообщение 44 |
| Quote (КолосовТимур) Если еще кто то считает что валеология не секта не поленитесь, загляните сюда на секундочку Если бы мне надо было - давно из клуба сделал секту...
КолосовТимур, ты всё принимаешь близко к сердцу, отпусти ситуацию.
|
|
| |
ellein
|
24.11.2011 / 16:52 / Сообщение 45 |
Проверенный
| ТИМУР,имеющий уши да услышит.А можно просто помолиться за друга.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |