Валеология и церковь
|
|
Сергей-Колотов
Автор |
14.11.2011 / 14:41 / Сообщение 1 |
| Quote (КолосовТимур) Вообще то в православии никогда!!!!!!!!! и никого на кострах не жгли!!!!! ты спутал с католиками Но в православие были другие наказания. Мои слова были общее высказывания. В любом религиозном направление были свои причуды...
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
Чулышман
|
14.11.2011 / 14:44 / Сообщение 2 |
| Quote (КолосовТимур) На туристическом форуме появились сектанты!!!!!!! Как к этому можно отнестись??????? Блок создал я. На этом сайте всё делается с моего разрешения! КолосовТимур, в любом случае спасибо за ответ и тему. Мы будем на чеку - не позволю клуб втянуть в секту. Если честно - этим давно пользовался, валеологией. И судя по изменению моего внутреннего мира, взгляда на мир и всех прочих перемен... ни чего плохого в этом нет!
Поэтому, после долгого тестирования на себе, рекомендую всем форумчанам. Под эту тему была клубная поездка на Голубые озёра - супер!
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Сергей-Колотов
Автор |
14.11.2011 / 14:45 / Сообщение 3 |
| Quote (КолосовТимур) Да я вообще то в шоке!!!!! На туристическом форуме появились сектанты!!!!!!! Я вот не пойму как валеологию можно к секте отнести, ведь она не какое отношение не имеет к религии вообще. Изучи просто само понятия секта. Я просто серьёзна в своё время изучал много из этих вопросов....
|
|
| |
КолосовТимур
|
14.11.2011 / 14:49 / Сообщение 4 |
Проверенный
| По меньшей степени некорректно путать причуды и казни на кострах!!!!!!!!!! Quote (Сергей-Колотов) Я вот не пойму как валеологию можно к секте отнести, ведь она не какое отношение не имеет к религии вообще Ни одна секта не имеет никакого отношения к религии!!!! (если ты изучал этот вопрос)
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
КолосовТимур
|
14.11.2011 / 14:52 / Сообщение 5 |
Проверенный
| Quote (Чулышман) И судя по изменению моего внутреннего мира, взгляда на мир и всех прочих перемен... ни чего плохого в этом нет!
Володя!!!! Меня и в самом деле интересует как глубоко ты влип???? Ни один сектант ничего плохого в своей секте не видит. А диалог секта или нет можно продолжать до бесконечности. Пообщайся с любым православным священником.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Сергей-Колотов
Автор |
14.11.2011 / 15:00 / Сообщение 6 |
| Quote (КолосовТимур) Пообщайся с любым православным священником. А почему с православным, а если с Котоликом.Или это тоже по твоему секта?
|
|
| |
Чулышман
|
14.11.2011 / 15:03 / Сообщение 7 |
| Quote (КолосовТимур) Володя!!!! Меня и в самом деле интересует как глубоко ты влип???? Ни один сектант ничего плохого в своей секте не видит. Тогда выжди какое-то время, вопрос решится сам собой.
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Сергей-Колотов
Автор |
14.11.2011 / 15:04 / Сообщение 8 |
| Quote (КолосовТимур) Ни одна секта не имеет никакого отношения к религии!!!! А Свидетели Иговы, что по твоему это не религия. Ладно - ответь на вопрос что такое религия?
|
|
| |
КолосовТимур
|
14.11.2011 / 15:19 / Сообщение 9 |
Проверенный
| так вот ты сам и ответь?? Свидетели Иеговы это религия или секта?????? или нет еще раз предлагаю тебе спросить у ЛЮБОГО православного священника!!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
КолосовТимур
|
14.11.2011 / 15:20 / Сообщение 10 |
Проверенный
| кто такие котолики?????
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
КолосовТимур
|
14.11.2011 / 15:22 / Сообщение 11 |
Проверенный
| Quote (Чулышман) Тогда выжди какое-то время, вопрос решится сам собой.
Это говорит о том что еще есть надежда видеть тебя в рядах неодурманенных людей
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Сергей-Колотов
Автор |
14.11.2011 / 15:41 / Сообщение 12 |
| Quote (КолосовТимур) так вот ты сам и ответь?? Свидетели Иеговы это религия или секта?????? или нет еще раз предлагаю тебе спросить у ЛЮБОГО православного священника!!!! Я тебе задал конкретный вопрос, отвечай конкретно, я спросил у тебя?
|
|
| |
виталий
|
14.11.2011 / 15:44 / Сообщение 13 |
Проверенный
| может тему про церковь сделать и там флудить?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
КолосовТимур
|
14.11.2011 / 15:49 / Сообщение 14 |
Проверенный
| Сергей Не нервничай. проживешь дольше. Почему то ты мои вопросы игнорируешь. А ведь я сразу у тебя спросил какие ВУЗы ты заканчивал?????
Или ты считаешь что только на твои вопросы нужно отвечать Quote (Сергей-Колотов) Я тебе задал конкретный вопрос, отвечай конкретно, я спросил у тебя?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
КолосовТимур
|
14.11.2011 / 15:51 / Сообщение 15 |
Проверенный
| "Свидетели Иеговы" – тоталитарная секта антихристианской направленности, учение которой содержит наставления и имеет практику, способные нанести ущерб личности и здоровью адепта, его семье, а также традиционной национальной духовности и государственным интересам.
Богословие "Свидетелей Иеговы" примитивно, противоречиво и ориентировано на людей, не знающих Священного Писания и основ истории религий. Базой богословия являются личные взгляды основателей секты, ошибки и заблуждения которых по мере разоблачения компенсируются подтасовками изолированных от всего текста цитат из Библии и ложным их толкованием.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |