Gloriaride
Автор |
16.08.2012 / 20:14 / Сообщение 1 |
Проверенный
| - Привет, Маргаритка! От тебя столько тепла и уюта! Ты всегда улыбаешься лучиками солнца! А может ты сама, маленькое солнце? - Привет, Алиса! Ты опять блуждаешь по коридорам? Какую дверь сегодня выбрала? - Оранжевую! И сразу встретила тебя! Здорово, да? - Ну, тебе виднее, ты же правишь своим ксином! - Я нашла кольцо и хотела с ним поиграть, оно покатилось и привело меня к этой двери. Вот и все! А тут ты! - Здесь я не одна… - Хм… Никого больше не вижу… - А себя ты видишь? - Нет, меня же нет здесь на самом деле. - Ты есть! Причем таких размеров, что я боюсь твоих внезапных движений! - Да!? Ну, это уже что-то новенькое! Где же взять зеркало? - Разве в коридорах бывают зеркала? Мне бы тоже хотелось посмотреть на себя… - Нет, не видела ни разу. Но ты можешь посмотреть в мой глаз, там увидишь свое отражение! - Это ты придумала? - Да, только что! - Тогда я тебе расскажу, как вижу тебя! - Хороший обмен! Люблю вас, неоргов! - Твой глаз огромный, круглый, зеленый, зрачок как… да это же кошачий глаз! - Я кот? Большой? - Не знаю, я всю тебя не вижу. - Но как же ты меня узнала? - По цвету, конечно. Тут все оранжевое, помнишь? - У-ха-ха! Вот это выворот! Все из-за кольца, играла с ним и не заметила хвоста. - Что будешь делать? Теперь не можешь долго здесь пробыть. Здесь только выход к звездной пыли, что нарисован на окне квартиры. Среди созвездий тебе места нет. - Да. Немного грустно. Хотелось бы продлить игру. Теперь мне выход только через «белый». - Там интересно? - Нет. Там черно-белый мир. Мой мир, не принимающий «загранье», четвертый уровень от центра. Болезненное расстояние. Вот потому я в путешествиях живу. Оставлю свет включенным. - И мне недолго быть цветком. Взглянуть бы в четверть хоть одним глазком! - Недолго быть цветком у нас. А здесь ты вечна! До встречи! - Прощай, кошачий глаз![size=11]
автор: Любовь Раевская
www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал Gloriaride - Четверг, 16.08.2012, 20:15 |
|
| |
Мичиган
|
16.08.2012 / 21:45 / Сообщение 2 |
Проверенный
| Действительно иной!
www.чулышман-турист.рф
|