Фея пошутила?
|
|
Перчинка
Автор |
22.05.2013 / 13:11 / Сообщение 1 |
Проверенный
| Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане. Появляется фея и говорит: - За то, что вы 35 лет вместе - загадывайте желание. Жена: - Хочу в путешествие с мужем. Бах! 2 билета на лайнер у нее в руках. Очередь мужа. Он подумал и говорит: - Это все хорошо, но такой шанс выпадает раз в жизни, я хочу себе жену на 30 лет моложе. Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание. Бах! И муж стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Ездун
|
26.05.2013 / 19:34 / Сообщение 2 |
Проверенный
| Поймал грузин золотую рыбку, она ему и говорит: -Отпусти меня, любое твое желание выполню! Грузин говорит: -Сделай так, чтобы от Атлантического океана и до Тихого была великая Грузия! Рыбка говорит: -Ты сдурел? Это же сколько государств стереть придется, сколько же народов перессорить, войны начнутся, восстания, политика и все такое... Нет, давай что нибудь поскромнее! Грузин: -Тогда сделай так, чтобы моя жена была самая красивая женщина на Земле! Рыбка: -А у тебя есть ее фотография? Грузин: -Да, вот-посмотри... Рыбка посмотрела и говорит: -Мда.... Уж..... Слушай, а что ты там на счет великой Грузии говорил?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Ircha
|
26.05.2013 / 19:36 / Сообщение 3 |
Проверенный
| Прежде чем загадывать желание, надо хорошо подумать о последствиях и правильно сформулировать!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Dark
|
26.05.2013 / 19:37 / Сообщение 4 |
Проверенный
| аха ха ха ...... Супер!!!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
fakir
|
26.05.2013 / 19:37 / Сообщение 5 |
Проверенный
| к огромному сожалению в основном женщины не благодарные и ужасно меркантильные ...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Flamingo
|
26.05.2013 / 19:38 / Сообщение 6 |
Проверенный
| можно и одним желанием обойтись(вернуть обоим молодость)
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Bogdan67
|
26.05.2013 / 19:39 / Сообщение 7 |
Проверенный
| Первое желание жены показывает что мыслят они не как одно целое, хотя сидят в одной лодке, так что ошибка в самом начале
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
lispir
|
26.05.2013 / 19:41 / Сообщение 8 |
Проверенный
| Полная фигня! Типичный женский анекдот!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Ircha
|
26.05.2013 / 19:42 / Сообщение 9 |
Проверенный
| Ну да, а мужчины прям таки, все благородные, белые и пушистые!!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Atalina
|
26.05.2013 / 19:43 / Сообщение 10 |
Проверенный
| Как всегда муж и жена идут одной дорогой а смотрят в разные стороны
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Flamingo
|
26.05.2013 / 19:44 / Сообщение 11 |
Проверенный
| Есть все-таки женская солидарность...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Ездун
|
26.05.2013 / 19:44 / Сообщение 12 |
Проверенный
| Да... не любят нас женщины, очень жаль.....
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Zolotaja
|
26.05.2013 / 19:45 / Сообщение 13 |
Проверенный
| Мужщины, ну вы тупые. Все в один голос просят отмотать года жене, а ей нужен этот старикан в 30лет????
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Ездун
|
26.05.2013 / 19:48 / Сообщение 14 |
Проверенный
| Хорошо,попробуем шутку перевести в серьезный разговор-на минутку. Предположим, что муж попросил фею, сделать его жену моложе и она сделала. Убрались морщины, кожа разгладилась, исчезли растяжки, подтянулся животик, пропал целлюлит, стали гуще волочы, ярче ногти... Исчезли бы болезни, появившиеся с возрастом, отдалилось бы приближение старости и смерти. Жена могла бы на 30 лет больше радоваться солнцу небу, жизни-какая прелесть! Не за этим ли вы все гонитесь, посещая СПА, фитнес, бассейн, делая маски и шляясь к пластическим хирургам? Муж вернул бы жене все это и даже умирая в старости, был бы счастлив, что та, которую он любит, будет жить и радоваться жизни. Вам это в голову не пришло? Я бы не советовал вашему мужу, просить у феи для вас молодость и на его месте(не дай Бог конечно!), задумался бы о том, надо ли мне ценить то, что есть. Вот такая мораль.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
fakir
|
26.05.2013 / 19:49 / Сообщение 15 |
Проверенный
| Ну если она овца, то конечно нет. Вопрос сразу в том, нужна ли ему такая?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |