Порядочный ли человек Павел Астахов?
|
|
Вороной
|
10.05.2013 / 08:55 / Сообщение 31 |
Проверенный
| Цитата (Amata) Уполномоченные представители многих государств выступают по такому принципу, и это правильно с точки зрения выполнения их функциональных обязанностей, если ждать каких-то судебных решений, то "поезд уйдёт". Наверное именно поэтому власть, испугавшись потерять лицо, устраивает в Москве марш защиты детей. Кстати, пруф не дашь на то, как выступают Уполномоченные представители многих государств?
|
|
| |
nindos5
|
10.05.2013 / 09:53 / Сообщение 32 |
Проверенный
| Цитата (Ветер) Вопрос второй: почему реакция Павла Астахова по отношению к российским родителям, сознательно! Оставившим трехлетнего ребенка одного в машине, дабы уйти и спокойно заняться шоппингом ограничилась "осуждением" мол "они поступили неразумно, но у нас это не преступление"? Тут все просто - таки командировка в США и командировка в Радужный это две большие разницы. Плюс ко всему имеет место чисто психологический момент - свои vs чужие. Т.е. "он, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын". Пиарную фигню проще делать на чужих.
|
|
| |
Иван
|
10.05.2013 / 12:05 / Сообщение 33 |
Проверенный
| Цитата (Ветер) Но это кем надо быть, дабы быть готовым мигом вернуть его не куда-нибудь, а биоматери-алкоголичке? Да, история про дебош матери-ставшей на путь исправления прямо после заявления Астахова о том, что она ждет своего ребеночка конечно кафкианская. Плюнула мамаша адвокаду в "морду лица" прямо таки.
|
|
| |
|
Нобель
|
11.05.2013 / 01:43 / Сообщение 35 |
Проверенный
| Чулышман, да, тут больше политики, чем психологии. Есть очевидное желание у нашей власти испортить отношения с США. Посмотрим чем все кончится. Если оставят на должности, то значит я прав.
Когда ты будешь искать счастье - не отнимай его у друзей...
|
|
| |
wlr
|
13.05.2013 / 22:06 / Сообщение 36 |
Проверенный
| я бы уже не очень удивился даже, если бы это оказалось не приколом
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
ses
|
13.05.2013 / 22:39 / Сообщение 37 |
Проверенный
| ТС, а какая, собственно, тебе лично разница?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
znahar
|
13.05.2013 / 23:30 / Сообщение 38 |
| Он политик. Этим все сказано.
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Wesnaletto
|
15.05.2013 / 12:41 / Сообщение 39 |
Проверенный
| Хоть Димас и считает, что политик может быть непорядочным человеком, но я с этим не могу согласиться.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
slavik
|
15.05.2013 / 12:42 / Сообщение 40 |
Проверенный
| Я тоже не согласен. Политик может быть только непорядочным. Вообще применять понятие порядочности к современному политику это нонсенс. Дело даже не в несовместимости этих понятий а в том, что движение вверх по этой лестнице требует совсем других моральных принципов. Другие скилы должны быть прокачаны.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Валдос
|
15.05.2013 / 12:44 / Сообщение 41 |
Проверенный
| Цитата (Wesnaletto) Хоть Димас и считает, что политик может быть непорядочным человеком, но я с этим не могу согласиться. Димас считает, что политик ОБЯЗАН быть непорядочным человеком. Ну я так тоже думаю.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Перчинка
|
15.05.2013 / 12:45 / Сообщение 42 |
Проверенный
| Wesnaletto, имхо, это тёплое с мягким. Человек, занимающийся политикой, вообще теряет возможность оперировать в качестве мотивов своих поступков подобными категориями, и потому оценивать его с этой точки бессмысленно. В общем, несчастные это люди.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
zero
|
15.05.2013 / 14:18 / Сообщение 43 |
Проверенный
| Давайте их пожалеем
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lenz
|
15.05.2013 / 14:20 / Сообщение 44 |
Проверенный
| Порядочное говно ваш Астахов. Но с виду - человек.
|
|
| |
kelus
|
15.05.2013 / 14:23 / Сообщение 45 |
Проверенный
| Интересно - когда про вражеских политиков начнётся? И про "в СССР такого не было"...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |