Порядочный ли человек Павел Астахов?
|
|
Heon
|
15.05.2013 / 14:23 / Сообщение 46 |
Проверенный
| kelus, Помочь тебе?
|
|
| |
Lenok
|
16.05.2013 / 20:22 / Сообщение 47 |
Проверенный
| А ведь повернись дело так, что каким-то образом стало бы возможным вернуть ребенка в Россию, за биомамой бы получше проследили, дабы она так позорно не засветилась, так, глядишь, и отдали бы ребенка Юле, не поморщившись.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Ветер
|
16.05.2013 / 20:23 / Сообщение 48 |
Проверенный
| Он на службе, приказы начальства не обсуждаются. Честь офицера и т д...
Сибирские экспедиции
|
|
| |
avtokosmos
|
16.05.2013 / 20:23 / Сообщение 49 |
Проверенный
| Как там у Лесного? ".. и обмундсмен оказался полным обмудком"
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
|
16.05.2013 / 20:25 / Сообщение 50 |
Проверенный
| Цитата (Amata) Тут больше политики, чем психологии. Есть очевидное желание у нашей власти испортить отношения с США. Посмотрим чем все кончится. Если оставят на должности, то значит я прав. Полагаю, это не так - есть методы попроще... Есть постоянное желание испортить представление электората о Штатах - факт.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
|
16.05.2013 / 20:27 / Сообщение 51 |
Проверенный
| Цитата (Зелёный) Есть постоянное желание испортить представление электората о Штатах - факт Очень много народа в интернет заглядывает. Даже люди нашего поколения. Ездить стали много за границу. При советах мне много чего могли впаривать про США. Теперь у меня есть возможность там бывать. У меня небольшой опыт пребывания в этой стране, но я знаю, что шлепнуть слегка по попе своего ребенка или внука там нельзя, могут большие неприятности приключиться.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Piton1
|
17.05.2013 / 09:53 / Сообщение 52 |
Проверенный
| Надо признать, что П.Астахов не приказывал кого-либо убивать или там дома взрывать с людьми. Так что относительно порядочный.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
barmalei
|
17.05.2013 / 09:54 / Сообщение 53 |
Проверенный
| Астахов плохой, он плохих людей защищает. А хороший и добрый адвокат должен защищать только хороших и очень очень добрых. А вот Мальгин молодец, порядочный и честный человек, трудовой гигант просто, представьте, столько времени и сил потратил, чтобы на Астахова компромат собрать.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
eskimoska
|
17.05.2013 / 09:55 / Сообщение 54 |
Проверенный
| Специфика профессии у него такая....
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
17.05.2013 / 09:59 / Сообщение 55 |
Проверенный
| Цитата (Margo) У меня небольшой опыт пребывания в этой стране, но я знаю, что шлепнуть слегка по попе своего ребенка или внука там нельзя, могут большие неприятности приключиться. Зато можно так прыгнуть с качелей что порвешь кишки - да?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
непервый
|
17.05.2013 / 10:00 / Сообщение 56 |
Проверенный
| Цитата (tatka2727) Зато можно так прыгнуть с качелей что порвешь кишки - да? Не так уж и нереально, кстати.
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Grom18
|
17.05.2013 / 14:24 / Сообщение 57 |
Проверенный
| Цитата (непервый) Не так уж и нереально, кстати. Ну он должен был на что-то животом наткнуться наверное. Надо бы провести следственный эксперимент. Проводили? мне не попадалось... Вроде только исследования паталогоанатома были проведены.
Не во всякой игре тузы выигрывают...
|
|
| |
hot_olik
|
17.05.2013 / 14:28 / Сообщение 58 |
Проверенный
| Цитата (Иван) Их привлекли, аж четыре штуки. Только это личная трагедия семьи, а не балаган для общественности, потому врядли нам сообщат все подробности
Что же касается качелей, то когда мой ребенок в малолетнем возрасте качался на дворовых качелях, то моей вечной проблемой было не только следить за тем, чтоб дочь с них не свалилась, а и за малыми детьми некоторых мам, которые фиг знает куда смотрели и чем увлекались, меж тем как их дети в любой момент могли резко броситься прямо под летящую навстречу качель. Пару раз только что не в последний момент удавалось как вратарь перехватить чьего-то ребенка и избежать сильного удара. Как вспомню, так вздрогну.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
igev
|
17.05.2013 / 14:32 / Сообщение 59 |
Проверенный
| Цитата (hot_olik) Что же касается качелей, Это металлическое средство убийства. Такого исполнения не видел более нигде. Обычно во вражеских странах они на цепочке и сиденье пластиково-резиновое.
|
|
| |
Kvozim
|
17.05.2013 / 14:32 / Сообщение 60 |
Проверенный
| Читать противно. Мальгина вообще часто читать противно. Астахов в этом описании местами предстаёт не приятным человеком, да, но основная часть текста притянута за уши и снабжена никак не вытекающим из содержания обвинительным тоном. Тусуется со звёздами? Ай-яй. Ведёт активную светскую жизнь? Негодяй какой. Занимается самопиаром? А что плохого? Нормальная практика для адвоката. Лез защищать известных людей? Какой ужас. Учился в школе КГБ? И чего?
Нет, там есть неприятные вещи, скажем, история с Хабибулой, но большая часть - просто вода.
|
|
| |