Порядочный ли человек Павел Астахов?
|
|
глория
|
17.05.2013 / 14:33 / Сообщение 61 |
Проверенный
| Цитата (Kvozim) Читать противно. Мальгина вообще часто читать противно. Заведи тред про Мальгина, там его обсуждай. Этот тред про Астахова.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
mozgoklui
|
17.05.2013 / 17:45 / Сообщение 62 |
Проверенный
| Цитата (глория) Заведи тред про Мальгина, там его обсуждай. Этот тред про Астахова. Про Астахова ничего не сообщено, кроме того, что он обвинил американскую семью в преступлении до решения суда. Если это признак непорядочности, то списки непорядочных людей превысят все мыслимые объёмы. Вот, скажем, Мальгин ничем от Астахова не отличается в этом плане. Надо ли тогда приводить его рассуждения?
Если Астахов непорядочен по другим критериям, так давайте обсуждать эти критерии, а не то, что ТС написал.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Minorik
|
17.05.2013 / 17:47 / Сообщение 63 |
Проверенный
| Цитата (Вороной) Тусуется со звёздами? Ай-яй. Ведёт активную светскую жизнь? Негодяй какой. Занимается самопиаром? А что плохого? Нормальная практика для адвоката. Лез защищать известных людей? Какой ужас. Учился в школе КГБ? И чего? Ну вот да. Такое ощущение что расчет на читателей уровня "какие сволочи эти богатеи!".
|
|
| |
Olgiza
|
17.05.2013 / 17:48 / Сообщение 64 |
Проверенный
| Цитата (mozgoklui) Про Астахова ничего не сообщено, кроме того, что он обвинил американскую семью в преступлении до решения суда. Интернет не ограничен постом топикстартера.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
olik
|
17.05.2013 / 17:49 / Сообщение 65 |
Проверенный
| Цитата (mozgoklui) Если Астахов непорядочен по другим критериям, так давайте обсуждать эти критерии, а не то, что ТС написал. Вот Мальгин и приводит факты для размышления.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Артефакт
|
17.05.2013 / 17:50 / Сообщение 66 |
Проверенный
| При чем тут его профессиональная деятельность. Он очень известный и успешный адвокат. Работа, за которую платят. Видимо, так же он подходит и к своей позиции детского омбудсмена. Только вот от этого почему-то сильно противно.
|
|
| |
wlr
|
17.05.2013 / 19:44 / Сообщение 67 |
Проверенный
| Как на первой странице креативные слились в экстазе по единодушному обличению негодяя-то, даже троцкистско-зиновьевские банды в свое время не с такой яростью клеймили. Молодцы, далеко все пойдете.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
ses
|
17.05.2013 / 19:45 / Сообщение 68 |
Проверенный
| По мне, тут все просто. Это как "либо крестик снимите, либо трусы наденьте". Либо с пеной у рта от имени государства защищаем несчастных детей от зловредных иностранцев, либо держим семью на вилле в Ницце, мотаемся туда на выходные и молчим в тряпочку. Либо то, либо другое.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Ласка
|
17.05.2013 / 19:45 / Сообщение 69 |
Проверенный
| Цитата (ses) По мне, тут все просто. Это как "либо крестик снимите, либо трусы наденьте". Да не завидуй ты так, и ты на виллу в Ницце когда-нибудь сможешь заработать, если постараешься.
Все мы бабы - стервы!!!
|
|
| |
Pashist
|
17.05.2013 / 19:46 / Сообщение 70 |
Проверенный
| Цитата (ses) По мне, тут все просто. Это как "либо крестик снимите, либо трусы наденьте". Либо с пеной у рта от имени государства защищаем несчастных детей от зловредных иностранцев, либо держим семью на вилле в Ницце, мотаемся туда на выходные и молчим в тряпочку. Либо то, либо другое. А он против усыновления детей во Францию тоже возражал?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Наталка
|
17.05.2013 / 19:46 / Сообщение 71 |
Проверенный
| Цитата (Pashist) А он против усыновления детей во Францию тоже возражал? Разве ты не знаешь, что путинская идеология предполагает ненависть ко всем иностранцам?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Spel
|
18.05.2013 / 18:30 / Сообщение 72 |
Проверенный
| Я из коротенького заглавного поста никакого вывода о личности Астахова сделать не могу, в отличие от вас, которые радостно кинулись просто на "а давайте его пообличаем".
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Бумер
|
18.05.2013 / 18:31 / Сообщение 73 |
Проверенный
| Цитата (Spel) Я из коротенького заглавного поста никакого вывода о личности Астахова сделать не могу, Так пока никаких доказательств того, что Астахов подонок никто не привёл, за исключением того, что у него вилла в Ницее, у буржуя проклятого.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Reliant
|
18.05.2013 / 18:32 / Сообщение 74 |
Проверенный
| Цитата (Spel) Я из коротенького заглавного поста никакого вывода о личности Астахова сделать не могу, в отличие от вас, которые радостно кинулись просто на "а давайте его пообличаем".
Один из известнейших в России юристов поспешил предъявить однозначное обвинение, тогда как официальное расследование еще не было завершено. Это как минимум непрофессионально, имхо. Но для меня в этой истории несравнимо более непорядочной выглядит история с попыткой немедленно всучить ребенка матери-алкоголичке.
|
|
| |
Глухарь
|
18.05.2013 / 18:33 / Сообщение 75 |
Проверенный
| Цитата (Бумер) Так пока никаких доказательств того, что Астахов подонок никто не привёл, Так в том-то и дело, что он не буржуй, а госчиновник. Был бы буржуем или хотя бы занимал иной пост - не было бы претензий.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |