Анекдоты про Чулышмана
|
|
tatka
|
13.11.2011 / 00:33 / Сообщение 136 |
Проверенный
| Зоболел учитель по математике и в 5-А на замену пришел учитель физкультуры: - Дети, решайте задачу: из пункта А в пункт Б вышел поезд, сколько стоит килограмм гвоздей, если козырь – пики? Встает Вовочка и говорит: - А я решил задачку! - И какой ответ? - Вам 24 года. - Правильно, а как догадался? - Мама называет меня полупридурком, а мне 12лет!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
13.11.2011 / 00:33 / Сообщение 137 |
Проверенный
| Молодая учительница спрашивает учеников: - Дети, кем вы хотите стать, когда вырастете? Маша тянет руку: - Я хочу вырасти и стать кинозвездой. - Умница, Машенька! Петя: - Я хочу вырасти и стать разведчиком. - Молодец, Петенька! Вовочка, глядя на ноги учительницы: - А я, Марь-Ванна, хочу просто вырасти… поскорее…
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
13.11.2011 / 00:34 / Сообщение 138 |
Проверенный
| - Вовочка, одевайся, мы отвезем тебя к бабушке с дедушкой. - Мама, я не хочу к ним ехать! - Вовочка, давай быстрее, а то мы опаздываем. - Но там такая скукотища! - Вовочка, не капризничай, сейчас 8 часов, а в 5 мы тебя заберем. - Ну и что я буду делать до 5-ти часов на кладбище?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
13.11.2011 / 00:34 / Сообщение 139 |
Проверенный
| Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже а первом уроке заявил училке: - Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так, мол и так. Директор: - Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! - Правильно! А сколько будет 6 х 6? - 36! - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Ноги! - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса ответы у меня другие вышли!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
13.11.2011 / 00:34 / Сообщение 140 |
Проверенный
| Учительница пpишла в класс, надев золотой кyлон, изобpажающий самолетик. Во вpемя ypока Вовочка, не отpываясь, смотpит на этот кyлон. Наконец, yчительница не выдеpживает и спpашивает: - Вовочка, тебе что, самолетик нpавится? - Нет, аэpодpомик!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
13.11.2011 / 00:34 / Сообщение 141 |
Проверенный
| Учительница: - Вовочка, расскажи как твой дедушка погиб в Освенциме во время войны? - Да чего рассказывать, Марьивановна? Дедушка пьяный был, с вышки упал.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
13.11.2011 / 00:35 / Сообщение 142 |
Проверенный
| Вовочка – отцу: - Я вчера на улице нашел 200 рублей и отнес их в милицию. А что бы ты сделал на моем месте? - То же, что и ты. Соврал.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
13.11.2011 / 00:35 / Сообщение 143 |
Проверенный
| Вовочка: - Марь Иванна, а можно у вас мел попросить? - Зачем? - Физрука обвести.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
13.11.2011 / 00:35 / Сообщение 144 |
Проверенный
| Семья садится обедать. Отец пошел в ванную мыть руки. Маленький Вовочка говорит матери: - Мам, а ты знаешь, вчера к папе тетя Валя приходила… Мать в предвкушении предстоящего разоблачения: - Погоди, сынок, щас папа придет и ты нам всем раскажешь. Приходит отец. Вовочка: - Вчера к папе тетя Валя приходила. Так он ее туда целовал, что ты у дяди Бори всегда облизывашь…
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
13.11.2011 / 00:35 / Сообщение 145 |
Проверенный
| Директор вызывает Вовочку к себе и говорит: - Вовочка покрась окно на третьем этаже. Вовочка отвечает: - Хорошо Василий Владимирович. Вовочка приходит через 2,5 часа и говорит: - Василий Владимирович, а раму красить?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
13.11.2011 / 00:36 / Сообщение 146 |
Проверенный
| Вовочки целую ночь не было дома. Утром приходит домой. Мама его спрашивает: - Вовочка, где ты был? Вовочка отвечает: - Понимаешь, мам, я был с Танечкой. Она хорошая девочка: не пьёт, не курит, с мальчиками не гуляет. На следующий день мама приводит Танечку домой, кормит её соками, тортами, пирожными и спрашивает: - Танечка ты, правда, не пьёшь? - Нет. - И не куришь? - Нет. - И с мальчиками не гуляешь? - Нет. - А почему? - НАДОЕЛО блин!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
13.11.2011 / 00:36 / Сообщение 147 |
Проверенный
| Мама сыну: - Вовочка не грызи ногти, и вообще отойди от покойника.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
13.11.2011 / 00:36 / Сообщение 148 |
Проверенный
| Вечер встречи выпускников. Вовочка подходит к учительнице: «»Помните, Марья Ивановна, какую я раньше чушь на уроках нёс?»" М.И.: «»Помню, Владимир Вольфович!»"
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
13.11.2011 / 00:37 / Сообщение 149 |
Проверенный
| - Так, Вовочка, почему не был весь семестр? - Ну Марья Ивановна, я болел! - Ну-ну! Да по стриптиз-клубам гулял ты! - Да я… - И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
13.11.2011 / 00:37 / Сообщение 150 |
Проверенный
| Учитель спрашивает маленького Вовочка: - Твой пиджак и чего сделан? - Из сукна. - Верно; а сукно из чего выделывается? - Из шерсти! - Молодец! А шерсть кто нам дает? - Овцы. - Умница! Значит, какое животное дало тебе пиджак? - Папа.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |