Анекдоты про Чулышмана
|
|
tatka
|
12.11.2011 / 23:09 / Сообщение 61 |
Проверенный
| Маленький Вовочка говорит маме: - Мама, давай заведем мне сестричку? - Я не против, но папа не разрешает. - А вот папа уедет в командировку, мы потихоньку и заведем!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 23:09 / Сообщение 62 |
Проверенный
| Рассказали маленькому Вовочке друзья, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их очень легко шантажировать. Решил Вовочка проверить это и, придя домой после школы, сказал маме с серьезным видом: - А я все знаю!!! Мама побелела и сунула Вовочке 20 долларов. - Только папе не говори! Вовочке это очень понравилось и, когда папа пришел с работы, он сказал ему: - А я все знаю!!! Папа нервно посмотрел по сторонам и дал Вовочке 50 долларов: - Маме ни слова! Утром Вовочка встретил почтальона возле калитки. - А я все знаю!!! – заявил Вовочка почтальону. Почтальон уронил сумку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки для объятий, он прокричал: - Так иди же, обними своего папу, сынок!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 23:09 / Сообщение 63 |
Проверенный
| Вовочка с Леночкой спрашивают у бабушки: - Бабушка, а откуда дети берутся? - А их, детки, аист приносит. Вовочка говорит Леночке: - Ленка, давай ей объясним, а то ведь так дурой и помрет.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 23:09 / Сообщение 64 |
Проверенный
| На уроке учительница: - Дети, назовите какой-нибудь цветок на букву «»П»". - Пион! – говорит Танечка. - Половое сношение, – говорит Вовочка. - Но ведь это не цветок, – возмущается учительница. - Зато очень приятно, – говорит Вовочка.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 23:10 / Сообщение 65 |
Проверенный
| Стоит Вовочка у окошка и плачет. К нему мама подходит и спрашивает: - Что ты плачешь? - Шарик улетел. - Нашел из-за чего плакать, я завтра куплю тебе 10 новых шариков! - Нет! Такой собачки, как Шарик, у меня больше не будет!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 23:10 / Сообщение 66 |
Проверенный
| - Вовочка, чем это ты занимаешься? - Отойди бабка, сейчас как брызнет!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 23:11 / Сообщение 67 |
Проверенный
| Приходит Вовочка домой и говорит отцу: - Па, тебя наша новая классная в школу вызывает. - Чего же ты, паразит, там опять натворил? - Какая разница? Сходи, не пожалеешь – во всех отношениях классная дама!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 23:11 / Сообщение 68 |
Проверенный
| -Телефонный звонок. Вовочка снимает трубку. -Алё! -Родители дома? -Да, папа с мамой в ванной закрылись. -А что они там делают? -По-моему, в домино играют. -А почему ты так думаешь? -Папа сказал: «»Я кончил»", а мама: «»Ну и КОЗЕЛ!»"
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 23:12 / Сообщение 69 |
Проверенный
| Отец воспитывает Вовочку: -Вместо того чтобы учиться, ты бегаешь по девчонкам! -Но папа… -Не перебивай, кто здесь отец, я или ты? -Оба батя, оба, – вздыхает Вовочка.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 23:12 / Сообщение 70 |
Проверенный
| На уроке природоведения Марь Иванна спрашивает: - Почему аисты на зиму улетают в Африку? Тянет руку Вовочка: - Ясный пень, негры тоже хотят иметь детей!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 23:12 / Сообщение 71 |
Проверенный
| Учитель чертит на доске треугольник и спрашивает Вовочку: - Какой это угол – острый, прямой или тупой? Вовочка в ступоре. Петя подсказывает: - Такой же, как ты! Вовочка радостно: - Этот угол КРУТОЙ!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 23:13 / Сообщение 72 |
Проверенный
| - Вовочка! Сынок! Не пей сырую воду!!! И вообще, отойди от унитаза…
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 23:14 / Сообщение 73 |
Проверенный
| - Вовочка, почему ты сегодня опоздал? - У меня дедушка умер. - Ах как жаль! А от чего он умер? - От удара. - У него было больное сердце? - Нет. У бабушки была тяжелая сковородка!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 23:14 / Сообщение 74 |
Проверенный
| Уpок химии. - Дети, ваше вpемя закончилось, давайте оценивать pезyльтаты. Маша, какого цвета y тебя жидкость? - Кpасного. - Молодец, Маша, пять. А y тебя, Дима? - Оpанжевого. - Молодец, Дима, четыpе. А y тебя, Вовочка? - Чеpного. - Ложи-и-и-и-и-и-сь!..
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 23:14 / Сообщение 75 |
Проверенный
| Вовочка по дороге в школу остановил машину: – Дядь, подвези до школы! – Да мне, мальчик, совсем в другую сторону. – Тем лучше!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |