Анекдоты про мужа и жену.
|
|
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:48 / Сообщение 91 |
Проверенный
| - Чем отличается холостяк от женатого? - Холостяк все делает по дому сам, а женатого жена заставляет.
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:48 / Сообщение 92 |
Проверенный
| После свидания с мужем, отбывающим срок, жена пришла к начальнику тюрьмы и просит дать ее супругу работу полегче. - У нас еще никто не надорвался на клейке бумажных пакетов, - отвечают ей. - Да, но он говорит, что еще по ночам какой-то тоннель копает...
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:48 / Сообщение 93 |
Проверенный
| Жена мужу: - Дорогой, а ты помнишь, когда-то, под Новый Год, ты провожал меня домой, а моя собака сорвалась с цепи и тебя покусала? - Помню. Лучше бы она меня тогда загрызла.
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:48 / Сообщение 94 |
Проверенный
| - Прихожу домой, а жена сидит на "Одноклассниках". - Это что! Я тут возвращаюсь недавно, а на моей - два одноклассника лежат.
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:48 / Сообщение 95 |
Проверенный
| Встретились два приятеля. - Знаешь, в угоду жене я бросил пить, курить, играть в карты... - Поздравляю. Надеюсь, теперь она счастлива? - Куда там! Всякий раз, открывая рот, она обнаруживает, что сказать-то ей нечего!
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:48 / Сообщение 96 |
Проверенный
| - Откуда у тебя синяк под глазом? - Подрался из-за любимой девушки. - И много было нападавших? - Да двое всего - жена и теща...
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:49 / Сообщение 97 |
Проверенный
| - Милый, у меня кролик в духовке. Последи за ним, а я выскочу за овощами. Возвращается через полчаса: - Ну, как дела, милый? - Все в порядке. Кролик из духовки не выходил!
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:49 / Сообщение 98 |
Проверенный
| Мужчина читает книгу под названием "Как стать хозяином в доме". Вдохновлённый, он бежит на кухню и тычет в жену пальцем: - С этого момента моё слово - закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. Угадай, кто затем будет меня одевать и причёсывать? - Сотрудник похоронного бюро?
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:49 / Сообщение 99 |
Проверенный
| Муж - жене: - Любимая, ты заблокировала наш компьютер? - Да. - И какой же пароль? - Дата нашей свадьбы. - Вот блин...
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:49 / Сообщение 100 |
Проверенный
| - Моя жена хочет похудеть и теперь регулярно ездит верхом. - И каков результат? - Конь похудел на 10 кило.
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:49 / Сообщение 101 |
Проверенный
| Жена мужу: - Водку, сок, мясо положи в кастрюлю и поставь вариться. - Зачем водку варить? - Ты совсем уже на водке помешался! Я сказала: вот кусок мяса, положи в кастрюлю и поставь вариться!
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:49 / Сообщение 102 |
Проверенный
| Супружеская пара у врача. После осмотра врач просит мужа выйти и говорит жене: - Ваш муж смертельно болен! Чтобы он выздоровел - вам нужно полгода каждый день его хорошо кормить, готовить любые блюда, какие он только пожелает, готовить ему теплую ванну, делать массаж, одеваться для него сексуально и возбуждающе, смотреть с ним его любимые передачи и ходить с ним на прогулку, ни в коем случае не нервировать и выполнять его любое желание! Если вы готовы делать все это, тогда ваш любимый муж проживет еще много-много лет. По дороге домой муж спрашивает: - Ну что сказал врач? Жена, мрачно: - Умрешь ты скоро...
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:49 / Сообщение 103 |
Проверенный
| Больница. Врач заходит в палату и начинает осматривать больных - у всех травма головы. Врач спрашивает первого пострадавшего: - Чем это вас так? - Скалкой... - А вас? - спрашивает второго. - Тоже скалкой... - А вас? - спрашивает третьего. - И меня скалкой... - Что это, эпидемия такая, что ли? - Нет, доктор... Вы вон того мужика в коме видите? Так вот - он убегал от своей жены и попытался затеряться в толпе...
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:52 / Сообщение 104 |
Проверенный
| Семейная пара купила робота-воспитателя со встроенным детектором лжи и решила его испытать. Тут как раз пришел из школы их сын. - Где ты был? - спросил отец. - В школе после уроков задержался, - ответил сын. Робот отвесил ему подзатыльник. - Ага! - довольно сказал отец. - А теперь говори правду! - Ну... Мы с друзьями пиво пили... - Вот видишь, - сказал отец, отвешивая сыну еще один подзатыльник, - Родителям всегда надо говорить правду! Я, например, никогда не врал своим родителям! Робот подходит к отцу и отвешивает ему две оплеухи, да такие, что тот еле на ногах устоял. Мать, покатываясь со смеху, замечает: - Будь с ним поласковей, это, в конце концов, твой сын! Робот молча наносит ей удар в челюсть.
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:52 / Сообщение 105 |
Проверенный
| - Мы с женой повстречались на дискотеке... - Как романтично! - Да куда уж романтичней! Я-то думал, что она дома с детьми сидит.
|
|
| |