Анекдоты про мужа и жену.
|
|
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:40 / Сообщение 61 |
Проверенный
| Муж: попытался донести до меня ощущения при родах. Жена: попробуй представить, тебе в ж*пу засунули зонтик, раскрыли и пытаются его вытащить.
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:40 / Сообщение 62 |
Проверенный
| Приходит к жене любовник и говорит: давай раздевайся я новую позу придумал. Жена: немогу у меня муж купил попугая говорящего но ему всё раскажет. Любовник: ничего мы его темной тканью накроем, он и ни чего не увидет... ты вставай у окна, а я залезу на люстру, раскачаюсь и всё произойдет. Тут дикий крик из клетки: отрежте мне язык я должен это видеть!!!!
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:41 / Сообщение 63 |
Проверенный
| Сидят два мужика у ворот в рай. Один весь синий, трясется, другой счастливый такой довольный и диалог между ними. Счастливый: ты от чего умер? Синий: замерз, а ты от чего? Счастливый: от счастья. Синий: это как? Счастливый: а так. Прихожу домой, жена полу голая, постель разобрана... ну я его искать, везде посмотрел ни где не нашол и умер от счастья. Синий: дурак, в холодильнеке лутше посмотрелбы. Оба живы остались.
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:41 / Сообщение 64 |
Проверенный
| Встречаются два мужика, первый: ну как дела, женился? Второй: да нет пока ищу себе «трехфазовую жену». Первый: это как? Второй: в гостьях красавица, в постели б*@ть, а на кухне хозяйка. Встречаются через два года, первый: ну как нашол тебе «трехфазовую жену»? Второй: да но у неё здвиг по фазе. Первый: всмысли? Второй: в гостях б*@ть, в постели хозяйка, а на кухне красавица.
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:41 / Сообщение 65 |
Проверенный
| Муж: дорогая я бы хотел, чтобы ты поступила со мной, как с нашей собакой. Жена: в смысли? Муж: да ничего особенного проста покорми и отпусти погулять.
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:41 / Сообщение 66 |
Проверенный
| Решили муж с женой в поезде перепехнуться и договорились, что если жене будет приятно она будет говорить помидор, а если нет то огурчик. Началось, жена кричит: огурчик, помидор, помидор, огурчик. Тут сосед с низу: не знаю какой вы там салат делаете, но весь майонез на меня капает...
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:41 / Сообщение 67 |
Проверенный
| Возвращается муж с командировки. Слышет вдохи охи из спальни, он сломя голову залитает в упалою, там его жена голая, за сердце держится. Он спрашивает: что случилась? Жена: ох, у меня сердечный приступ. Муж бегом к телефону, тут ему сын говорит: а в шкафу голый дядя Вася! Муж сразу в спальню, открывает шкаф и говорит соседу: ну ты и мудак, у меня жена при смети, а ты с детьми в прядки играеш!!!
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:41 / Сообщение 68 |
Проверенный
| Мужик просыпается от жуткой боли в голове. Смотрит: фу дома. Ощупывает тебя: пижама, в жизни пижаму не непосил. Видет на туалетном столике стакан воды, асперин и записка от жены «дорогой твой обед в холодильнеке, дом убран». Идет в ванну видет сын делает уроки. Спрашивает: что случилось? Сын: ты как обычно пришол под утро пьяный, облювал всю прихожку, разбил всю посуду на кухне и поставил ей фингал. А когда она укладывала тебя спать и когда стала снимать с тебя штаны ты вдруг закричал «пошла н*х*й с*ка я женат!!!»
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:42 / Сообщение 69 |
Проверенный
| Первая брачная ночь. Муж на ухо жене шепчет:"ты знаешь, дорогая, мне очень нравится, когда девушка во время секса стонет". Жена:"Ой денег нееет... зарплату не платят... голова болиит".
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:43 / Сообщение 70 |
Проверенный
| Приходит домой жена и говорит мужу: а меня сегодня изнасиловали. Муж: иди на кухню съеш лимон. Жена: зачем? Муж: чтобы морда такая счастливая не была!
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:43 / Сообщение 71 |
Проверенный
| Вернулся как-то муж с курорта, легли спать, а жена ему и говорит: — Слушай, милый, я чувствую, что ты мне там с кем-то изменял! — Ну, перестань! Ну, с чего ты взяла!.. — Ну, как, я всё-таки Маша, а ты меня уже два раза назвал Эдиком...
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:43 / Сообщение 72 |
Проверенный
| Во время прогулки по городу муж засмотрелся на женщи¬ну, одетую в изящное кожаное пальто.
Жена тут же поспешила заострить внимание мужа:
-- Ты видишь, как выглядит женщина в коже?
-- Конечно, вижу!
-- А ты представил меня в подобной коже, как бы я смотрелась? -- Конечно, представил. Даже представил того, с кого ее сдирают.
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:43 / Сообщение 73 |
Проверенный
| В полицию приходит мужик: - Я пришёл сдаться властям! - А что вы сделали? - Ударил жену. - И убили её?! - Что вы, ни царапины! - Ну, это пустяки, можете идти. - Ни за что!!! Она стоит за дверью.
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:43 / Сообщение 74 |
Проверенный
| Жена мужу: - Так надоели эти наши постоянные скандалы... - Хочешь, молча морду набью?
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 20:44 / Сообщение 75 |
Проверенный
| - Как вы отмечаете в семье дни рождения? - Очень просто... День рождения жены - в ресторане, а мой - красным карандашом в календаре.
|
|
| |