Анекдоты про русских.
|
|
Hellga
Автор |
25.07.2016 / 02:18 / Сообщение 16 |
Проверенный
| Новые бизнес-семинары с повышенной силой тренинга: 1. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии. 2. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки. 3. Изощренные формы приказов об увольнении. 4. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания. 5. Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Hellga
Автор |
25.07.2016 / 02:18 / Сообщение 17 |
Проверенный
| В Америке всё сделано для комфорта. Даже дороги с тротуарами хорошие потому, что бомжам удобнее таскать тележки по ровному покрытию... Зато в СССР бомжей не было, нафига тогда ровные пути?!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Hellga
Автор |
25.07.2016 / 02:19 / Сообщение 18 |
Проверенный
| На светофоре стоят рядом «Запорожец» и крутой «Мерседес». Из «Запорожца» высовывается рука и стучит в стекло «Мерседеса»: - Мужик, у тебя бумага для факса есть? У меня кончилась, а мне сообщение идет. «Мерседес» срывается на красный и уезжает. Его хозяин приезжает в гараж и орет на механиков: - Я говорил, чтобы вы мне установили в машину все, что можно. Какой-то ржавый «Запорожец» факс имеет, а вы мне что подсунули? Ему тут же поставили факс. Через неделю обе машины встречаются на стоянке у супермаркета. Хозяин «Мерседеса» с довольным видом стучит в стекло «Запорожца»: - Мужик, а мужик? Молчание. Снова стук, снова молчание. Наконец из «Запорожца» высовывается голова: - Ну чё? - Мужик, бумага для факса нужна? Могу одолжить. - Ты из-за такой ерунды меня из джакузи вынул?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Hellga
Автор |
25.07.2016 / 02:19 / Сообщение 19 |
Проверенный
| Разговаривают англичанин, итальянец и русский, о том, кто каким способом
предпочтет избавиться от тещи.
Англичанин говорит:
- Я куплю яд и незаметно подложу ей в кофе...
Итальянец:
- А я куплю ей "Феррари", испорчу тормозную систему - она поедет и
разобьется...
Русский говорит:
- А я куплю 10 пачек анальгина!
- Зачем?!
- Hу как зачем! Высыплю таблетки на сковородку, поджарю, жидкость вылью
- и у меня получится одна большая таблетка анальгина!
- И что?
- Положу таблетку на стол в кухне, теща зайдет - "Ой, какая большая
таблетка анальгина!" - а я ее в этот момент сзади топором, топором...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Hellga
Автор |
25.07.2016 / 02:19 / Сообщение 20 |
Проверенный
| Разговаривают два новых русских. Один говорит:
- Прикинь, недавно купил жене спортивную машину, так она двух кварталов не проехала, как на скорости 200 км/ч вмазалась в столб. Разумеется труп. Полный кайф!
Второй: - Вот класс! Я тоже так сделаю!
Через несколько дней встречаются опять.
Первый: - Ну как дела, что с женой?
Второй: - Да непруха какая то: купил ей BMW, она влетела в столб, а подушки безопасности сработали, так на ней ни одной царапины. Может скорость маловата была?
Первый: - А ты купи ей Jaguar, это будет наверняка.
Прошло еще несколько дней. Встречаются они снова.
Первый: - Ну как дела? Помог Jaguar?
Второй: - Еще как! Жена даже из гаража выскочить не успела, он ее прямо там разорвал!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Hellga
Автор |
25.07.2016 / 02:19 / Сообщение 21 |
Проверенный
| Паркуются рядом "Мерседес" и "Запорожец". Оба водителя выходят из машин и хозяин "Мерса", косо поглядывая на "Запорожец", говорит:
- Ездят тут всякие засранцы на своих тачках дешевых! Того и гляди, крутую машину поцарапают!
Водитель "Запорожца" согласно кивает и, также разведя гнутыми пальцами, отвечает: - И не говори, братан! Обнаглели совсем! Представляешь, мне вчера велосипедист в бочину въехал!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Hellga
Автор |
25.07.2016 / 02:19 / Сообщение 22 |
Проверенный
| Встреча новых русских.
Каждый привел с собой громадину-охранника. И только у одного - щуплый, низкорослый, болезненного вида.
- Он у тебя крутой боец?
- Да нет, совсем никакой.
- Снайпер?
- Никогда оружия в руках не держал.
- Так зачем ты его за собой таскаешь?
- (Поглаживая охранника по голове)- А он у меня уже четвертый, все его за меня принимают.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Hellga
Автор |
25.07.2016 / 02:20 / Сообщение 23 |
Проверенный
| Новый русский орет на свою уборщицу: "Где пыль со стола?! Там были записаны важные телефоны!"
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Hellga
Автор |
25.07.2016 / 02:20 / Сообщение 24 |
Проверенный
| Идёт отбор в отряд космонавтов. После проверки здоровья в кандидатах остались русский, украинец и азербайджанец. Последний тест – проверка интеллекта.
- Сколько будет 25х97? – спрашивают русского.
- 2425! – отвечает русский.
- Сколько будет 36х84? – спрашивают украинца.
- 3024! – отвечает украинец.
- А сколько будет 7х8? – спрашивают азера.
- Эээ…Ти не виёбывайся! Если мэста в ракэта нэт, то так и скажи! – отвечает азер.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Hellga
Автор |
25.07.2016 / 02:20 / Сообщение 25 |
Проверенный
| В МИДе, в скоростном лифте поднимaются русский и aмерикaнец. Лифт неожидaнно зaстревaет. У русского в это время прихвaтило живот. Он говорит: - Брaток, я тут присяду в уголке, a ты отвернись. Америкaнец отворaчивaется, достaет Мarlbоrо, зaкуривaет. Русский из углa нaтуженным голосом: - А у нaс в лифтaх не курят.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Hellga
Автор |
25.07.2016 / 02:20 / Сообщение 26 |
Проверенный
| Спор русского с американцем. - Наш Дед Мороз лучше вашего Клауса! – говорит русский. - Это почему же? - Наш Дед Мороз за подарок просит всего один стишок. Он самый добрый! - А Санта за подарок ничего не просит! Оставит в носках и уходит. Наш добрее! - Наш Дед Мороз приходит в разгар праздника. Ему и нальют, и закуску подадут. Он самый умный! - А Санта приходит тогда, когда все спят. Проходит в дом и делает все, что хочет. Наш умнее! - Наш Дед Мороз всегда ходит со Снегурочкой. Он самый удовлетворенный! - А у Санты есть олени…
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Hellga
Автор |
25.07.2016 / 02:20 / Сообщение 27 |
Проверенный
| Приходит новый русский к священнику: - Батюшка, надо кота отпеть! - Нет, сын мой, не положено. - А что делать? - Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. - А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? - А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Hellga
Автор |
25.07.2016 / 02:20 / Сообщение 28 |
Проверенный
| Вся страна, изнуренная тяжелейшим празднованием Нового Года, утром 11-го января с радостью вышла на работу…
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Hellga
Автор |
25.07.2016 / 02:20 / Сообщение 29 |
Проверенный
| Весь мир ждет с нетерпением информации из России. Хватит ли у русских cил отметить Старый Новый год?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Hellga
Автор |
25.07.2016 / 02:21 / Сообщение 30 |
Проверенный
| Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2 процента опрошенных ответили «да»; 3 процента — «алло»; остальные 95 процентов затруднились ответить.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |