Анекдоты про евреев.
|
|
Artist
Автор |
25.07.2016 / 21:20 / Сообщение 16 |
Проверенный
| .Приехали иностранцы в колхоз, знакомятся с жизнью селян. Замечают, что в хатах нет ванн. Спрашивают хохлушку:
- А где вы моетесь?
- Так вин в озере.
- А зимой?
- Так скильки той зимы?!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artist
Автор |
25.07.2016 / 21:20 / Сообщение 17 |
Проверенный
| Грицко и Петро заготавливают дрова.
- Петро, дай секиру!
- Та на, лови!
- Хе...
- Та ты не хекай! Ты кажи, поймав чи ни?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artist
Автор |
25.07.2016 / 21:20 / Сообщение 18 |
Проверенный
| .Узнали русский, хохол и еврей, что недалеко есть пещера с золотом, но
ее охраняет змей горыныч. Решили они пойти посмотреть. Первым зашел
русский. Схватил его змей, намазал член салом и отымел. Выходит
русский и говорит:
- Да, есть там золото, но как достать не знаю. Иди хохол посмотри.
Пошел хохол. С ним приключилось тоже самое. Выходит и говорит:
- Справди, золота там багато, ты жид дуже вумный, йди подывыся як його
узяты.
Зашел еврей в пещеру и через несколько секунд оттуда начали
раздаваться душераздирающие вопли. Через несколько минут выбрался
еврей, упал и умер. Сидят русский с хохлом над евреем и плачут.
Русский:
- Это я во всем виноват, если бы я сказал, что там, то еврей остался
бы жив.
- Ни цэ я винэн. Покы менэ змий мав я всэ сало зйив.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artist
Автор |
25.07.2016 / 21:20 / Сообщение 19 |
Проверенный
| Еврей в лесу собирает грибы. Там его встретил знакомый грибник: - Слушай, тут много ядовитых грибов. Ты можешь отравиться... - Не волнуйся, это для продажи.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artist
Автор |
25.07.2016 / 21:21 / Сообщение 20 |
Проверенный
| Умирает старый еврей, у изголовья сидит его дочь. Вдруг почувствовав запах фаршированной рыбы он поворачивается к ней: "Дочка, перед смертью мне что то зателось съесть фаршированной рыбки, сходи на кухню, попроси у мамы голову". Дочка уходит, через минуту возвращается и говорит: "А мама сказала что рыбу на потом!".
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artist
Автор |
25.07.2016 / 21:21 / Сообщение 21 |
Проверенный
| Еврей обращается к властям: - Хочу эмигрировать в Израиль! Оформили документы, уехал. Через полгода в Израиле приходит в посольство: - Хочу назад в Советский Союз! Вернулся. Через полгода опять: - Хочу в Израиль! - Послушайте, вы бы определились, где же вы хотите жить! - Понимаете, и там и здесь плохо. Но эти две недели пересадки в Риме!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artist
Автор |
25.07.2016 / 21:21 / Сообщение 22 |
Проверенный
| Еврей идет мимо городской тюрьмы и видит выглядывающего из камеры знакомого. - Мойша! Что ты там делаешь? - Не видишь, сижу. - Ну и как там кормят? - И не говори! Хлеб и вода... - Ты что, этого дома не мог есть?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artist
Автор |
25.07.2016 / 21:21 / Сообщение 23 |
Проверенный
| Изя говорит Абраму: - Я заболел, но к врачу я не пойду: слишком дорого. - Абрам, я советую тебе сходить к доктору Давиду: он за каждый последующий визит берет лишь половину. Послушавшись совета, Абрам идет к доктору Давиду и говорит: - Здравствуйте, доктор. Я опять к вам...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artist
Автор |
25.07.2016 / 21:21 / Сообщение 24 |
Проверенный
| - Здравствуйте Рабинович - как Ваши дела, как дома? - Здравствуйте, всё хорошо... Вот уже пятый месяц ждём прибавления семейства. - Что Вы говорите! А по Вашей дочке не скажешь... - Так ведь зять только завтра возвращается из командировки...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artist
Автор |
25.07.2016 / 21:21 / Сообщение 25 |
Проверенный
| Один еврей спрашивает другого: - Говорят, вы за глаза называете меня жидомасоном? - Ну, что вы. И в мыслях не было. Ну, какой же вы масон...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artist
Автор |
25.07.2016 / 21:22 / Сообщение 26 |
Проверенный
| Абраша погиб в результате несчастного случая. Прораб вызывает Мойшу и просит его что бы он сообщил об этом жене Абрама. Ну Мойша и подходит к дверям квартиры Абраши и громко начтнает по ней бить ногами. Открывает дверь Сара и говорит: - Ну, что надо?? - Извините, тута проживает вдова Абрама?? - На тебе фигу. Я не вдова, Абраша утром ушел на работу!! - На тебе 2 фиги. Ребята - заноси.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artist
Автор |
25.07.2016 / 21:22 / Сообщение 27 |
Проверенный
| Роза Моисеевна, вы не против поужинать вместе? - С удовольствием, Наум Лазаревич! - Тогда у вас ровно в восемь.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artist
Автор |
25.07.2016 / 21:22 / Сообщение 28 |
Проверенный
| Приходит Абрам к стоматологу: - Доктор, сколько стоит выдернуть зуб? - 50 баксов. - Это очень дорого, подешевле нельзя? - Можно, 30 баксов, но без анестезии. - Тоже дорого, а еще дешевле? - Можно, 10 баксов, без анестезии и вырывать будет практикант. - Устраивает, доктор. Запишите на пятницу мою супругу, Сару.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artist
Автор |
25.07.2016 / 21:22 / Сообщение 29 |
Проверенный
| - Абрам, а почему это в русских сказках Иван - всегда дурак? - Хм, Изя, ну а в наших он - кто?!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artist
Автор |
25.07.2016 / 21:22 / Сообщение 30 |
Проверенный
| - Сара, у нас есть чай...? - Нет!!! - Сара, у нас есть кофе...? - Чай есть!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |