Анекдоты про евреев.
|
|
Artist
Автор |
25.07.2016 / 21:22 / Сообщение 31 |
Проверенный
| Значит дело было так: Уезжает еврей за границу. Везет с собой картину. На Советской томожне: - Что это? - Как что? Это же портрет Вождя, даже за пределами Родины я не могу представить свою жизнь без Владимира Ильича Ленина. На Израильской таможне: - Что это? - Как что? Это же золотая рамка!!! - Тип из серпинтария.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artist
Автор |
25.07.2016 / 21:23 / Сообщение 32 |
Проверенный
| Что будет, если еврею приснится, что он обедает в ресторане? - Он поспешит проснуться, пока не принесли счет.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artist
Автор |
25.07.2016 / 21:23 / Сообщение 33 |
Проверенный
| Встречаются две еврейки: - Привет, Софочка, как жизнь? - Представь себе кучу собачьего дерьма, так вот оно в сравнении с моей жизнью - варенье!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artist
Автор |
25.07.2016 / 21:23 / Сообщение 34 |
Проверенный
| Еврейская кошка - ей в блюдце наливают разбавленное водой молоко, она молоко выпивает, а воду оставляет в блюдце.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artist
Автор |
25.07.2016 / 21:23 / Сообщение 35 |
Проверенный
| - А вон стоит женщина, которую постоянно трахает Рабинович. - Где, где?! - Вон, на углу, в синем платье. - Идиёт, это его жена! - Ну, а я что сказал?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artist
Автор |
25.07.2016 / 21:23 / Сообщение 36 |
Проверенный
| Умирает Рабинович просит жену. - Когда я умру положи мне в гроб Торру. - Хорошо, Абрамчик. - Еще положи Библиию и Коран. - Зачем...? - На всякий случай, Роза, на всякий случай.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artist
Автор |
25.07.2016 / 21:23 / Сообщение 37 |
Проверенный
| - Товарищ Рабинович, мы вынуждены вас уволить. - Да я же по паспорту русский! - Вот именно поэтому - мы уже уволили десять евреев, надо же когда-нибудь уволить и русского!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artist
Автор |
25.07.2016 / 21:24 / Сообщение 38 |
Проверенный
| Лева и Изя сидят в тюрьме. Лева все время ходит по камере взад-вперед. Изя спрашивает: - Лева, ты что думаешь, если ты ходишь все время по камере, ты не сидишь?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artist
Автор |
25.07.2016 / 21:24 / Сообщение 39 |
Проверенный
| - Сара, у тебя ноги кривые! - Ну и что, зато волосатые!..
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alenusnka
|
25.07.2016 / 21:26 / Сообщение 40 |
Проверенный
| Продают рыбу, живую, в бочке. Абрам спрашивает: - У вас свежая рыба? - Ты что, не видишь, она живая. Абрам говорит: - У меня Сара тоже живая, но не свежая.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alenusnka
|
25.07.2016 / 21:27 / Сообщение 41 |
Проверенный
| - Слышал как Рабинович воет? - Нет. - Рабинович,когда вы последний раз имели женщину? - Уу-у-у!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alenusnka
|
25.07.2016 / 21:27 / Сообщение 42 |
Проверенный
| Рабинович пытается снять квартиру. Как только узнают, что у него семь детей - сразу отказывают. Наконец однажды он говорит жене: - Возьми четверых детей и пойди погуляй по кладбищу. - А что, поможет? - Должно помочь. Вечером жена узнает, что Рабинович таки квартиру снял. Спрашивает, как? - Я пришел, с тремя детьми. Поговорил с хозяевами. Меня спрашивают, а сколько у вас детей. Я вздыхаю и честно говорю, что вообще-то семь, но моя любимая жена и четверо незабвенных детей на кладбище...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alenusnka
|
25.07.2016 / 21:27 / Сообщение 43 |
Проверенный
| Абрам Маркович купил два лотерейных билета и по одному из них выиграл машину. К нему, естественно, подходят друзья, знакомые поздравить, а он стоит грустный, сам не свой, чуть ли не плачет. - Абрам Маркович, как же так, вы же машину выиграли, чего вы такой разбитый?! - Да я думаю, зачем я второй билет покупал...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alenusnka
|
25.07.2016 / 21:27 / Сообщение 44 |
Проверенный
| Телеграмма Рабиновичу: "Волнуйтесь. Подробности письмом. Цукерман". Телеграмма Цукерману: "Что случилось? Волнуемся. Рабинович". Телеграмма Рабиновичу: "Волнуйтесь. Кажется, умер Моня. Цукерман". Телеграмма Цукерману: "Так кажется или да? Волнуемся. Рабинович". Телеграмма Рабиновичу: "Пока да. Цукерман".
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alenusnka
|
25.07.2016 / 21:27 / Сообщение 45 |
Проверенный
| Умирает еврей. Диктует завещание: - Хаиму я завещаю 10000, Изе 50000, Абраше 250.. Останавливается и глядя вверх: - Господи, где я столько денег возьму?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |