Анекдоты про евреев.
|
|
Alenusnka
|
25.07.2016 / 21:30 / Сообщение 61 |
Проверенный
| Мойша и Мотя легли спать. Мойша крутится, вертится с боку на бок, не может уснуть. Мотя: - Ну что ты крутишься, Мойша? Спи! Мойша не спит, ворочается. Мотя: - Мойша, ну что ты все вертишься, спи уже, Мойша! Безрезультатно. Мотя: - Ну, рассказывай уже, что натворил? Мойша: - Да ты понимаешь, Мотя, я занял у Изи сто рублей, и теперь не знаю как ему их отдать?? Мотя села на кровати, постучала в стенку: - Изя! Изя: - А... Мотя: - Мойша у тебя занял сто рублей? Изя: - Да! Мотя: - Ну так он тебе их не отдаст! Мойше: - Спи спокойно, Мойша, теперь пускай он не спит...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alenusnka
|
25.07.2016 / 21:30 / Сообщение 62 |
Проверенный
| Рабинович в Союзе по паспорту был русский. Его на работу не принимали, объсняя что у них русских и так много. В Израиле его также не принимали на работу, говоря, что русских у них и так уже много.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alenusnka
|
25.07.2016 / 21:30 / Сообщение 63 |
Проверенный
| Спят Хаим и Сара. Вдруг Сара говорит: - Хаим, ты в ближайшее время не собираешься тратиться на памятник? - Нет. - Тогда, умоляю, убей этого комара, а то я чувствую, что таки придется тратиться. Он меня доканает!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alenusnka
|
25.07.2016 / 21:30 / Сообщение 64 |
Проверенный
| Жена кричит мужу: - Хаим, одно из трех: или закрой форточку, или два раза получи по морде!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alenusnka
|
25.07.2016 / 21:31 / Сообщение 65 |
Проверенный
| Спорят два еврея: - Белый это цвет! - Нет, белый - не цвет! - А я говорю цвет!!! - Нет, не цвет!!! В итоге пришли они к раббину, мол рассуди. Рабин открывает Тору и торжественно заявляет: "Белый это цвет"! А евреи опять спорят: - Черный это цвет! - Нет, черный - не цвет! Снова к рабину пришли за ответом. Рабин опять открывает Тору и говорит: "Черный это цвет!" Первый еврей говорит второму: - Вот видишь, я продал тебе цветной телевизор!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alenusnka
|
25.07.2016 / 21:31 / Сообщение 66 |
Проверенный
| Еврей сидит в баре за стойкой, потягивает пиво. Рядом садится китаец и начинает заниматься тем же самым. Неожиданно еврей разворачивается и отвешивает китайцу оплеуху. К (поднимаясь с пола): За что? Е: Это тебе за Перл Харбор, сцуко! К: А причём тут китайцы, Перл Харбор же японцы разбомбили! Е: Китайцы, японцы - какая нах разница? Китаец встаёт с пола и у@#$вает еврея с ноги. Потом садится на стул и продолжает как ни в чём не бывало потягивать пиво. Е (с пола, минут через пять): За что? К: За "Титаник", _ля! Е: Так то ж айсберг! К: Айсберг, Гольдберг - какая нах разница?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alenusnka
|
25.07.2016 / 21:31 / Сообщение 67 |
Проверенный
| Приезжает Изя в Израиль и первым делом идёт в публичный дом: - Мне, пожалуйста, Сару. - Сара занята. - Я подожду. Через час Сара освободилась, покувыркалась с Изей часок, Изя достаёт 200 долларов и отдает Саре. - Зачем так много, Боже ж мой? Но деньги взяла. На следующий день опять приходит Изя, и вся история повторяется. На третий день тоже самое, после постели Сара опять: - Зачем так много, Боже ж мой? - Что вы, что вы, все в порядке, это ваша тетя из Одессы просила передать вам 600 долларов.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alenusnka
|
25.07.2016 / 21:31 / Сообщение 68 |
Проверенный
| Абрам с Сарой едут на машине через пустыню, из-за бархана выскакивают разбойники, останавливают их, грабят, трахают Сару и уезжают на их машине. Сара - Абраму. "Абраша, когда они нас остановили и стали тебя бить - это были вынужденные обстоятельства, когда они забрали у тебя деньги, а у меня драгоценности - это тоже были вынужденные обстоятельства, и когда они стали меня трахать - это тоже были вынужденные обстоятельства, но извини меня, когда ты встал за последним в очередь - это уже было б......ство!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alenusnka
|
25.07.2016 / 21:31 / Сообщение 69 |
Проверенный
| Сара приходит домой из магазина и жалуется мужу: -Абрам, меня сегодня в супермаге обозвали дурой! Абрам : -Ой, Сара! Сколько раз тебе говорить - не ходи там где тебя знают.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alenusnka
|
25.07.2016 / 21:31 / Сообщение 70 |
Проверенный
| Фронт. Под команду “В атаку, урааааа!” все ринулись вперед, один Рабинович пятится назад. Замполит к нему: - Ты куда, расстреляю! Рабинович: - Шо вы кричите, я брал разгон!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alenusnka
|
25.07.2016 / 21:31 / Сообщение 71 |
Проверенный
| Абрам приходит к своему соседу и обращается с просьбой: - Мойша у меня дома будет обыск подержи в своем сейфе все мои деньги. Сосед: - Жена, дети сюда! Видите сосед пришел, деньги принес, я их взял, пересчитал, в сейфе закрыл! Жена и дети: - Да, Да видели. Мойша отправляет жену и детей по своим делам, Абрам уходит. Через неделю Абрам вновь приходит к соседу. Абрам: - Мойша спасибо тебе обыск у меня прошел, ничего не нашли, верни пожалуста мои деньги. Мойша: - Жена, дети сюда! К нам сосед неделю назат приходил? Жена и дети: - Нет! - Деньги приносил? - Нет! - Я их брал, пересчитывал, в сейф ложил? Жена и дети: - Нет! Нет! Мойша опять отправляет всю семью по своим делам, а сам открывает сейф и отдает все деньги Абраму. Абрам, недоумевая: - А спектакль зачем? Моиша спокойным ровным голосом отвечает: - Видишь с какими сволочами приходиться жить!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alenusnka
|
25.07.2016 / 21:32 / Сообщение 72 |
Проверенный
| Умер старый еврей. Его родственик Аврам звонит его племянику Изе: - Изя, приезжай, твой дядя умер. - Извини, Аврам, я не могу приехать на похороны... Ты подари ему что-нибудь - а счёт направь мне. - Хорошо. Похороны прошли нормально. Через неделю Изе приходит счёт на 200$. Ещё через неделю - снова счёт на 200$. Ещё через неделю - опять счёт на 200$... Изе это надоело, он звонит Авраму: - Авраам - что ты подарил дяде? Мне каждую неделю приходит счёт на 200$. - Я взял ему смокинг напрокат...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alenusnka
|
25.07.2016 / 21:32 / Сообщение 73 |
Проверенный
| Абрам первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Абрам приземляется и лежит, не встает. Жена: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа? Сын, возвращаясь: - Папа дышит, но около него дышать невозможно.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alenusnka
|
25.07.2016 / 21:32 / Сообщение 74 |
Проверенный
| Три часа ночи. Звонок. Сара открывает дверь. Здорово выпивший муж стоит на пороге. -Абраша, где ты был? - На партсобрании. - Какое собрание в три часа ночи? Да ты ещё и пьян! - А, да, мы ещё с Ванькой после собрания пивка попили.. - Идиот, после пивка не бывает такого... Но жена есть жена, втащила его в квартиру, уложила на диван и стала раздевать. О ужас, он в женском белье!!! Абраша всё понял, мгновенно протрезвел и говорит: "Ой,Сара, ты же умная женщина - ну придумай что-нибудь! "
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alenusnka
|
25.07.2016 / 21:32 / Сообщение 75 |
Проверенный
| Маленькое еврейское местечко. В лавочке появилось повидло. Дефицит. Собралась толпа, открыли бочку, начали продавать! Первые покупатели отходят в сторону, пробуют на вкус. "О Б-же, это же гавно!" Лавочник претензии не принимает. Обиженые покупатели обращаются к ребе за помощью. Мудрый ребе понимает, что от лавочника доход в синагогу на много больше, чем от всей нищей толпы. Но и народ обижать не стоит. Подумал ребе и говорит : "Это, конечно, повидло, но его уже один раз ели!"
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |