Анекдоты про евреев.
|
|
Alenusnka
|
25.07.2016 / 21:33 / Сообщение 76 |
Проверенный
| Мчится поезд. Вдруг машинист видит, что на путях стоит еврей. Неожиданно поезд сходит с рельс и через поле мчится к лесу. В кабину машиниста врывается испуганный начальник поезда: - Ты чего, с ума сошел? - Понимаете, - объясняет машинист, - еду я, вдруг вижу на путях еврей стоит... - Так и надо ж было давить его! - восклицает начальник поезда. - Я и хотел, а он к лесу побежал!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alenusnka
|
25.07.2016 / 21:33 / Сообщение 77 |
Проверенный
| - Рабинович, Вы можете одолжить мне 100$? Я через неделю отдам. - Конечно! Рабинович что-то достает из кармана и сует в руку Золаманзону. Тот раскрывает ладонь и восклицает: - Таки это же презерватив! - Вот-вот, его и попробуйте надуть!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alenusnka
|
25.07.2016 / 21:33 / Сообщение 78 |
Проверенный
| Как-то раз гуляли четыре раввина в парке и поспорили на одну библейскую тему. Получилось, что три раввина против одного. Тут тот один стал горячо молиться: - Б-же, я знаю, что я прав! Пожалуйста, дай какой-нибудь знак, чтобы эти тупицы поняли, что они неправы! Тут же небо заволокло тучами, и ударил гром: БУМ!!! - Вот видите, - закричал раввин, - Б-г говорит, что я прав! - Нет! - говорят те трое, - это просто совпадение! Раввин простер руки к небу и громко сказал: - Б-же милостивый, пожалуйста, дай ещё один знак! Умоляю тебя! И тут... БАБАХ... молния как даст в соседнее дерево! - Смотрите! Видите! Я прав! Те трое: - Ну и что! При грозе всегда молния бывает! Не доказательство! Тогда тот раввин закричал из последних сил: - Г-споди, ну подай ты более весомый знак этим козлам! И тут тучи рассеялись, и громовой голос с небес сказал: - ОН ПРАВ!!! Те трое: - Ну и что?!! Все равно получается три против двух!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artyom
|
25.07.2016 / 21:34 / Сообщение 79 |
Проверенный
| Война, атака, командир кричит: - Вперёд, орлы! Все: - Урра-а! И только двое продолжают сидеть в окопе. Командир: - А вы почему сидите?!! - А мы не орлы, мы львы: Лев Моисеевич и Лев Абрамович!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artyom
|
25.07.2016 / 21:34 / Сообщение 80 |
Проверенный
| Рабиновича спрашивают: - Купишь слона? - Зачем он мне? Куда я его дену? Он ведь такой огромный! Ест много, как я его кормить буду? - А двоих за ту же цену? - Веди!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artyom
|
25.07.2016 / 21:34 / Сообщение 81 |
Проверенный
| В синагоге еврей молит Бога: - Всевышний, дай мне выиграть в лотерею, половину выигрыша я отдам бедным! Но ничего не выиграл. Тогда он пошёл в церковь. Поставил свечку и пообещал пожертвовать церкви половину будущего выигрыша. Помогло! Но еврей сказал: - Признаю, что христианский Бог отнёсся ко мне благосклоннее. Зато наш Бог умнее: Он таки догадался, что я соврал и никому не дам ни копейки.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artyom
|
25.07.2016 / 21:35 / Сообщение 82 |
Проверенный
| Абрам,что бы ты делал еслибы был царём.Я бы жил чуть лучше чем царь,я бы ещё шил на дому.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artyom
|
25.07.2016 / 21:35 / Сообщение 83 |
Проверенный
| Старый ростовщик Мойше стал христианином. И вот он лежит при смерти, его соборуют. После отпущения грехов священник протягивает ему распятие для целования. Мойше, глядя на крест, шепчет еле слышно: - Двенадцать гривен. За это больше дать не могу…
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artyom
|
25.07.2016 / 21:35 / Сообщение 84 |
Проверенный
| У еврея болит зуб. Зубной его предупреждает: - С анестезией вдвое дороже. Еврей даёт сделать себе анестезию и сбегает не заплатив. Вечером зубной врач рассказывает в кафе: - Странная история! Ко мне сегодня на приём пришёл еврей, попросил сделать ему анестезию и после этого сбежал. Другой зубной врач говорит: - Коллега, это ещё что! Ко мне сегодня пришёл какой-то еврей и попросил вырвать ему зуб без анестезии!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artyom
|
25.07.2016 / 21:35 / Сообщение 85 |
Проверенный
| Вpач сказал Рабиновичу, что ему осталось только 30 половых актов, после чего наступит полная импотенция . . . Рабинович пpишёл домой и поделился несчастьем с женой - Цилей. Та в ужасе: - Всего 30?! Их надо расходовать бережно. Давай составим график . . . - Я уже составил. Тебя в нём нет . . .
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artyom
|
25.07.2016 / 21:35 / Сообщение 86 |
Проверенный
| Абрам и Сара возвращаются с рынка. Жарко, груда покупок. Решили взять такси. Подъезжают к дому. Сара вылезает с пакетами из машины, Абрам расплачивается. Таксист: - С вас 46 рублей. Абрам протягивает полтинник. Таксист: - Спасибо. Абрам сидит, ждет. Таксит видит, что Абрам не вылезает, оборачивается: - Извините, у меня нет 4 рубля сдачи! Абрам: - Да? Ну... Ничего страшного, ничего страшного... Сара, залезай обратно! Сара втискивается обратно в машину с кучей пакетов. Абрам - таксисту: -... Ничего страшного, ничего страшного... Давай тогда еще два круга вокруг дома...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artyom
|
25.07.2016 / 21:35 / Сообщение 87 |
Проверенный
| - Мам, купи собаку-у-у-у! - Отстань, не куплю! - Ну мам, смотри какая она красивая, добрая, ну купи-и-и-и! - Сказала - не куплю! Отстань! - Ма-а-а-а-м, ну пожалу-у-уста, ну купи-и-и-и! - Изя, отстань, продай свою собаку кому-нибудь другому!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artyom
|
25.07.2016 / 21:35 / Сообщение 88 |
Проверенный
| Перед смерти еврей читает завещания: -Дочку: Инна я оставляю тебе 1000$ Машину. -Внуку: Сергей я оставляю остальные богатства и дом. Когда я писал завещания со мной сидел молодой муж Инны, и сказал чтоб я не забыл про него: -Жениху: Аврам тебе большой, пламенный привет!!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artyom
|
25.07.2016 / 21:36 / Сообщение 89 |
Проверенный
| У Рабиновича не было детей. А у Каца, живущего этажом выше, каждый год приплод. И Рабинович обратился к Кацу за советом. - Ну, хорошо, я таки дам Вам совет, Вам понадобятся только две вещи: кусок мыла и швабра - говорит сосед. - А зачем? - Берете кусок мыла и хорошенько моете свою жену в ванной. - А швабра зачем? - Потом берете швабру, стучите в потолок и я приду.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Artyom
|
25.07.2016 / 21:36 / Сообщение 90 |
Проверенный
| Послевоенные годы. Приметили наши недремлющие органы одного мужичка-нигде не работает, сыт, пьян каждый день. Хватают его и допрашивают, мол, на какие шишы живёте? - Да у меня в подполе три еврея сидят, от немцев прячутся! - Ты чё, долбанулся, война-то уже кончилась! - А я им говорю, что немцы ещё в городе...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |