Анекдоты про немцев.
|
|
диман
Автор |
25.07.2016 / 21:54 / Сообщение 16 |
Проверенный
| Встречаются трое мужиков: француз, немец, русский. И начинают спорить: у кого в барах халявы больше. Француз: - Вот у нас, приходишь в ресторан, заказываешь бокал шомпанского, а тебе еще один бесплатно дают; Немец: - Да это все фигня, вот у нас приходишь в бар, заказываешь пива, а тебе еще две кружки за так наливают; Русский: - Да, слабовато у вас как-то. Вот у нас, приходишь на дискотеку, заказываешь рюмку водки, а потом, тебя бесплатно кормят, поят, после на автомобиле довозят до дачи, там секс и опять же бесплатно, а утром бесплатно довозят до дома да еще и денег дают… Француз с немцем в ауте: - Ну ни фига себе, и что сам-то пробовал? Русский: - Да не, сам не пробовал – сеструха рассказывала.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 21:54 / Сообщение 17 |
Проверенный
| Поймал дракон немца, француза и Василия Ивановича. И говорит: - Перед смертью исполню 2 ваших желания! Немец: - Много шнапсу и сосисок. Дракон дал, потом съел. Француз: - Коньяка и женщин! Дракон дал и съел. Василий Иванович: - Мешок презервативов и отдельную комнату! Дракон дал, ждет 1 час, 2 часа, 5 часов. Надоело ждать, тихонько открывает дверь и видит: Василий Иванович последний презерватив пальцами в рот запихивает и давится. Дракон ему: - Ты что, дурак? Василий Иванович: - А теперь, собака трехголовая, попробуй меня прожуй!
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 21:54 / Сообщение 18 |
Проверенный
| Разбивается русский на германском автобане. Попадает в больницу. Требуется переливание крови, врачи ищут добровольцев. Приходит первый немец, анализ крови делают, все такое… - Не катит,- говорят,- у того первая группа крови, а у вас вторая… Приходит другой немец, с первой группой. - Увы, нельзя,- говорят медики,- у вас резус-фактор положительный, а у него отрицательный. Приходит третий. - Не подходит, к сожалению,- разводят руками врачи. - А почему? – удивляется доброволец,- и группа крови первая и резус отрицательный… - Да понимаете, у вас содержание алкоголя в крови слишком низкое, боимся, отторжение будет…
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 21:54 / Сообщение 19 |
Проверенный
| На международной викторине у француза, немца и русского спросили, какая часть женского организма наиболее привлекательна для мужчин. Француз: - Лицо. Только в него можно влюбиться с первого взгляда. Немец: - Пышный бюст. Это самая волнующая часть женского организма. Русский: - Главное в женщине – длинные ноги. Чтобы быстро бегать в магазин мужику за бутылкой.
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 21:54 / Сообщение 20 |
Проверенный
| Стоит немец на горе, месность рассматривает. Подходит к нему руский и спрашывает мол что смотриш? Немец: Да вот смотрю где лучше! Руский: Да везде лучше где нас нету! Немец: Да я знаю … вот я и смотрю где вас нету
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 21:55 / Сообщение 21 |
Проверенный
| Вторая мировая война. Наши летчики асы посбивали всех фашиков. Гитлер вызывает к себе заведующего люфтвафе Геринга. Мол, что за бардак, почему советские летчики посбивали всех наших асов? Геринг: исправим! Прошел месяц. Ситуация изменилась в корне. Фашики долбят наших асов. Сталин кого-то там вызвал: почему месяц назад наши асы били немцев, а теперь немцы бьют наших. Ему ответили: исправим! А где взять летчиков? Ну и посадили за штурвалы зеков. Прошел месяц. Ситуация изменилась в корне. Гитлер вызвал Геринга: почему месяц назад мы били русских, а теперь наоборот? Герниг: понимаете мой фюрер, раньше мы делали радиоперехват и все было понятно – пятый, пятый я десятый, прикрой, атакую! А сейчас вообще ничего не понятно – Лысый, Лысый, я Батон, встань на шухере, я щас этому фраеру яйца на фюзеляж накручу.
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 21:55 / Сообщение 22 |
Проверенный
| Приказал король: - Кто проедет через секретную пещеру, тот получит пол царства и дочь в жёны. Едет Амереканец на мерседесе. Вдруг выскакивает черт из угла и кричит: - Пись-пись остановись! Остановился Амереканец, съел его черт. Едет Немец на джипе. Выбегает из-за угла черт и говорит: - Пись-пись остановись! Остановился Немец, съел его черт. Едет Русский на грузавике. Выбигает из-за угла черт и говорит: - Пись-пись остановись!. А Русский кричит: - Да хоть обосрись, у меня тормоза не работают!
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 21:55 / Сообщение 23 |
Проверенный
| Дед рассказывает внуку: - Когда во время войны я был в партизанах, я подстрелил одного немца в ногу. - А почему не в голову, дедушка? - А головы у него уже не было.
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 21:55 / Сообщение 24 |
Проверенный
| На отдельные остpова в Тихом океане высадили: немцев, фpанцyзов, амеpиканцев, евpеев и pyсских (всех по 2 мужика и 1 бабе). Пpиезжают с пpовеpкой: У немцев только двое мyжиков. «Где дама?» – «Утопили – никакогопоpядка»; У фpанцyзов – одна дама. «Где мyжики?» – «Я любила Жана, а Жак любил меня. Жак yбил Жана, а я yбила Жака»; У амеpиканцев – все в ноpме и все довольны… У евpеев – два мyжика и две дамы. «Откyда втоpая?» – «Достали » У pyсских – все как описано. «Как сексyальные пpоблемы pешаете?» - «По четным дням недели она моя жена, его любовница, по нечетным наобоpот, а по выходным мы ее бьем» – «За что?» – «Как за что? -за бл#$ство!»
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 21:55 / Сообщение 25 |
Проверенный
| - Проезжая мимо сельского клуба, немцы кинулись ловить кур, гоняться за девушками и резать свиней! - И только спустя полчаса гид еле-еле успокоил пожилых туристов из Германии!
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 21:55 / Сообщение 26 |
Проверенный
| Война. Немцы. Стрельба. Собрались наши разведать обстановку в немецких окопах. Посылают бойца. Боец долго бежит через поле, прикрываемый артиллерией и стрелками, наконец добегает до немецких окопов. Наши ждут его час, два, три, четыре… На пятый час боец возвращается весь взмыленный, взъерошенный, потный. - Где был? – спрашивают наши. - Я там такую медсестру немецкую нашел… закачаешься!!! Я ее и так, и этак, и вот так, в общем как угодно! - А минет делала? – спрашивают наши. - Не, я голову не нашел.
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 21:55 / Сообщение 27 |
Проверенный
| Терпит аварию пассажирский самолет. Стюардесса: «Нам нужно срочно сбросить балласт!» Все повыкидали – не помогло. -Надо, чтобы кто-нибудь пожертвовал собой ради остальных. Француз: «Да здравствует Франция!» и выпрыгнул. Немец: «Да здравствует Германия!» Прыжок. Русский: «Да здравствует Африка!!!!» – и выкинул сидевшего рядом негра…
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 21:56 / Сообщение 28 |
Проверенный
| Олимпиада. Бег на 100 метров. Болельщики подбадривают своих. Американцы: - Гоу! Гоу! Гоу! Испанцы: - Рапидо! Рапидо! Рапидо! Немцы: - Шнелль! Шнелль! Шнелль! Эстонцы: - Чего стоишшь?!!!
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 21:56 / Сообщение 29 |
Проверенный
| Поймали фашисты партизана (а он очень любил борщ)и говорят ему: -Скажешь где прячутся партизаны, дадим тебе миску борща. Он долго не соглашался, но всё-таки рассказал. Захватили немцы отряд партизан и ведут по селу. Проводят мимо стола, за которым сидит предатель и ест борщ. Командир отряда, проходя мимо, плюёт ему в миску. А тот говорит: -Тю, Мыкола, ты шо обыдывся?
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 21:56 / Сообщение 30 |
Проверенный
| В начале Второй мировой командир одного из гарнизонов в Африке получает сообщение: «Объявлена война тчк возьмите под стражу всех врагов в вашей местности». Через некоторое время он шлет доклад об исполнении приказа: «Ваш приказ выполнен тчк арестованы два бельгийца зпт три немца зпт один француз зпт четыре американца тчк срочно сообщите зпт с кем воюем тчк».
|
|
| |