Анекдоты про немцев.
|
|
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:09 / Сообщение 106 |
Проверенный
| Вчера насмотрелся немецкой порнухи. Сегодня прорвало батарею. Уже всю квартиру затопило, а я сижу вот и думаю - вызывать мне сантехника или может не стоит.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:09 / Сообщение 107 |
Проверенный
| Перлы телекомментаторов: - Ирландцы атакуют, но немцы защищают своё очко...
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:09 / Сообщение 108 |
Проверенный
| Великая Отечественная. Захватывают немцы глухую русскую деревню, выстроили всех и командир говорит: - Всех мужчин мы расстреляем..., но у женщин есть возможность спасти своих мужей. Мы выстроим мужиков в ряд, снимем им штаны, вам завяжем глаза, а вы по члену должны определить, кто ваш муж! Делать нечего, бабы согласно закивали. Построили мужиков, спустили штаны, первая пошла. - Так этот не мой, это не мой, это не мой, о, вот он мой! Следующая: - Этот не мой, этот не мой, о, вот он мой! Так несколько баб прошло, командир думает: "Неее, так дело не пойдёт, мы же никого не расстреляем!" Решили поставить между русскими несколько немецких солдат. Поставили. Пошла следующая: - Так, этот не мой, этот не мой, этот не мой, этот вообще не с нашей деревни...
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:10 / Сообщение 109 |
Проверенный
| Немецкий снайпер сидит в окопе, с русской стороны никого не видно, работа простаивает. И тут он решил схитрить:
- Пётр!
Из окопа выглядывает голова. Снайпер снял.
- Василий!
Опять выглядывает солдат. Снайпер его снимает.
- Иван!
Та же история. В окопе сидит чукча и почти молится:
- Только не Бузрубай! Только не Йорхойдыр!
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:10 / Сообщение 110 |
Проверенный
| Великая отечественная война. Идёт бой. Встаёт красный командир и кричит:
- Вперёд, за Родину!!!
Солдаты срываются в атаку. Фрицы с той стороны фронта:
- Ну всё блин жопа, сваливать надо!
А старый многоопытный фриц и говорит:
- Да погодите вы сваливать.
Достаёт пулемет - тра-та-та-та. Русские легли. Проходит минут пять, наш командир опять встаёт:
- За Сталина! Уррраааааа!
Все опять бегут в атаку. Немцы:
- Ну теперь точно жопа, сваливать надо!
Старый фриц:
- Да погодите вы...
Берёт пулемёт и опять своё тра-та-та-та. Наши опять легли. Проходит ещё время. Встаёт командир:
- За Ленина, вперёд!!!
Наши снова в атаку. Молодёжь немецкая опять в панику. Старый фриц в очередной раз строчит из пулемёта. Нашим пришлось опять лечь. Через 2 минуты встаёт наш красный командир - вся морда в дерьме, и говорит:
- Бля, да чё такое, я не понял!!!
Фриц старый:
- Вот теперь пора сваливать!!!
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:10 / Сообщение 111 |
Проверенный
| Идут двое русских по Германии. Один – другому: – Спорим, что любой немец понимает по-русски? – Да ну! – Ну, смотри. Подходит к первому попавшемуся немцу и говорит: – Поцелуй меня в задницу. – WAS? – Да-да, меня и его тоже.
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:10 / Сообщение 112 |
Проверенный
| Конгресс археологов. Выступает немец: "Мы провели раскопки и на глубине 20 метров нашли куски меди. Это доказывает, что 1000 лет назад на всей территории Германии действовала телефонная сеть". Выступает американец: "Мы провели раскопки и на глубине 50 метров нашли куски стекла. Это доказывает, что 2000 лет назад на всей территории Америки действовала оптоволоконная сеть связи". Выступает русский: "Мы провели раскопки до глубины 100 метров и ничего не нашли. Это доказывает, что и 5000 лет назад на всей территории России действовала сеть сотовой связи".
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:10 / Сообщение 113 |
Проверенный
| Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW. - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе. Спрашивают фрацуза: - На какой машине в магазин ездите? - На Renault. - А за границу? - За границу на Peugeot. Спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - На троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если вооот так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если вооооот так по зарез нужно? - Ну если вооооот так......, тогда на танках!
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:10 / Сообщение 114 |
Проверенный
| У француза, немца и грузина спрашивают: - Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То, что доставляет мне удовольствие. Француз говорит: - То, что доставляет женщинам удовольствие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, ЧТО у них висит - у меня всегда стоит!
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:11 / Сообщение 115 |
Проверенный
| В Алма-Ате проходит тендер на строительство аэродрома. Председатель начинает опрашивать подрядчиков: - Сколько будет стоить строительство у турецких строителей? - Триста тысяч долларов. - А сколько будет стоить у немецких строителей? - Шестьсот тысяч долларов. - Так, а если будут строить казахстанские строители? - Девятьсот тысяч долларов. Председатель тендерной комиссии останавливает тендер, отводит в сторону казаха и спрашивает: - Ты что охренел, турки тристо, немцы шестьсот а ты девятьсот?! - Э слушай - триста тысяч тебе, триста тысяч мне, а триста тысяч туркам, пусть строят.
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:11 / Сообщение 116 |
Проверенный
| Бегут Петька и Чапаев от немцев. Видят впереди сток сена и колодец. Чапаев забирается на сено, а петька прыгает в колодец. Чапаев, перед прыжко Петьки, дает указание: - Ты,-говорит,-когда немцы прибегут и будут в колодец кричать, отзывайся эхом, чтоб все без палева прошло. Прибегают немцы и в колодец: - Колодец полный что ли? Петька отзывает эхом: - колодец полный что ли.. Немцы: - Колодец полупустой что ли? Петька: - к олодец полупустой что ли.. Немцы: - Колодец пустой что ли? Петька: - колодец пустой что ли.. Немцы: - Бомбу кинуть что ли? Петька: - ДУРАК ШОЛЕ...
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:11 / Сообщение 117 |
Проверенный
| Собролись Генералы 3х Армий-Русский,США и германский. Думают как сделать чтобы в Армие не Матюгались.Один Говорит: -Сделаем Часы,в какой Армие мат скажут,часы на час вперёд. Так и Сделали.Через Год в США часы на час вперёд.Выдали грамоту. В Германии на 5 часов вперёд.Тоже грамоту. В Россию приходят,Часов нет. Подзывают Генерала: -Тут весели Часы,где они? -Какие Часы? -Вот тут весели часы. -А Этот Ёбаный вентилятор,выкинули он нас обдувал.
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:11 / Сообщение 118 |
Проверенный
| После боя сидят солдаты, злые все - многих поранило-поубивало, немцев с высоты так и не выбили. Начинают придумывать, вот если Гитлера поймать, что с ним сделать? Один предлагает: "В дерьме утопить! ". Остальные: "Не-е-е, это больно просто. " Старшина курит. Второй: "Четвертовать гада! " Все: "Не-е-е, это слишком быстро. " Старшина курит. Третий: "Связать и в муравейник, пускай они его сожрут! " "Не-е-е, плохо видно будет" Старшина докурил: "А теперь слушайте, сынки, что мы с ним на самом деле сделаем! Возьмем железный рельс, накалим один конец, а другой ему в жопу засунем! " Гробовая тишина. Наконец самый молодой отважился: "Товарищ старшина, а почему холодный? Надо ж наоборот! " Старшина наставительно: "А чтобы союзники не вытащили!!! "
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:11 / Сообщение 119 |
Проверенный
| Война между Россией и Германией. Временное перемирие. На границе с одной стороны стоит русский, с другой - немец. Русский орёт: - Немец!!! - Чего? - Пошёл на х... Немец смолчал, а русский опять: - Немец!!! - Ну чего? - Пошёл на х... Немец опять смолчал вроде как перемирие же... - Немец!!! - Чего тебе? - Пошёл на х... Не выдержал немец пошёл к начальству жаловаться, мол так и так, вечно нас русские посылают, ну начальство ему и говорит: - Чего это русские совсем оборзели, а ты ответь ему тем же. Приходит немец на границу и орёт: - Русский!!! Тишина... - Русский! ! Тишина... - Русский!!! !!! ! - Немец, ты что ли? - Я. - Пошёл на х...
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:11 / Сообщение 120 |
Проверенный
| - Штирлиц, а вы почему не закусываете? - с подозрением спрашивает Мюллер. - Вы что, - русский? - Мы, немцы, - народ экономный, - выкрутился Штирлиц.
|
|
| |