Велопоход в Танзанию.
|
|
ВладимирЪ
Автор |
18.10.2011 / 17:27 / Сообщение 1 |
Проверенный
| Народ, есть предложение сходить в велопоход В Танзанию. Время февраль 2012 года. Сроки 2.02-1.03. 2012. Бюджет минимальный. Часть пути по джунглям, или что там будет, часть вдоль моря-океана. И возврат к точке отправки. По кольцу. За 30 дней можно проехать около 1500 км. Стоимость билетов по инфе на сегодня:
перелет через Египет (Каир), стоимость 24050 руб. Проблема в том, что цена а/билетов может измениться. Питание порядка 500 р. в сутки максимум (15 000 на поход). В идеале 100-150 р/сутки (4 500 на поход). Проживание в палатках. Едим, то что сами приготовим. Полностью автономны. Проживание в гостиницах не планируется. Снаряга полностью своя. Маршрут ещё не прорабатывал. Проработаем по мере комплектования группы, желательно насобирать 4-6 человек. 2 уже есть. Лучше не тянуть с решением. Страна безвизовая.
Так же можно рассмотреть вариант Кения, Мозамбик, Мадагаскар. африка Все упирается в стоимость а/билетов.
Без лишних трат, можем вместиться в 30-40 т.р, за 30 дней. (никаких организационных сборов). Все страховки, прививки, самостоятельно.
Все дороги ведут к Храму
|
|
| |
|
|
Сергей-Колотов
|
21.10.2011 / 13:52 / Сообщение 4 |
| Володь - извени что вмешивась в эту тему, тебе тут не надо не нужных высказываний. У меня давно мечта побывать за рубежом, но пака поряду пречин не могу ехать, но всё таки пару вопросов, я знаю что по этим вопросом ты спец.
Quote (ВладимирЪ) перелет через Египет (Каир), стоимость 24050 руб. Это билет в одном направление, или туда и обратно?
Quote (ВладимирЪ) Снаряга полностью своя. Велики тоже берете с собой? Если велики и всю снарягу остальную брать с собой, то вес багажа какой будет? На сколько тогда возрастёт стоимость билетов, то есть какой перевес багажа будет? (просто насколько знаю - есть норвированый вес багажа, за перегруз дополнительная оплата)?
И надеюсь, что ты после поездки выложиш сюда небольшой фотоотчёт. Если в крайнем случае не знаеш как скинуть фото на сайт, то приеду к тебе офис и оперативно помагу.
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
|
ВладимирЪ
Автор |
27.10.2011 / 09:18 / Сообщение 6 |
Проверенный
| Прошла первая встреча. Коллектив пока малочисленный. Намечен предполагаемый маршрут. Определены основные трудности на данный момент. Сформулированы вопросы, на которые надо найти ответы. Нужна помощь в добыче инфы, на след. вопросы: 1. Какие основные условия нахождения в национальных парках, вход, проживание, техника безопасности. 2. Как найти кемпинги на территории страны, по предполагаемому маршруту. 3. Цены на основные продукты питания. 4. Какую одежду выбрать в поход.
Все дороги ведут к Храму
Сообщение отредактировал ВладимирЪ - Четверг, 27.10.2011, 09:18 |
|
| |
Николай
|
27.10.2011 / 13:30 / Сообщение 7 |
Проверенный
| Quote (ВладимирЪ) Народ, есть предложение сходить в велопоход В Танзанию. смелое предложение по России уже всё исколесили?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Лошадка
|
27.10.2011 / 13:32 / Сообщение 8 |
Проверенный
| Да ничего он не исколесил - просто уши зимой мерзнут под банданой - нет, чтоб шапочку шерстяную носить...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
|
|
|
ra4hvj
|
01.11.2011 / 15:50 / Сообщение 12 |
Проверенный
| Вот мужик на микрике проехал всю африку с севера на юг.Там вроде и танзания есть http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=593&t=78360
камиль Самара .
|
|
| |
ra4hvj
|
01.11.2011 / 15:52 / Сообщение 13 |
Проверенный
| Да .На первой странице карта-там есть маршрут его.
камиль Самара .
|
|
| |
|
|