«…О путешествии конечно…» Так я же не «автомобильный турист», поэтому не могу оценить, насколько это было здорово, или грамотно. Тут Вам скорее надо к местным членам Клуба обратиться.
«…От машины далеко и надолго не отрывались в предыдущих путешествиях, а теперь предстоит 2-х недельный поход по тайге в седле, поэтому буду признательна за любые советы в этом вопросе…»
Да без проблем!
Задавайте конкретные вопросы – будут конкретные ответы.
А пока может вот это будет Вам интересно:
http://sergey-63.livejournal.com/11205.html
(там дальше в журнале ещё 29 частей продолжения этой темы)
Добавлено (26.11.2010, 19:32)
---------------------------------------------
ra4hvj
«…ЖЖ ваш-сплошной нервный срыв -вы мне не тыкайте не мыкайте не дышите…»
Да-да, именно потому там столько доброжелательных и интересных отзывов и комментариев, и ежедневно на него заходит почитать свежие записи до 1000 человек.
«…вы мне не тыкайте не мыкайте не дышите…»
Да, Вы абсолютно правы – мой ЖЖ, это мой Мир, в котором установлены определённые правила. Люди там или общаются уважительно и корректно (не только со мной, но и между собой), либо покидают его.
Понимаю, что Вам это не нравиться, но тут уж делать нечего – либо воспринимать его такой, какой он есть, либо не читать вообще.
Кстати, насколько я помню, приглашение зайти туда, было написано не Вам, а совсем другому человеку.
Т.ч. можете выдохнуть и расслабиться!
«…И здесь принято на ты как я понимаю…»
Кем принято? Когда принято?
Я что-то пропустил?
В любом месте (если это не оговорено отдельно) к каждому обращаются так, как он позволяет сам.
Либо, как позволяет его самоуважение и воспитание.
«…Здесь все на ты-и опытные и новички…»
Так я разве возражаю?!
Заметьте, в отличие от Вас, я не лезу «в чужой монастырь со своим уставом», и не критикую тут вашу «клубную» манеру общения!
Это дело сугубо ваше внутреннее.
Я всего лишь пару раз напомнил, что хотел, чтобы ко мне лично обращались вежливо, так же, как и я к собеседникам.
И ещё…
Любезный ra4hvj, в этой теме я появился исключительно по личному приглашению её автора. Поэтому, думаю, только ей решать - желательно здесь моё присутствие (с моими «выканиями-мыканиями») или нет.
Если же я её понял не правильно, и моё появление в её теме оказалось глупым и бессмысленным, мне кажется, она вполне могла бы и сама об этом сказать, не прибегая к помощи добровольных клубных «адвокатов».
В принципе, я никому не навязываюсь в собеседники. Поэтому, чтобы Вас не нервировать и не мешать вашему привычному общению, с лёгкостью пока переберусь в зрительный зал.