Оловянная свадьба (10 лет).
|
|
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:47 / Сообщение 76 |
Проверенный
| Маме с оловянной свадьбой Вышлем поздравок. Эх, гостей скорей созвать бы Да испечь пирог! Пусть у мамы засияет Радость на глазах! Десять лет прошло! Не знает, Как же так — и взмах Маминой руки в волненьи... «Горько!» — закричат Гости в том же упоеньи, Как и десять лет назад.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:48 / Сообщение 77 |
Проверенный
| Вот десять лет, как я счастливый, Хотя когда-то был тоскливый. Всё потому, что у меня теперь ты есть, И я хочу любовь к тебе сберечь.
Сегодня, милая, дарю тебе я розы, Добавлю я немножечко и прозы. Я с юбилеем свадьбы розовой и оловянной Поздравлю тебя с музыкой фортепьянной.
Любовь пусть наша будет крепче — крепче, Я приглашу тебя сегодня на прекрасный вечер, Так пусть же мой к тебе, любимой, поздравок Поднимет настроенье и мы отметим торжество.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:48 / Сообщение 78 |
Проверенный
| Сегодня маму поздравляю, Я с оловянной свадьбой. Ей желаю, Чтоб папа никогда не огорчал, А даже, может, и немножко баловал.
Дарил тебе цветы всегда и ежедневно, И песни пел тебе душевно. Чтоб говорил всегда, что любит, И никогда не позабудет.
Тебе желаю счастья я, И чтобы наша вот семья, Преграды все преодолела, И чтобы никогда не по «бледнела».
А наоборот, чтобы всегда сияла, И в жизни чтобы ты не унывала. Дарю любимой маме я цветок, И скромный нежный поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:48 / Сообщение 79 |
Проверенный
| Вы с дочкою моей прожили в браке 10 лет, Устроим праздничный для вас сегодня мы обед. Кормить мы будем вас из оловянной лишь посуды, Армию солдатиков, конечно, оловянных вместо блюда. Затем подарим вам и ложки мы сегодня оловянные, И на ощупь они, скажем вам, даже и приятные. Ну, в общем, всё сегодня будет здесь из олова, Согласитесь вы, ведь это очень здорово! Вот такой мы написали небольшой для Вас шуток, А ты пока, любимый зять, прочти наш поздравок!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:48 / Сообщение 80 |
Проверенный
| Я зятю дорогому сегодня ложку подарю, И что с ней делать мгновенно расскажу. Ты ложку оловянную в карман свой положи, На сон же свой грядущий ты под подушку ткни. Так по традиции положено и нами учтено, Всё сделать, чтобы в будущем вам только лишь везло. С духовки вынув птицу, поставим мы на стол, Чтоб можно было веселиться, не оставляя на потом. Теперь я всё сказала и подведу итог, А вместе с этим тоже преподнесу я поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:48 / Сообщение 81 |
Проверенный
| Мой милый муж, хороший добрый, И любящий отец, который Стал для меня одним на свете, И любят тебя все — и я, и наши дети.
Прожили мы вдвоём десятилетие, Хотелось мне прожить столетие Вдвоём. Чтобы на зависть всем, везде, О нас все говорили в сводке новостей.
Что есть семья счастливая уж мире, И обитает она ну в какой-то там квартире. Чтоб толком никто ничего не смог узнать, И никогда не смог понять.
Как в жизни нашей всё уж идеально, И вовсе ничего и не банально. Секретов наших не узнает пусть никто, Быть может мы расскажем всё потом.
Любимый, пусть тебя хранит твой ангелок, Прочти пока скорей мой поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:49 / Сообщение 82 |
Проверенный
| Вы с дочкой прожили моею 10 лет, Я приготовлю праздничный для вас обед. И пожелаю много счастья, И чтобы не было ненастья.
Желаю вам прожить три свадьбы золотой, Любви желаю вам я нежной и большой. Чтобы детишки радовали вас всегда, И не грустили б никогда.
Я с оловянной свадьбой зятя поздравляю, Тебе я, милый сын, ещё вот подарю, Прекрасный поздравительный листок, Ну и, конечно же, прекрасный поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:49 / Сообщение 83 |
Проверенный
| Малышка милая моя, сегодня – день, Который незаметным невозможно Оставить просто так. И мне не лень Твердить все раз за разом: разве можно, Чтоб свадьба оловянная прошла Без празднеств, без подарков, без веселья? Послушав поздравок, ты поняла, Что жду тебя у входа в клуб я?
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:49 / Сообщение 84 |
Проверенный
| Десять лет — уже не шутки, Десять лет — уже всерьез. И душою, и рассудком Я в плену у дивных роз. Роза даже не растенье, Роза — символ красоты. Розовые есть мечты, Розовое есть варенье: Сладкий вкус надежд души, Сладкий вкус в прямом значенье. В общем, розы хороши И достойны восхищенья, Как ты их ни поверни: В целом и в своих деталях... Не случайно же они И названье свадьбе дали!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:49 / Сообщение 85 |
Проверенный
| Мама, я рад, что сегодня – десятка Лет, как с отцом вы живете душой, Сердцем сошлись, и сейчас без подарка Ты не уйдешь – это праздник большой. Люди зовут юбилей оловянным, Мне – все равно, поздравок я дарю, Чтоб золотую вы свадьбу справляли И, как сейчас, так и жили в раю.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:49 / Сообщение 86 |
Проверенный
| Мой нежный муж, родной и милый, Ты для меня самый единый. Прекрасный, любящий отец, Ну что скажу я? Молодец.
Со свадьбой оловянной поздравляю, Тебе, хороший мой, желаю. Прожить, как минимум, лет сто, И чтобы жизнь со мной была уж не пустой.
Я стол накрою праздничный для нас, Скажу я как люблю тебя ещё раз. Прими любимый муженёк, Мой интересный поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:50 / Сообщение 87 |
Проверенный
| Единственная, нежная, родная. Ты в мире для меня одна такая. Тебе я подарю цветок, И мой нежнейший поздравок.
Хотя уж нет.. цветка тут будет мало, Я подарю тебе букет, чтоб знала. Ну, а в букете будет очень много роз, И на лице твоём, чтоб никогда не видел слёз.
Мы вместе прожили с тобою круглое число, И это уж единственное, что меня спасло. Ведь 10 лет с тобою мы в усадьбе, Дожили вместе до оловянной свадьбы.
Здоровья я тебе желаю уж большого. Хочу прожить я вместе целый век золотого. Запомни, ты лучшая жена, Отметим всё бокалом мы вина.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:50 / Сообщение 88 |
Проверенный
| Мама, поздравляю со свадьбой оловянной, Пусть исполнится всё то, что ещё желанно. Пусть вы с папой вместе будете подольше, Пусть счастье ваше будет с каждым годом больше Пишу тебе сегодня этот поздравок, С праздником, мамочка, мой ангелок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:50 / Сообщение 89 |
Проверенный
| Десять лет совместной жизни — вот уже и юбилей Только жёнушка от опыта становится милей. Через многое ты с мужем вместе прошагала, И лишь только подтвердили, что вы пара. Поздравляю красавицу, шлю поздравок, А к нему в придачу — конфет кузовок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:50 / Сообщение 90 |
Проверенный
| У нас сегодня юбилей с тобой – Уж десять лет, как мы женаты. И я хочу тебе поведать, дорогой: Я счастлива, мне ничего не надо! Достаточно, что ты со мной всегда, Поддержишь, и поможешь, пожалеешь. Такой ты, как мечтала я, когда Еще я верила в волшебницу и фею.
Белая, пушистая...
|
|
| |