Оловянная свадьба (10 лет).
|
|
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:50 / Сообщение 91 |
Проверенный
| Послушай нас, родителей, зятек, Мы рады, что ты дочку нашу осчастливил, И пусть ты нас вначале ненавидел, Зато теперь тебе мы дарим поздравок. Теперь у нас налажены контакты, И слава богу – мы почти друзья, Примите же скорей наши подарки, Их долго подготавливали тесть и я!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:50 / Сообщение 92 |
Проверенный
| Ты брал себе жену всерьез, Любимый зять! Гордимся этим И поздравляем вас в «День Роз» Со свадебным десятилетьем! Предела счастью в жизни нет: Желаем, пусть жара иль вьюга, Еще любить вам сотню лет Детишек, внуков и друг друга!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 15:00 / Сообщение 93 |
Проверенный
| Мама! Мне такой счастливой стать 6ы — Ведь тебя счастливей в мире нет. Поздравляю с юбилеем свадьбы — С папой вместе целых десять лет! Нет, бывали и скандал, и драма, И несла порой огромный груз!.. Только берегла всегда ты, мама, Двух сердец и душ большой союз. Вам желаю с папой я и дальше В счастье жить, ценить друг друга вновь, Чтобы не вливались реки фальши В океан с названием «любовь»!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 15:00 / Сообщение 94 |
Проверенный
| Роняют розы аромат, Сияет юбилей, И радостно встречает взгляд Всех дорогих гостей. И пусть счастливая судьба Нам дарит вновь и вновь Сегодня, завтра и всегда Удачу да любовь!
Белая, пушистая...
|
|
| |