Оловянная свадьба (10 лет).
|
|
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:32 / Сообщение 1 |
Проверенный
| Оловянная свадьба – десятилетие жизни в браке. Символ годовщины – олово, которое в свою очередь является символом гибкости. Это говорит о том, что супруги «приросли» друг к другу и подстроились под особенности друг друга, они как бы прогибаются друг под друга. Значит, можно сказать, что их брак стал гибким. Также данная годовщина еще называется розовой свадьбой. Известно, что роза – цветок страсти и любви.
Считается, что эту годовщину следует праздновать с размахом, не жалея денежных средств. Приглашаются все те, кто присутствовал на свадьбе, в их числе должны обязательно присутствовать собственные дети и свидетели. Муж преподносит жене букет, состоящий из 11 розочек, 10 из которых красные (символ любви) и одна белая (надежда на совместную жизнь и следующие 10 лет). Гости также должны дарить подарки в сочетании букетов роз, а также допускаются просто предметы розового или красного цветов, которые символизируют крепкую любовь, благополучие и долгое счастье. Приветствуются подарки, выполненные из олова.
Любовь и счастье в каждом кадре!!! Студия Наймушина Володи: 8 905 989 9172 - фото-видео не дорого
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:32 / Сообщение 2 |
Проверенный
| Мы сегодня празднуем красивый и важный юбилей. 10 лет вашей совместной жизни, Оловянная Свадьба! За прошедшее время вы уже успели понять истинную суть любви и пусть последующие годы только укрепят ваши чувства друг к другу.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:32 / Сообщение 3 |
Проверенный
| С оловянной свадьбой, милые друзья! 10 лет вы вместе. Поздравляю я. Проживите дружно лет 150, Ну а лучше 200. Пусть года летят. А года другие станут лучше тех, Что прошли. Пусть будет вам всегда успех. Пусть наполнит счастье каждый уголок, И любовь насытит весь земной ваш срок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:32 / Сообщение 4 |
Проверенный
| Вы оловянные солдатики, Слегка оплавлены в бою. Любовь, как флаг, неся старательно, Идете десять лет в строю.
Сражались в битвах неустанно вы. Атаковали ревность, быт... Победный марш вам оловянная Сегодня свадьба уж трубит.
И водрузив любовь над крепостью, Что называется семьей, Желаю в счастье дальше крепнуть вам До самой свадьбы золотой!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:32 / Сообщение 5 |
Проверенный
| Оловянною посудой Мы должны вас одарять, Делать это я не буду — Ну зачем же вас смущать?
10 лет прошли так быстро, Знаю я, что говорю; Пусть другие дарят миски, Я же вам стихи дарю!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:33 / Сообщение 6 |
Проверенный
| Пусть сияют серебром Щедро жизнью данные В теплом доме, за столом Годы оловянные!
Позабыты ссоры все, Что мне в этом нравится: То, что олово вообще Очень быстро плавится!
Переплавится тоска, Выплавится радость! Что еще, как говорят, В этой жизни надо?
Строить начинают быт С ложек оловянных, И легко кастрюльки мыть После кашек манных!
Поздравляем молодых, Чтоб не позабыли, Ложек вот недорогих Снова притащили.
Пусть накопит золото В этом доме олово! Каждый пой, от счастья пьяный, Песню свадьбы оловянной!
Десять лет, десять лет Вам исполнилось в обед! Празднуйте свою победу, Ложка дорога к обеду!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:33 / Сообщение 7 |
Проверенный
| Десять лет прошло со свадьбы Столько ж стоит насчитать, Чтобы крепкая усадьба Урожай пошла давать.
Праздник знатный отмечаем Мы для крепости семьи. И чужих не приглашаем — Отмечают лишь свои.
Десять лет прошло... Но всё же — Много счастья МОЛОДЫМ; Осени семью здоровье, Горе же растай, как дым.
Взявшись за руки однажды, Стойте крепко на земле. Жизнь пускай приятной будет, Сладкой, словно крем-брюле.
Вы друг друга берегите От любых, пусть мелких, бед. И по-честному держите Друг пред другом вы ответ.
Пусть и дружба вас скрепляет, А не только лишь любовь. Это видеть позволяет Не опять, а только вновь.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:33 / Сообщение 8 |
Проверенный
| Пускай звенит капель, От года год пусть мчится, За вас пусть неизменно Десять лет и тридцать. Родные поднимают этот тост. А в сердце пусть хранят Волнующий вопрос: От вашего ль тепла? Красивой ли любви? Растут такие дети У восхитительной четы.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:33 / Сообщение 9 |
Проверенный
| К этой очень круглой дате Мы готовимся всерьез: Оловянный мой солдатик, Я люблю тебя до слез.
Влюблены мы как вначале, Вместе, а не вразнобой, Все невзгоды и печали Дружно выстоим с тобой.
Без сомненья и опаски Ты всегда, любимый, знал, Что у нашей доброй сказки Будет радостный финал.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:33 / Сообщение 10 |
Проверенный
| Как цифра десять крепкая и статная, Так и союз Ваш стойкий, оловянный... Пусть чаще радует судьба Вас благодатная, Ну а поток любви пусть будет постоянный!
От всей души хотели пожелать Вам нежности, Чтобы цвела она, как ароматный, дивный сад. И чтоб купались лишь в любви безбрежности, Без всякой сложной схемы и преград!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:34 / Сообщение 11 |
Проверенный
| Вы стали терпимы друг другу за время, Скрепил Ваш союз превосходный металл. Семьи Вы посеяли твердое семя, И принцип, устои здесь каждый принял.
Все гости за оловом кинулись в лавки, Чтоб лучший подарок к столу принести. Пусть в жизни не будет совместной булавки, В душе только розы станут цвести!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:34 / Сообщение 12 |
Проверенный
| Вы сегодня — молодые, Пьют сегодня все за вас. «Горько» слышится в квартире, Каждый рад поздравить вас.
10 лет прошли вы вместе, Рука об руку держась. Вот и я хочу поздравить С оловянной свадьбой вас!
Можно только пожелать вам, Чтобы был в семье покой. Чтоб кричали внуки «Горько!» На вашей свадьбе золотой.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:34 / Сообщение 13 |
Проверенный
| Поздравляем с первым десятилетием семейной жизни, с оловянной свадьбой! Первые десять лет — непростой период, но вы чудесно прожили его вместе: вы научились приспосабливаться друг к другу, ваши отношения стали гибкими и прочными, как олово. Пусть ваша супружеская жизнь течет дальше спокойно да гладко, чувства крепнут, семья пополняется, а дом пусть будет полной чашей.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:34 / Сообщение 14 |
Проверенный
| Десять лет как миг, мгновенье, Пролетели, не вернуть. Было счастье, слезы, радость, А плохое все забудь.
Вы теперь семья бесстрашна, Много лет плечо к плечу. Поздравленья принимайте, Я сейчас их напишу.
Пусть ненастье вас обходит, Счастье дом ваш стережет, А фортуна, как подруга, Пополняет кошелек.
Олово, что очень гибко, Крепко свяжет ваш союз, Чтоб еще лет через 20, Мы подняли за вас тост.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:35 / Сообщение 15 |
Проверенный
| Милая моя, любимая, родная, Поздравляю я тебя от всей души! Десять лет уже мы горестей не знаем, Наши дни как праздник хороши.
Да, конечно, и у нас бывали беды, Недомолвки и другие пустяки, Но с тобою одержали мы победу Над коварными проделками судьбы!
С оловянной свадьбой, дорогая! Проживем еще полсотни лет, В начинаниях друг другу помогая, Да храня любви и верности обет.
Белая, пушистая...
|
|
| |