Золотая свадьба (50 лет).
|
|
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 19:44 / Сообщение 1 |
Проверенный
| Золотая свадьба – это пятидесятилетие брака. Символом данного юбилея является один из самых ценных и дорогих металлов – золото. Золото олицетворяет что-то достигнутое нелегким трудом. Пятидесятилетний брак – это большая ценность, которая формировалась годами посредством нелегкого труда. Люди прожившие вместе полвека доказали взаимную любовь, уважение, доверие и преданность. У них уже есть взрослые дети и внуки. Они многое пережили вместе и многое сделали. В знак этих теплых чувств, в день золотой свадьбы супруги обмениваются золотыми украшениями.
Существует традиция в день золотой свадьбы обменяться новыми обручальными кольцами, а старые отдавать внукам, как семейную реликвию.
Пятидесятилетний юбилей следует отмечать в кругу родственников, которые в свою очередь дарят супругам золотые изделия, украшения или просто вещи с позолотой. Подарки из золота обязательно должны преподнести дети, подтверждая свою любовь к родителям.
Праздновать этот юбилей свадьбы следует богато, за большим праздничным столом.
Любовь и счастье в каждом кадре!!! Студия Наймушина Володи: 8 905 989 9172 - фото-видео не дорого
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 19:45 / Сообщение 2 |
Проверенный
| Осветил годовщиной сегодня рассвет Золотые долины ваших прожитых лет. Где на склонах крутых счастье пышно цветет, И любовь для двоих свои сети плетет.
Ароматом душистым пусть дурманит вас счастье, И в сетях золотистых желаем качаться! Свадьба сотканным пледом сейчас укрывает. Даже нить за полвека стала в нем золотая!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 19:45 / Сообщение 3 |
Проверенный
| Виски посеребрили годы, И души ваши золотят, Вы оба — золотой породы, Добра и света полон взгляд.
Бывают высшей пробы люди, Что через славы медь прошли, Через огонь любовь большую В руках надежных пронесли.
Позвольте с золотою свадьбою Поздравить, дорогие, вас! Ваш опыт ценный перенять бы, Вы научите жизни нас!
Такие юные, родные, Судьба, к столетью их веди! Полвека вместе вы прожили, Полвека вместе впереди!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 19:45 / Сообщение 4 |
Проверенный
| Есть ветераны войны и труда, Но никогда не считают года, Нету медали особой почетной Для ветеранов личного фронта.
Те, кто бок о бок по жизни шагал, Не предавал, не изменял, И на кого положиться всегда Можно в любом положенье всегда!
Золото — люди, что вместе прожили Целых полвека, любовь сохранили И уваженье, и гордость, и стать, Вот кому надо во всем подражать!
Милые наши и золотые! С днем вашей свадьбы бесценным, родные, Пусть только счастья, здоровья всегда Вам принесут золотые года!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 19:45 / Сообщение 5 |
Проверенный
| Полвека вместе — нынче чудо! Отметить всех мы приглашаем! За всё я благодарен буду День свадьбы снова отмечаем! Рукой я седину приглажу А ты опять подкрасишь губки... Вы «горько» прокричите даже Опять с росой поднимем кубки! Как быстро пролетели годы ... мы времени не наблюдали... Рука твоя и в непогоду Успешно уводила в дали!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 19:46 / Сообщение 6 |
Проверенный
| Мы перед гостями встанем, Дружно встретим их с тобой, Ведь друг с другом не расстались Мы до свадьбы золотой.
Повидали мы немало, Дождь и солнце как у всех, В жизни всякое бывало, Где-то слезы, где-то смех.
Я гостям секрет открою, Как прожить не хуже нас: Сколько ссорились с тобою, Столько же мирились раз.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 19:46 / Сообщение 7 |
Проверенный
| Летят года неистово, как птицы — Любовь была вчера лишь молодой; А ныне остаётся удивиться: Пора гулять на свадьбе золотой.
Вы много за года перетерпели, Но о разлуке речь совсем не шла; В душе сиял рассвет и птицы пели, Доверия дорога вас вела.
Оставьте позади свои тревоги: Любовь для вас была всегда и всем; Как много вас пытались сбить с дороги — С той верной, что уводит от проблем...
Сегодня золотая ваша дата — Да будет с вами светлый день и час; Была любовь девчонкою когда-то — И пусть такой не покидает вас.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 19:46 / Сообщение 8 |
Проверенный
| Откройте, друзья, свой волшебный секрет! По жизни скользя вместе вы столько лет, Семью сохранили, детей наплодили, И в чувствах горячих ничуть не остыли!
Как стали загадочно вы улыбаться! Позвольте же мне самому догадаться: Наверно, жена никогда не ворчала. Борщом и улыбкой с работы встречала.
Наверно, и муж, проявляя старанье, Домой бежал трезвым и без опозданья... (Кивает активно супруг головой, Толкая жену потихоньку ногой...) Согласье во всем — вот секрет ваш большой! Со свадьбою нынче же вас золотой!
Пусть будет любовь драгоценным металлом, Чтоб прочным таким! И чтоб было навалом! И рядом всегда золотистым отливом Сверкали глаза ваших отпрысков милых!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 19:46 / Сообщение 9 |
Проверенный
| Пусть Ваш союз из самой высшей пробы Сияет золотом и дарит яркий блеск! И будьте столько же десятков лет готовы Дарить друг другу чувств прекрасный всплеск.
Примите искреннее наше восхищение, Живите счастливо, не ведая забот. И ласковое, в нежных облаках, парение Пусть дарит вам любви водоворот!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 19:47 / Сообщение 10 |
Проверенный
| Вдвоём аж пять десятков лет, Ведь большинству-то и не снилось! Сквозь трубы медные всех бед Любовь прошла и так хранилась!
Шальную радость не тая, Мы пожелаем Вам лишь счастье. Пускай в далёкие края Уходят грусти, хворь, ненастье!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 19:47 / Сообщение 11 |
Проверенный
| Пятьдесят лет вы вместе прожили Однако, друг другом всегда дорожили! Здоровья и счастья я вам пожелаю, Дорогие мои, я вас обожаю! Родили прекрасных добрых детей, А так же ценили своих вы друзей. Век целый еще желаю прожить, О годах любви никогда не тужить! Красивая пара — это про вас!
Работать и дальше вот это вот класс! Удачи и радости — пожеланье от нас!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 19:47 / Сообщение 12 |
Проверенный
| Золотые у вас руки, Сердце сделано из злата, Золотые дети, внуки, Золотая у вас дата.
Не сломили вас невзгоды, Все стерпели, все снесли, И любовь сквозь эти годы Вы друг к дружке пронесли.
Поздравляем вас сердечно С этой свадьбой золотой. Пусть продлится брак ваш вечно, Душа будет молодой!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 19:47 / Сообщение 13 |
Проверенный
| Золотая свадьба — грандиозный юбилей! Однажды этот день счастливый, Соединил двух любящих людей. Сегодня вас поздравить, Пришла вся наша дружная семья. И пожелать любви и счастья, Уюта в доме и душевного тепла, Гостеприимного семейного очага!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 19:47 / Сообщение 14 |
Проверенный
| Вашей свадьбе золотой Я завидую, ребята. Юбилей-то не простой, А прекраснейшая дата!
Я желаю вам любить Нежно, преданно друг друга, Каждый день боготворить, Несмотря на дождь и вьюгу!
Дому вашему — тепла И здоровье организмам, Чтобы радость расцвела И не знала о цинизме!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 19:48 / Сообщение 15 |
Проверенный
| Пусть сегодня красивые тосты И слова поздравленья звучат. Быть счастливыми очень непросто, Но вы счастливы лет 50!
Вас связали волшебные нити И вы стали красивой четой. И теперь поздравленья примите, Раз день свадьбы пришёл золотой.
Два прекрасных, родных человека, Вам весь день повторяют уста: Вы прожили пока лишь полвека, Доживите теперь лет до ста!
Белая, пушистая...
|
|
| |