Золотая свадьба (50 лет).
|
|
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:12 / Сообщение 106 |
Проверенный
| 50 лет как вы ежесекундно вместе, И в моих словах совсем не будет лести. Я свидетель, как друг друга вы всегда любили. Делали приятное, берегли и ценили. Мы росли в счастливой, любящей семье, Где любовь забота, ласка постоянно уж в цене. Вам, родители, дарю я поздравок, Постоянно пусть лишь крепнет Ваш семейный уголок. Вас, родители, люблю я и ценю, И подарок Вам вот этот я дарю.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:12 / Сообщение 107 |
Проверенный
| Ты так красива и нежна, Судьбой ты мне подарена. В полном счастье я живу, Тобой я сильно дорожу. С тобой полвека вместе, Как на одном насесте. И в золотой наш юбилей, Ты ничего уж не жалей. Читай скорей мой поздравок, Будь счастлива, мой ангелок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:13 / Сообщение 108 |
Проверенный
| Бабушке и дедушке пишу я поздравок, С праздником поздравлю вас я ещё разок. Вы уже полвека вместе провели Пятьдесят лет рядом по земле прошли. Пожелаю дальше вам навсегда здоровья, Ну а мы ещё порадуем вас своей любовью.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:13 / Сообщение 109 |
Проверенный
| Мама, папа, вместе вы вот уже полвека, Это чудо из чудес — значимая веха. Далеко не все сейчас встретят эту дату, Рады мы, что ваша жизнь на любовь богата. От себя мы вам подарим этот поздравок, И поздравить вас приедем мы под вечерок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:13 / Сообщение 110 |
Проверенный
| Полвека прожили мы вместе. Все говорят, что с одного мы теста. И вот сегодня я тебя поздравлю, Большой букет цветов я подарю.
Скажу, как сильно мне нужна, И как ты для меня важна. Тебя сегодня поздравляю, И от всей души тебе желаю.
Быть самой лучшей, самой милой, Хорошей, скромной и любимой. Прими, моя жена, ты поздравок, И помни — рядом есть всегда твой муженёк.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:13 / Сообщение 111 |
Проверенный
| Пусть пару десятков лет назад Мы с вами не были родными, Но годы жизни так летят, Что стали мы совсем своими. И поздравок мой прочитав, Я пожелаю прямо: Живите вместе сто пятьдесят И двести лет, папа и мама!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:14 / Сообщение 112 |
Проверенный
| Сегодня день, когда прошло Полста лет с вашей свадьбы. И время с той поры пошло, Когда мы стали с вами Друзья, родные, как свои. И поздравок читая, Я зятя поздравляю, и Я знаю, что родная.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:14 / Сообщение 113 |
Проверенный
| Сегодня свадьбу золотую, Справляют свекор и свекровь, Поздравить очень их спешу я, Чтоб в венах забурлила кровь,
Чтоб счастья очень много было, Примите мой вы поздравок, Еще сто лет вы проживите, Для нас это большой урок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:14 / Сообщение 114 |
Проверенный
| Полста лет живете вместе – Я вас поздравляю, И свекровь вновь – как невеста, Как я уважаю Свекра, что советом может Подровнять проблему, Знаю, он всегда поможет – Поздравок вам в тему!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:14 / Сообщение 115 |
Проверенный
| Свекровь и свекр, в этот день Специально я проснусь пораньше, И за цветами мне не лень Добраться в город. Так удачно Сошлись вы судьбами, друзья, И вот уж полста лет вы вместе. Свой поздравок моя семья Сегодня преподносит вновь «невесте»!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:14 / Сообщение 116 |
Проверенный
| Золотая свадьба у тебя сегодня Знаем, что наш сын счастлив и доволен, И за это, точно, мы так благодарны, Принимай, родная, праздничный подарок. Слушай поздравок наш, что мы сочиняли. Мы ж про каждый праздник ваш не забывали. Мы сегодня рады быть у вас в гостях, Ты хозяйка – классная, пусть и будет так.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:15 / Сообщение 117 |
Проверенный
| Свадьба ваша золотая — Внукам радость-то какая! Деда с бабкой поздравляем, Долгой жизни вам желаем!
Мы целуем вас, родные, Вы — друзья наши большие, Любим в гости к вам ходить. С дедом — рыбку половить,
Всласть наесться пирожков, Каждый внук всегда готов! Мы вас любим и жалеем, Обижать вас не посмеем!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:15 / Сообщение 118 |
Проверенный
| До этой гордой даты дожили мы с тобой. А помнишь, как когда то, ты провожал домой? Когда все это было? Как будто бы вчера. Но Золотую свадьбу нам отмечать пора!
Родные соберутся, и дети, и друзья Поздравят нас с тобою сватья и кумовья Прими и от меня ты вот этот поздравок И будем до Брильянтовой жить дальше без тревог!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:15 / Сообщение 119 |
Проверенный
| Было все: и печаль, и тревоги, И любовь без конца и без края, Были сборы и были дороги Ну, а главное ты, дорогая!
Жили разно: богато и бедно, Добрым словом друзей вспоминая. Годы быстро прошли, незаметно. Кто был рядом? Да ты, дорогая!
Ты прими от меня поздравок Будем вместе до самого Рая, Золотая — еще не порог, Только ты будь со мной, дорогая!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:15 / Сообщение 120 |
Проверенный
| Сегодня ваш праздник, и вам – пятьдесят, С тех пор, как вы жизни связали. И я благодарен за то, что богат Такими людьми. Я не знаю, Насколько вы счастливы были тогда, Но ныне – и я это вижу, Что пары счастливей не сыщешь! О, да, Скажите вы мне «Не завидуй».
Белая, пушистая...
|
|
| |