Золотая свадьба (50 лет).
|
|
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:01 / Сообщение 76 |
Проверенный
| Мамочка, папочка, родные вы мои, У вас сегодня Золотая свадьба, Пятьдесят лет в любви прожили вы. И в этот яркий, нежный праздник, Я пожелать хочу добра, Чтоб сохранилось пониманье, Чтоб счастье было, и сбылась мечта. Вы наш пример для подражанья, Любви вам милые мои, Еще лет сто живите в браке, Ведь вы навек обручены!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:01 / Сообщение 77 |
Проверенный
| Бабушка и дедушка! Примите поздравок В этот юбилейный праздничный денёк! У бабушки и дедушки свадебка опять, И жених невесту будет целовать!
Так живут полвека, не храня обид, И душа с душою нежно говорит! Бабушка и дедушка — образец для всех, Повторить попробуем их семьи успех!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:02 / Сообщение 78 |
Проверенный
| Записала на листок Я сердечный поздравок. В нем желаю вам здоровья — Моим свёкру и свекрови! Впрочем, вы мне — папа с мамой, Говорю вам без обмана! Вами сильно я горжусь, Брак свой строить я учусь, Поглядев на вас, счастливых В отношениях красивых! Пусть еще лет пятьдесят Будет между вами лад!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:02 / Сообщение 79 |
Проверенный
| Года летят и мчатся, как лавина, Но стоит ли о прожитом тужить. Полсотни вместе — только половина, Желаем паре до ста лет дожить.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:02 / Сообщение 80 |
Проверенный
| Да, годы даже не бегут — летят... Давно ль жених дарил цветы невесте?.. И вот уже не двадцать — пятьдесят Годков одной семьей живете вместе! Желаем вам без вычурных затей: Делить еще лет сто соль, мед и ложе, И чтоб у внуков, правнуков, детей Любовь и жизнь соединились тоже!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:02 / Сообщение 81 |
Проверенный
| Ты прожил с женой 50 лет, Приглашай, зятёк, нас поскорее на обед. Желаю Вам прожить до красной свадьбы, И обзавестись скорей своей усадьбой.
Золотая свадьба — это круто, Отмечать её мы будем до утра. Пышно мы её, естественно, отметим, В календаре мы этот день красным отметим.
Кольца золотые купим Вам, Приглашенья разошлём по адресам. Я высылаю яркий поздравок, Пусть будет ярким у тебя денёк.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:02 / Сообщение 82 |
Проверенный
| Вы мне родные стали сразу, Дарю Вам золотую вазу. Вы вместе уже 50 лет, Мы пришли к Вам на обед. Желаю Вам прожить ещё столько лет, Без всяких прочих в жизни бед. Ненастья чтобы стороною все обходили, И по счастливой же дороге чтобы плыли. Поздравок я Вам прекрасный высылаю, И Вас я крепко-крепко обнимаю.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:02 / Сообщение 83 |
Проверенный
| У Вас сегодня свадьба золотая, И в жизни ставиться вновь запятая. Вы мне родными просто стали, Свекор и свекровь вы это оправдали.
Мне приятно общение с Вами, И я засыпаю Вас красными цветами. Вы заслуживаете уваженье наше, Давайте с вами видеться почаще.
Пятьдесят лет вы живетё вместе, Проживите вы ещё 100 лет на том месте. Я высылаю поздравочек, Будьте счастливы в этот денёчек.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:03 / Сообщение 84 |
Проверенный
| Золото тебе любимая дарю, И на нём твоё я имя напишу. Люблю тебя я очень сильно, Живём с тобой мы же стильно.
50 лет прожили мы с тобою вместе, Нравлюсь очень я и тещё с тестем. Поздравок скорее держи ты от меня, Он написан от сердца, лишь любя.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:03 / Сообщение 85 |
Проверенный
| А было всё это не так уж давно, С тобою пошли мы однажды в кино, Билеты купил и кулёчек конфет, (Ведь там, в вестибюле, работал буфет)...
А было всё это почти что вчера, Студенческой свадьбе — гулять до утра! И в комнатке крохотной счастье живёт, Чертить курсовик чуть мешает живот...
Мы старые фото посмотрим с тобой, А завтра заваляться в дом наш гурьбой, Итогом всех тех, золотых наших лет, Детишек и внуков чудесный букет!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:03 / Сообщение 86 |
Проверенный
| Ты невесткою хорошей стала, И поверь, ты это оправдала. Сына моего в беде не бросишь, И лишнего ты никогда не спросишь. 50 лет ты с сыном моим живёшь, И ещё ты в жизни вмиг блеснёшь. Ты прекрасна, нежна и мила, И в душе сегодня просто расцвела. Я высылаю поздравочек, Будь счастлива с моим сыночком.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:03 / Сообщение 87 |
Проверенный
| Поздравляем тебя, дорогая! Ты полвека нам дочка родная, Мы с тобою успели сродниться, На тебя можем мы положиться! А для сына ты стала судьбою Сладкой, верною и золотою! Пожелает тебе поздравок, Чтоб хранила семьи островок От тайфунов и всяческих бед Ещё добрые полсотни лет!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:03 / Сообщение 88 |
Проверенный
| Прекрасная на свете дата есть, И это уж прекраснейшая весть. Полвека мы назад сроднились, Тогда же мы и поженились. Не заметил я как время Пролетело быстро. С юбилеем Пришла пора тебя поздравить, И радости тебе доставить. Я поздравок тебе пришлю. Скажу, как сильно я люблю.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:04 / Сообщение 89 |
Проверенный
| На юбилей наш золотой Закатим нынче пир горой! Уже полвека мы с тобой Идём дорогою одной, Никто не смог нас разлучить, Ведь хорошо нам вместе жить! Прими, родная, поздравок, Он пожелает, чтобы мог Продлиться крепкий наш союз! И сохраним мы прочность уз Ещё полсотни лет и зим! Я счастлив, что тобой любим...
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:04 / Сообщение 90 |
Проверенный
| Вот уже пол века в счастье вы живёте, Ты нам как сынишка, близкий и родной, Хорошо, что в жизни рядышком идёте С доченькою нашей — со своей женой.
Знаем, что заботой, лаской окружаешь, И уберегаешь в жизни от тревог, Вы дороже золота, и ты об этом знаешь, Мы тебе, как компас, дарим поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |