Золотая свадьба (50 лет).
|
|
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:04 / Сообщение 91 |
Проверенный
| С моею дочкою живёшь счастливо, И весело, и даже очень мило. Вы просто созданные друг для друга, Отличнейшие получились внуки. Живите вместе Вы лет сто, Прочти от тёщи поздравок. Чтоб каждый день был ярким, Примите от меня подарки. И чтобы солнышко Вас грело, С 50-летием поздравлю смело!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:08 / Сообщение 92 |
Проверенный
| Без тебя, родной, любимый, Не была б такой счастливой. Не смогли б прожить мы в счастье, 50 лет в огромном сладострастии.
Сегодня соберём мы всю семью И, чтоб подобно соловью, Сегодня песни, чтоб звучали, И нас с тобою поздравляли.
Тебе же, милый, пожелаю тоже, Болезни, чтоб в твой дом были не вхожи. А вечером открой свой тайничок, Найдёшь там нежнейший поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:08 / Сообщение 93 |
Проверенный
| Нам кольца золотые подарили, Чтоб мы с тобою никогда не грустили. Тебя, я муж поздравить поспешу, И про любовь свою сказать хочу.
Ты самый сильный и отважный, И самый нежный и прекрасный. Пятьдесят лет с тобой прожили, И никогда совсем мы не тужили.
Поздравлю с золотою свадьбою тебя, И обниму тебя и крепко, и любя. Я высылаю добрый поздравок, И будь счастливым, муженёк.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:09 / Сообщение 94 |
Проверенный
| С тобою пятьдесят лет вместе, Сегодня снова мы жених с невестой. И голова твоя будет заново покрыта, Но не фатой — платком, что люрексом расшитый.
Отметим вместе свадьбу золотую, Тебя поздравлю я красивую, родную. Колечко новое красивое и золотое, Одену вместо старого, снятого.
И снова ты букет невесты бросишь, А кто словил, потом лишь только спросишь. Прими, родная, мой нежный поздравок, И не смотри, что я уж старичок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:09 / Сообщение 95 |
Проверенный
| С вас, родители, всегда беру пример, Совершили вы немало очень-то хороших дел. Ну а главное, конечно, восхищенье Вызывает предстоящее здесь представленье. Дружно пятьдесят лет вы вместе, И прожили вы друг к другу очень тесно. И хотя квартира чересчур-то велика, Всё равно вы постоянно чувствовали свои бока. Дорогие и родные мама, папа, Пусть и дальше жизнь будет богата. В нашей жизни такая редкость На золотой свой юбилей прийти как жених, невеста. Пусть летит повыше в небо голубок, А я быстро прочитаю вам свой поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:10 / Сообщение 96 |
Проверенный
| Может кто-то скажет: «Это и немного, Впереди такая же дорога» Только знаю я, мой лучший зять, В жизни счастье трудно удержать. Вы дожили до свадьбы золотой, Смогли сберечь свою любовь. Так живите также дружно, дети, Вместе вы встречайте все рассветы. Ну, а мой уж взгляд не так уж ясноок, Всё ж я приготовила красивый поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:11 / Сообщение 97 |
Проверенный
| За это время Вас я полюбила, Родителей Вы мне немного заменили. И если нужен был какой-то мне совет, Могла прийти я к вам и не услышала бы «нет».
Всегда поддержите, поможете, И если надо, даже внуков спать уложите. Ну, а сегодня отдохнуть Вам нужно, Я приготовлю для Вас ужин.
Мы соберём гостей, и позовём друзей, Чтобы отметить Ваш 50 юбилей! Пускай прекрасный маячок, Вам дарит мой же поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:11 / Сообщение 98 |
Проверенный
| Мне так легко тебя сегодня поздравлять, Я не устану все твои заслуги величать. Ты настоящий ангел во плоти, И пусть хорошее вас ждёт там впереди.
Сегодня у вас с сыном юбилей. Ты веселись, и ни о чём ты не жалей. Тебе, невестка дорогая, пошлю я поздравок, Чтобы в семье всегда был золотой же бережок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:11 / Сообщение 99 |
Проверенный
| Я благодарен, что вы есть, Мои вы дорогие, тёща, тесть. Всегда по доброму вы улыбаетесь, И ни о чём вы не печалитесь.
Когда б я не увидел вас — вы только вместе, И радуетесь жизни, словно дети. Свою любовь вы пронесли сквозь годы Не помешали вам всяческие там невзгоды.
На этом славном золотом уж юбилее Красивее нет вас и нет милее. Примите вы от зятя поздравок, И ваш покой пусть охраняет мой божок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:11 / Сообщение 100 |
Проверенный
| Живём мы вместе уже долго, Я знаю о Вас очень много. Я помогу Вам разрешить любые ссоры, Ну и улыбку подарю Вам снова. Мы соберём друзей, устроим пир, Ведь пары нету лучше, крикнем на весь мир. И милая невестка наша, На свете нет тебя уж краше. И в этот чудный ты денёк, Скорей прочти мой поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:11 / Сообщение 101 |
Проверенный
| Поздравлю я со свадьбой золотой, И пожелаю я любви большой. Своей свекрови и даже свёкру, Заказ я сделаю гравёру. Попрошу на статуэтке написать. Вам здоровья много пожелать. Ваша свадьба вот дебютная, И, конечно же, уютная. Ваш семейный ангелок, Принесёт мой поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:11 / Сообщение 102 |
Проверенный
| Оказалось, что уже полвека Вместе моя тёща и мой тесть, Скажем прямо, золотая свадьба — Удивительная весть.
Поспешу скорей поздравить И шлю этот поздравок, И, конечно, мы заглянем К вам на шумный вечерок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:12 / Сообщение 103 |
Проверенный
| Со свадьбою поздравлю золотой, Назначу я её большой. И торжеством сегодня самым главным, И это уж без всякого обмана. Я тестя с тёщей поздравляю, И Вам, родимые, желаю. Желаю Вам прожить сто лет, Я приготовлю Вам букет. В букете каждом есть цветок, А на цветке мой поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:12 / Сообщение 104 |
Проверенный
| С тобой давно уже мы вместе. Все говорят, из одного мы теста. Ты с полуслова понимаешь, И мысли с лёту ты читаешь. Люблю тебя и точно знаю, Наш юбилей и свадьба золотая. Благодаря твоей, моей любви мы отмечаем, И радостно гостей сегодня мы встречаем. Прими, мой муж, ты поздравок. Будь счастлив ты всегда, дружок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:12 / Сообщение 105 |
Проверенный
| Мы вместе лет уж пятьдесят, Глаза от счастья аж блестят. Я помню всё и даже встречу, Всегда приду к тебе навстречу.
Со свадьбой нашей золотой, Поздравлю тебя я, дорогой, И пожелаю столько счастья, Чтоб было много без всякого участья.
Люблю тебя я очень сильно, Пусть в жизни будет изобильно. Лови мой поцелуй и поздравок, Мой самый лучший в мире муженёк.
Белая, пушистая...
|
|
| |